Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересованность есть, но постоянно какие-то дела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь в кратце. Познакомился на сайте знакомств. Сразу взял номер, но из-за того, что она из села (но учится и будет жить в моем городе), естественно сразу встретиться не получилось. Сразу заметил, что заинтересованность есть: предложила мне приехать к ней на работу(но я отказался), смски частенько и прочее и т.п. Встретились только спустя 3 недели - 7 августа. (Договаривались конечно раньше, но тогда не получилось, т.к. автобус в котором она ехала попал в небольшую аварию, она подвернула ногу) Сразу понял, что я ей понравился. Потом я уехал на море на неделю, после моря простудился, дней 5 проболел. После того как вылечился, предложил встретиться на выходных. Она ответила "Я буду очень рада нашей встречи". Послал ей смс "в субботу там-то во столько-то". Ответ от нее пришел только ночью типа на работе щас проблемы, магазин закрывают, надо за 3 дня собрать весь товар.

Я подумал, ну ладно, всякое бывает. Через неделю сама сказала "Я буду свободна в понедельник (1 сентября) вечером, а ты? Я ответил, что пока не знаю, завтра скажу. В общем расписывать не буду - опять у нее не получилось, правда четко объяснила причину.

.Чувствую, что заинтересованность до сих пор есть, но меня это не устраивает - 3 раза договаривались и все время не получается. Я думаю конечно реальные у нее дела, она не выдумывает, но мне уже это надоело.

Так вот, собственно вопрос: Подскажите какую-нибудь хорошую метафору, чтобы получился такой подтекст "Я нахожу на нее время, а ОНА меня прокидывает и ей должно стать немного стыдно за это"

Опубликовано:

Нафиг метафора? Ты боишься ей в лицо сказать, что ты специально выделяешь для нее время в своем рабочем календаре и после этого она отказываеться в последний момент и что она должна бы стыдиться этого? Если ты ей это скажешь, то все ее проблемы решаться в следующие 5 минут. Будь тверже

Опубликовано:

Если бы она отказывалась из-за глупых или не обоснованных причин, я бы уже давно ей сказал, что мне это не нравится, и если это будет продолжаться, то мы больше не увидимся. Но, в моем случае, у нее действительно были неотложные дела... Тем более, я знаю, что она сама хочет встретиться, ей нет смысла искать отмазки и прочее. Поэтому сказать так прямо, мне кажется будет не очень хорошо, ведь не она виновата в этом.

Поэтому и спрашиваю про метафору, чтобы до нее дошло в более мягкой форме, что вскоре она меня может больше не увидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...