Перейти к публикации
пикап.Форум

Киньте совет, а то мозг грузит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 17, мне 20. Секс был. Почти был.

В пятницу между делом узнаю, что причиной её недавних недомоганий было пищевое отравление. Она в больницу съездила. Ну раз так, то говорою, что в субботу она отлежится (у меня работа всё равно), а в воскресенье мы куда-ибудь сходим (интригую её этим).

В субботу. Просыпаюсь в обед. Ну думаю ладно позвоню вечерком, звоню в 18-10. Не берёт, а потом сразу занято (скинула). Ладно перезваниваю через 10 минут. Не берёт. Звоню не долго, без домоганий. Перезваниваю в 20-30. Не берёт. Причодит грубая смс. "Чего хотел?" Отвечаю (скупо, обиженно) "Ничего". Далее она "Ты свинья -имя-!"

ППц я в непонятках. Решил смской не отвечать, а позвонить не было возможности. Звоню в 21-30. Берёт. Разговор такой, что типа она обиделась на то, что я ей позвонил только вечером, а не раньше и даже смс не послал. А она мол, когда я болел навещала меня и интересовалась моим здоровьем.

На сегодня общение закончилось. Спокойной ночи конечно же не отсылал и она аналогично.

ЧТо это обычный мозгопроёб малолетки? И что делать?

Хотел завтра купить цветов и проведать её.... Не знаю вести ли её после этого куда-нибудь... А то получается она обижается, а я её по кафе вожу. Вообщем нужен ваш совет, что мне делать. Какое должно быть поведение, успокаивающее, обиженное, похуистическое?

Ещё моментик интерисующий.

Я ей на днях сказал, что расстался с предыдущей девушкой из-за её измены. И поговорил с ней о ревности, доверии и т.т.

Так Недавно от неё приходит смс, адресованная как бы не мне, содержанием: "Да может я тебя и ждала год назад, но теперь у меня совсем другая жизнь и не доставай меня своими звонками и письмами! И пото к твоему сведению у меня есть парень которого я очень сильно люблю и которому никогда в жизни не изменю! И даже не надейся!!!"

Игнорирую полностью.

Через дня 3 спрашивает.

"А я тебе случайно никакаую смс не отправила по ошибке?"

Я - Да нет вроде бы, не помню...

Что это? Она подымает себе цену (типа много поклонников)?

Опубликовано:

Она нацелилась закрутить с тобой долгие отношения и видимо из-за отсутствия особого опыта в этом (или опыт есть, но он негативный), она слишком давит на мозг.

Так какие у тебя планы на нее?

Опубликовано:

смс полюбе отправила специально... етим хочет показать что она лучше твоей бывшей (ИМХО)

автор секс был или почти был? если почти то как ето ? :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
автор секс был или почти был? если почти то как ето ?

Уже был :) Так что не стоит вспоминать про почти.

Так какие у тебя планы на нее?

ЛТР не планирую, но пока меня всё устраивает.

Не большая вводная. По нашим отношениям. Познакомились пол года назад зимой. Встречались ровно 4 недели по разу в неделю. Я понимал, что это мало, но чаще не мог, был поломан. Влюбился в неё безумно! Сильно переживал и всё такое. С соблазнением тормозил с кино тоже. На 4 встрече она сказала ДОД. Меня предупредил друг, поэтому я был морально готов. Но переживал ещё дня 3 сильно. Потом всё прошло. Я пережил это расставание.

Где-то в апреле. В какой-то из дней. Я прочитал тему малолетки. Где ПОЛНОСТЬЮ нашёл её психологический портрет. Это меня так рассмешило, ввело в ресурс, и одновременно похуестическое настроение, что я написал её смс с своего нового номера. Типа: "Спасибо за всё что было сучка! Теперь я всё понял :)" Она не вытерпила позвонила мне. Разговор на позитиве с метой, мне поху*й, разговариваю с тобой как хочу, прямо прёт, сам прощаюсь ложу трубу.

Через месяц встречаемся (общие знакомые, выпускной). Отмораживаю, стебу. Смс от неё нам надо поговорить бла бла бла, короче хочет опять встречаться. С горем пополам продолжаем уже второй с половиной месяц.

Случилось это вчера.

У меня пары заканчиваются в 15, у неё в 16-40. Пишу смс: "У меня пары почти закончились, скоро домой :P "

Так написал, потому что надо было ехать комп чинить знакомой да и ресурса для встречи не было.

Приходит КоллМи от неё. Пишу, что позвоню как закончится пара.

Перезваниваю чуть позже, времени 16-10. Разговор такой:

Бла бла бла.

Я: Комп чиню другу.

Она(огорчённо\обиженно): Ладно, я буду дома. Если хочешь приезжай.

Я: Хорошо, посомтрим.

17-00 Я на попутке добираюсь домой, чтобы побыстрее к ней успеть. Захожу домой, быстро переодеваюсь. Сразу на автобус. Через 80 минут я на нужной остановке. Иду в хорошем настроении. Недоходя 50 метров до её дома проверяю мобилу. От неё смска:

"Короче мы с тобою сегодня уже не встретимся!"

Думаю. Что за ХУ***Й****НЯ. Я блин через весь город к ней пилил причём НЕ на машине, стоя в жаре, недоустановив винду знакомой.

Звоню ей, а в это время приближаюсь к её дому. Разговор с её стороны ровный. На вопрос, что такое, почему мы не встретимся отвечает, что она так решила. Стараюсь тянуть время разговора, т.к. хочу позвонить в домофон разговаривая по телефону. Слышу как у неё играет телик. Говорит: не трать деньги. Разговор заканчивается.

Думаю плевать, прийду, посомтрю ей в глаза, развернусь и уйду.

До двери 20 метров. Набираю номер квартиры. Отвечает её мама. Прошу позвать её. Спрашивает а это ты такой то? Я: Ну да. Мама: Так её нету дома. (Ага а телек откуда) Я: Знаете, мне кажется что она дома, позовите её мне надо с ней поговорить. Мама: Она была дома, но только что вышла. (Конечно, чтобы ещё мама ответила, ой извини я ошиблась, она действительно дома)

Набираю её номер. Говорю зачем врёшь ты дома, я слышал у тебя телек играл. Она: Я в гостях. (Ха ха ха) Я: Я обиделся, пилил к тебе через весь город а ты.... Она: Я тоже обиделась бла бла бла Ложу трубу. Иду на астоновку. Минут 10-15 идти.

Тут начинается эпопея смсками:

Она 18-42: Знаешь кто должен обижаться так это я мне надоело всё это терпеть! Ты просто не представляешь сколько обид у меня накопилось в душе на тебя.

Я 18-51: А ты ззнаешь что я пизд**ец всё бросил и поехал через весь город на автобусе, чтобы только тебя увидеть. И что? Ты там у себя решила, что ты обиделась и мы не увидемся. И я сейчас просто поеду обратно! Я шёл к тебе в такой хорошем настроении, теперь оно хуже не куда.... Лучше бы вообще к тебе не ехал, зная твоё отношение....

Она 18-55: А твоё отношение ко мне? Ты не задумывался как ты со мной всё время поступаешь а?

Я 18-56: Ну а врть хорошо? Я пока ещё на остановке, если хочешь - выходи.

Она 18-58: А в чем вру? Я между прочим уже дома если хочешь приходи сам!

Я 19-01:Я не хочу играть с тобой опять в кошки-мышки. Жду тебя через 10 минут возле магазина. Если ты не приходишь я уезжаю.

Она 19-02: Я только что переоделась поэтому я не выйду хочешь подходи.

Я 19-05: Ты выйдешь или мы не увидемся. Переодеться не долго. Говоришь что у меня дела, а сама переодеться не можешь. Решай сейчас!

Она 19-07: Я устала я недавно приехала с учебы у меня две мозоли на ногах поэтому я не выйду я тебе уже сказала. Тебе че так трудно самому пройти несколько шагов, хлтя зачем я это спрашиваю!

Я 19-11: Ты завралась! Я уже делал эти несколько шагов. Теперь хочу чтобы их сделала ты. Ближе к делу, осталось 5 минут до того как я уеду.

Она 19-13: Ну если ты так решил уезжай, я больше тебя ждала сегодня ждала и не ставила тебе условия! *(ЛОЛ условия она не ставила..... а типа, что она расчитывала, что я должен все дела бросать и лететь к ней это не условие)

Я 19-14: Спасибо, что не стала тратить мое время своими глупыми отговорками ещё.

Она 19-35: Как ты думаешь будет лучше если я тебя оставлю в покое?

Она 20-56: Как ты думаешь?

Она 21-03: Жалко что то что ушло уже не вернешь остается ценить теперь то что осталось, но однако искренность и честность хоть и плохая но все таки остались. Я тебя искренне люблю но не могу так, мне очень плохо.

Она 21-10: Жаль только что правила любви придуманы не нами! :-( очень жаль!

Благо когда приехал домой позвонили друзья (очень вовремя), позвали пить пиво. Так что душу излил заодно и полегче стало.

Радиомолчание с обоих сторон по сей момент.

Вопрос чего она добивается? Есть ли мои косяки? Как из этого выходить.

Мои планы пока:

Я знаю, что она сериал смотрит каждый день в 2 ночи, у меня работа завтра до часу. Я могу сразу к ней поехать. Хотя она живёт с мамой, но почву раньше прощупывал, на предмет того открыла бы она мне если бы я приехал, говорила что да. Как запасной вариант скажу - выходи сама тогда.

Что говорить? Что скучал, её мне не хватало или пытаться выяснять отношения?

Был план ещё крышу сделать. Но подумал, что пока лучше не буду, ибо боюсь плохой дрессировки.

Вот пример:

Где-то жил попугай который ругался матом. И хозяева, чтобы отучить его от этого, прыскали водой, когда он матюгался. Таким образом, когда попугаю хотелось принять душ, он знал, что нужно делать.

Я не хочу, чтобы девочка почуствовала связь - ссора крышеснос. И чтобы когда ей захочется чего-нибудь от меня: цветов, сюрприз, чтобы она не искала способ поссориться.

Как мой план, пойдёт?

Опубликовано:

1.не позволяй какойто малолетке называть себя свиньей. я бы написал сообщение в плане: "ты че попутала?думай что говоришь!"

и забил бы. если одумаеться перезвонит.

2. ты походу завысил значимость.и заваиваешь вниманием , цветочки-хуе*ки блин...

Опубликовано:

Косяков много, начиная от того, что вообще повелся на всю эту СМС эпопею. Мужчины не тратят свое время на СМСки и прочую муть. Это только для неувереных в себе девушек. Во вторых, показал как сильно тебя обидел ее поступок и излил на нее всю свою обиду. Если уж очень хотелось пообщаться, то после первого ее сообщения перезваниваешь и если не берет трубку - то в топку. Я бы и не звонил даже.

Теперь еще, у тебя очень сильно смещен баланс значимости в ее сторону, и девочка тебя начала дресировать. То, что ты на нее обиделся, да и просто ехал через весь город - еще больше прогнуло тебя под нее. Вполне разумно, что она не дала тебе возпожности с собой встретиться.

Хоть ты там и показывал, что не особо сильно желал с ней встретиться, но в итоге приехал по ее зову в другую часть города, да еще и торопился. Да еще и выссказал, как ты желал побыстрее с ней увидиться, и сколько лишений ты претерпел, пытаясь до нее добраться. Чем ты наглядно, в ходе разборок, ей показал, как сильно она тебе нужна.

Пока что почитай про баланс значимости и отношениям. Твой план на будущее мне совершенно не нравится. Я бы на недельку минимум ее поигнорил. Тотально, какие бы Б с ее стороны не следовали - ответное Б делать не стоит. Затем вызвонил, сказал что мол есть у меня несколько часов "завтра", встретимся там-то там-то (Важно: не у нее дома, и не у нее на районе!).

Раз у тебя уже с ней секс был, делаешь так, чтобы ваша встреча закончилась сексом. Можно и нужно трахать жестко. Будь самцом. После секса можно выссказать ей свои претензии (но не выяснять отношения с ней, и только после секса, а не до!). Потом опять в игнор на пару-тройку деньков, для профилактики. Вот таких мужчин любят.

А ты к ней посреди ночи желаешь приехать, да еще и ко времени, когда удобно ей (не спит), а не тебе. Для полного "счастья" надо еще прощение на коленях попросить и цветы с собой прихватить. Сделаешь так, окончательно в ДОД залезешь. Она не заслужила, чтобы ты ей делал крышесносы и так вкладывался в нее при этих обстоятельствах.

Опубликовано:

Лёд тронулся с мёртвой точки.

Сегодня в 17-44 получаю смс: Можно с тобой встретится отдать книжку, извени за тот раз я погаричилась.

Ну блин, я не выдержал, скинул ей смс, что я люблю её в стихотворной форме собственного сочинения. Потом сорвался с работы, купил огромный букет цветов и поехал к ней. Шутка <_<:)

Просто выключил мобилу, потому что ожидал звонков от неё. Я в какой манере говорить с ней - не знал.

Сейчас включил, оказалось 3 пропущенных вызова от неё. Смски:

1) Прошу тебя ответь...

2) Денис я не знаю есть ли мне оправдание я не знаю как тебе сказать что очень сильно тебя люблю и не могу без тебя пожалуйста поговори со мной мне очень плохо без тебя!

Мобилу сразу же опять выключил.

С сексом у нас получается только во вторник. У неё выходной и дома никого. А у меня постоянно кто-то дома есть. Так что сближение я намечал на понедельник, но после её смс думаю...

1)Может быть завтра приехать к ней ночью по первоначальному моему плану. Но есть такой вариант с её стороны, что она не ответит на мой звонок, а отмаза у неё будет железная (я спала, а сериал проспала, решила выспаться).

Это не будет похоже, что я кинулся к ней по первому зову, да и интерес какой-то не потеряет за несколько дней (как я тупо пережил разрыв).

2) Может быть встретить её завтра после пар? Я знаю когда они заканчиваются и могу просто встретить её на остановке.

Какие поправки требуются в свете открывшейся новой информации? Как мне вести себя при встрече, как будто ничего не произошло, попытаться выяснить отношения, или говорить, что тоже очень скучал по ней (не этого явно не стоит делать)? И что сказать на счёт того, что телефон был выключен, мол почему я ей не перезвонил?

Опубликовано:

Почитал ЗБЗ. Честно говоря не уверен кто ведомый, а кто ведущий. Боюсь, что из-за неправельного определения меня как ведомого я могу всё испортить.

Просто на форуме я описываю ситуации, которые грузят меня. А это обычно ситуации, когда она становится в какой-то степени ведущей, тоесть запихивает мне в мозг какую-то замануху. И может сложиться впечатление, что так происходит всегда.

Но почитав про признаки ведомого, я отметил, что они у неё есть. Она часто говорит, что я её не понимаю, я могу играть её вниманием (когда получаю смс и не показываю, ей становится очень интеренсо вплоть до отбирания телефона), говорит что любит меня чаще чем я и т.д.

Когда я читал про ведущего я больше замечал себя. Я могу спокойно игнорить, отношусь ко всему спокойно (кроме некоторых случаев), и т.д.

Это конечно же ИМХО, но мне всё таки виднее кажется.

Сделаю сегодня так. Позвоню ей предложу встретиться. Не возле её универа, не возле дома, а скажу куда ей подъехать. Если отказ - нет времени, то "ладно встретимся когда ты будешь более свободна, пока". Если скажет лень ехать, не хочу, то - "как хочешь".

Включил мобилу, пришла смс от неё: "Привет. Можешь сказать у нас с тобой больше ничего нет между нами?"

Кажется надо продумать свой разговор заранее с филигранной точностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...