Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужн оваше мнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

Проблемы как таковой нет, но есть девушка которую я просто хочу тр*нуть!!! =)

в прошлом...познакомился с ней летом в парке... сидел с пацанами, она подошла с какимно чмошником, оказалась младше меня года на 3 + с одной школы!!! Потом ушли все мои знакомые, потом ушла её подруга!!! я её засосал на этой лавочке... =) Возбудил не плохо, но не было места где можно было бы её тр*нуть... Она мне говорила что у неё есть парень, но я этому не поверил, и засосал (первый поцелуй)... Хз есть у неё парень или нет, мне на него пох... когда попрощались, она говорила звони пообщаемся, а может и не говорила, у меня у самого крышу снесло тогда... 30 мин и засос!!! =) Но я не позвонил ей, и мы не общались ни по смс ни как... =( тут зря...

Настоящее время!!! Встретил её как то после последнего нашего общения (прошло месяца 2), пообщался сикунд 40, так как спешил на учебу... :angry:

позвонил дня через 2, вызвон был натяжной... На встречу не соглашалась, но спасибо ФАКам я уломал встретиться со мной... Разговор продлился 5 минут, из них 4 она шла в отказ встретиться, говорила что будет занята... В конце разговора она мне сказала если что пошелт смс, если у неё чсто то не сростеться!!!

вот эта смс :"я не смогу! Приезжает МОЙ ПАРЕНЬ! НИЧЕГО не получиться!! без обид. друзья?"

вопрос 1) зачем она выделила слова МОЙ ПАРЕНЬ и НИЧЕГО????

2) что делать дальше?

Опубликовано:

Пойти на ту же лавочку...

Глядишь через 30 мин будешь с новой сосаться)))

Нифига тут делать не надо. Слова выделяла что понял чётче

Опубликовано:
Пойти на ту же лавочку...

Глядишь через 30 мин будешь с новой сосаться)))

Нифига тут делать не надо. Слова выделяла что понял чётче

забыл добавить, я с ней познакомился в родном городе, а щас мы за 180 км от него, и парень живет там её!!! :P

ну так то неинтересно... В чем то тут прикол... Типо она исправилась, не смеши меня... Тогда чуть не отдалась, а щас такая стала монерная примерная! ЕСЛИ ОНО ТАК И ЕСТЬ ТО Я ПОЙДУ УБЬЮС ОБ ШКАФ :lol::lol::lol:

давй те что нибудь по умнее... а то qwrt88 что то смарозил не то, что она тогда за 5 мин согласилась на встречу???? просто так что ли, я ей сразу сказал говори щас, а она ламалась я не знаю, я не знаю... Да пох мне на это не знаю B)

qwrt88 ты просмотрел тогда конец сообщения " друзья?" :)

Опубликовано:

У тебя ничего не получится, ты ее тогда возбудил и не трахнул, я солидарен с qwrt88, а согласилась она ели-ели, чтобы отвязаться от тебя, она отморозилась и не достать тебе ее, надо было думать раньше, когда в трусы залезаешь, зная, что трахать негде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...