Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ меня мучает непонятка, я встречался с девушкой около 3 недель всё развивалось крайне вяло, и как-то она прегласила меня на ночь к своей подруге (я+она и её подруга+её парень) мы выпили, и явно немного перебрали (пили они с подругой еще до моего прихода), в общем я позволял себе крайне многое, непосредтсвенно секса не было, на утро у неё проскользнула фраза типа она жалеет о случившемся и вела себя как не в чем не бывало, после этого я дня два ей не звонил, потом всё таки позвонил предложил встретится погулять, она сказала типа болеет (что скорее всего правда) разговор был довольно скупым :(. Потом опять позвонил её через день она сначала просто не брала трубку, второй мой звонок она просто отбила :(,я думал может она занята, но она и потом не как не ответила.

Я просто не знаю чо делать! терять её я крайне не хочу, что я делал не так и можно ли всё имправить?

Я лично думаю что она всё таки в обиде на меня за тот вечер...

Опубликовано:

Потерять то что не имел не возможно.

У нее КД скорее всего, позвони через недельку).

И уж из любопытства попрошу подробности вашей пьяной оргии в студию)))). :rolleyes:

Опубликовано:
И уж из любопытства попрошу подробности вашей пьяной оргии в студию)))).

не хочу вдаваться в подробности, но скажем так, сувал свои пальцы куда не следует.

Опубликовано:

так что мне можно сделать что бы приблизится? Может если телефон не берёт създить к ней домой? или еще что-нить?

Опубликовано:

Если поедешь к ней домой сейчас - глупо потратишь своё время. Вызванивай через 5-7 дней, там будет видно уже.

Опубликовано:
И уж из любопытства попрошу подробности вашей пьяной оргии в студию)))).

не хочу вдаваться в подробности, но скажем так, сувал свои пальцы куда не следует.

Эт куда? в нос, уши? дверные проемы?

;) в попу?

Туда куда ты пальцы совал и следует их совать. Единственное замечание лучше делать это наедине а не на свидании 2*2.

Не парься. Отмораживается она только потому что ты ее не трахнул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...