Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,дорогие соблазнители!

Решил написать здесь,потому что мне не совсем просто разобраться в себе.Учусь я в одном из престижнейших ВУЗов нашей страны,проблем с общением со сверстниками и сверстницами нет,пользуюсь большой популярностью у девушек.Внешне все просто супер,многие мне завидуют,не понимая,что на душе у меня скребут кошки.Но у меня существует ряд проблем,собственно,для решения которых я и пишу...Мне 19 лет,и девушки у меня по сути никогда не было(точнее были,но тогда,я еще не знал,что с ними надо делать).В институте нравлюсь многим девушкам (6-7 баллов),которые зачастую сами проявляют инициативу,вызванивают меня.В транспорте часто замечаю на себе взгляды девушек,что конечно,не может меня не радовать)Живу по принципу Хайяма-"Лучше быть одному,чем с кем попало"(может здесь подвох,черт побери?)".Все прекрасно,не правда ли?Но вот как раз такое внимание женской половины мешает мне-ведь опыта у меня совсем нету,а в их глазах,я этакий "мачо".Могу заинтересовать девушку,но опять-таки из-за своей неопытности,низкого уровня романтического общения с девушками "тет-а-тет",дальше дело не идет-никак не могу пригласить её куда-нибудь,а если сами вызванивают,то всегда отказываю(за последующие слова мне стыдно,но я такой),боюсь,что что-нибудь сделаю неправильно,и все весь мой ореол славы распадется,а популярность сойдет на нет.С другой стороны понимаю,что тупо сидеть сложа руки,глупо.Плюс ко всему,во мне существует определенный комплекс-боязнь незнакомых ситуаций(а их миллионы,как никак)...Поясню-когда я вижу что-то незнакомое доселе мне,непонятное на первый взгляд,я теряюсь,и все мое поведение,невербалика выдает это,а это очень неприятно=(Что мне делать?Повторю,ситуация противоречивая...

Спасибо всем,кто прочитал этот бред,а тем,кто ответит буду ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН.Если я сейчас не разберусь в этой проблеме,то дальше будет хуже...

Опубликовано:

тебе никто не сможет помочь кроме тебя самого .. если не пересилиш свой страх то нечего не измениться (кури форум или запишись на пикап тренинг)

делай хоть какието попытки знакомств с девченками а дальше будет легче...

Опубликовано:

Чтобы научиться что-либо делать, нужно начать это делать. Другого способа, кроме как начать уже действовать, нету. Назначай свиданки, пробуй, отписывайся на форуме, тебе укажут на ошибки.

Если так уж боишься, что популярность упадет, то по началу назначай свидания девочкам не из твоего ВУЗа или окружения. И не бойся, они не будут выступать по центральным каналам с твоим фото.

Опубликовано:
Учусь я в одном из престижнейших ВУЗов нашей страны

Да хоть в ПТУ №21 города Саранска, это то тут вобще причем?

я теряюсь,и все мое поведение,невербалика выдает это

Только тренеровки, поищи темы и факи про преодоление страха, прочитай про "правило 3-х секунд" (мне оч. помогло в свое время). Попробуй относиться к своему страху по-другому, для этого советую заняться чемто более-менее экстремальным, привыкнуть к чуству страха, сделать так, чтобы страх не сковывал, а наоборот раскручивал... То же самое с девушками, тренеровки, тренеровки и только тренеровки.

В поле выходи почаще, для начала попытайся просто общаться с девушками, чтобы к ним както привыкнуть, попытайся сделать чтонибудь неординарное, возможно даже заведомо пошлое (типа сказать чтонибудь неприятное незнакомой девушке), это поможет привыкнуть к отказам и развить некий похуизм... Как только прекратишь бояться начинай общаться, развивать отношения, форум и факи я думаю помогут...

Если тяжело самому, то запишись на тренинг, говорят помогает...

Опубликовано:

Друг мой, тебе предстоит серьезная работа над собой: неделька теории на форуме, а потом в поле...далее совмещай теория+поле....если не будешь халтурить, то через месяц ты уже станешь другим человеком

А если ты еще и учишься в каком-то в супер мега ВУЗе страны, то наверное у тебя есть возможность записаться на тренинг

Дерзай вобщем B)

Опубликовано:
Живу по принципу Хайяма-"Лучше быть одному,чем с кем попало"

То есть ты хочешь встретить девчонку, на которой мог бы потом женится?

Относительно неуверенности в себе, ты конечно можешь записаться на какие нибудь тренинги, но лучше непосредственно в бою получать навыки, ошибаться могут все, а вот признавать свои ошибки далеко нет! Я не предлогаю тебе стать бабником, просто выбери подходящую для тебя кандидатуру и в бой! Ты быстро поймешь что и как нужно делать! Трудно только 1 раз уж поверь!

Хотя я сам не особо в этих делах, просто выразил мнение)))

Опубликовано:

Хватит на месте топтаться. Бери и делай - свиданки и все прочее. Если не хочешь мутить с подругами из твоей группы-курса, то знакомься на улицах, театрах, клубах и т.п..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...