Перейти к публикации
пикап.Форум

Она себя ставит лидером в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая. мне 20, ей 18лет. знакомы 2 года, но она тогда еще с другим встречалась, хотя у нас с ней всегда были теплые отношения, но только в рамках дружеских отношений. когда я был в отпуске, я живу на море, с ней тоже переписывался, и в один прекрасный день она мне сказала что хочет быть со мной. я ей предложил встречаться. она приехала ко мне, ехать 500км, мы отдыхали с ней неделю, за эту неделю у нас был секс, с учетом что до этого она никому ни давала, и мальчики всегда бегали за ней по пол года, но она их бросала после того как они хотели трахнуть ее. характер у нее очень тяжелый, она избалованная девочка и всегда хочет что бы было все так как она хочет, еще и мне условия ставит, типа до поздна не гуляй, много не пей, не кури, и так далее. а когда ей начинаешь запрещать начинает вредничать, я делаю дальше, она начинает обижаться и говорить типа я ее не люблю, потом сама же одумается и сама ко мне приставать начинает. потом я уехал учиться и сейчас нас разделяют 2часа езды на автобусе. я учусь в военном училище и нас редко отпускают, в общем только она может ко мне приехать. я к ней не смогу. в общем будем видеться раза 2 в месяц. общаемся по телефону, очень часто ругаемся по поводу что она начинает палку перегибать, я делаю дальше и начинаю холодно общаться с ней, но всегда миримся, она говорит как любит и обожает меня, что хочет ко мне и т.д. сегодня тоже она начала гнать на меня, я сделал дальше, она опять начала обижаться, я нагрубил ей, сказал что она уже за@бала по всяким пустякам обижаться, она сказала что когда у меня плохое настроение то не надо ей звонить, я сказал что давай тогда в другой раз поговорим. она сказала что ты опять х@уйню несешь, больше никогда сюда не звони и повесила трубку, по моему еще и заплакала. что делать?

Опубликовано:
А это обильное внимание с её стороны, началось после того как ты уехал учиться?

После того началось, как мы однажды с ней разговаривали на серьезные темы, я ей объяснил свою жизненную позицию, что я хочу в этой жизни добиться, какую хочу себе жену и так далее. она мне сказала что до этого у нее не было таких парней и рассказала мне как она меня ценит. а вообще я же говорил что у нас давно с ней теплые отношения. мы даже однажды с ней целовались на дне рождения теперь уже бывшего парня. вчера с ней вроде опять помирились. не знаю на долго ли. А вообще она мне говорила что хочет жениться на мне и хочет от меня детей.

Опубликовано:
мы даже однажды с ней целовались на дне рождения теперь уже бывшего парня.

Можно вопрос: Вы с ней один раз что ли целовались?:) Что-то не понял... и судя по всему написанному у вас с ней только теплые отношения да и секс вроде один раз был. Так?

Опубликовано:

У меня, да я думаю и у каждого второго здесь была когда нибудь девушка, которая лепетала и про семью и про детей. У меня вот была одна, которая рассказывала, что все сделает, чтобы меня удержать, а потом меня бросила ради моего же брата , приехавшего из Германии, ради лавья. Подстава конечно же была с нашей стороны, виноваты, каюсь, но и посмеялись нормально потом над ней.... Так что, по теме, все эти разговоры про "нашу будущую семью" херня полная.... не обращай даже внимание на это.....

Опубликовано:

мы даже однажды с ней целовались на дне рождения теперь уже бывшего парня.

Можно вопрос: Вы с ней один раз что ли целовались?:) Что-то не понял... и судя по всему написанному у вас с ней только теплые отношения да и секс вроде один раз был. Так?

я имею в виду мы с ней целовались когда еще она с другим была, а ее тянуло ко мне. секс 2 раза был, потому что сейчас я в училище и мы с ней редко видимся. А я сейчас встречаюсь с ней с целью будущих перспектив, уверен что у меня с ней все удачно сложится

• Советник
Опубликовано:
секс 2 раза был, потому что сейчас я в училище и мы с ней редко видимся.

Когда нет нормального секса, начинается секс в мозг. Так что то что у вас сейчас происходит так и долно быть. Или изискивай возможности заниматься с ней сексом хотя-бы раз, два в неделю или ваши сношения в мозг очень быстро выльются в ДОД.

Опубликовано:

потом я уехал учиться и сейчас нас разделяют 2часа езды на автобусе. я учусь в военном училище и нас редко отпускают, в общем только она может ко мне приехать. я к ней не смогу. в общем будем видеться раза 2 в месяц. общаемся по телефону, очень часто ругаемся по поводу что она начинает палку перегибать

ИМХО

Отношения на расстоянии это не отношения !!

Потеряешь сразу ..как только замоячит кто-нибудь толковый на гаризонте...

Хотя есть девушки , которые готовы строить отношения с военными...Ведь у них тогда появляется куча свободного времени на себя и изззззмены ... :( А как ты проследишь где она и скем...

Удачи автор .

Опубликовано:

потом я уехал учиться и сейчас нас разделяют 2часа езды на автобусе. я учусь в военном училище и нас редко отпускают, в общем только она может ко мне приехать. я к ней не смогу. в общем будем видеться раза 2 в месяц. общаемся по телефону, очень часто ругаемся по поводу что она начинает палку перегибать

Автор у тебя типичные отношения на растоянии. А их на растоянии не бывает. Девочке тем более избалованной будет тупо не хватать твоего внимания и она его будет получать от других мч. Об этом ты возможно узнаешь тока когда приедешь в город к ней. Если она еще и симпатичная то хрена лысого ты ее удержишь. Лучше первым отправь ее в ДОД чтобы сохранить ваши "теплые отношения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...