Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно оформить крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писал с начала в ветку для студентов. Так быстрее будет...

Необходимо сделать крышеснос ядрёный, может кто на мысль подтолкнёт....

Встречаемся долго, необходимо освежить воспоминания (в смысле тухло сейчас)

В общем, есть парк, в котором познакомились (правда загаженный малёха). С деньгами тоже вроде всё гуд. Авто, к сожалению нет. Время до встречи 3 суток.

Была идея где-нибудь сверху на макушке дерева повесить пару шариков, где-нить в дупле припрятать розу.... или тот же вариант с вином (с именной этикеткой)....

Как бы это всё соединить толково...

Первая фаза - парк, вторая дом. Там то уже вопросов не возникает... Главное на начальном этапе крышу прочистить))

Опубликовано:

Попробуй поискать с ней клад. Положи в коробку бутылку вина, свечи, фрукты и т.д. Закопай коробку в этом парке. Нарисуй карту, и во время прогулки скажи девочке что вы идете на поиски древних сокровищ. Когда выкопаете коробку, скажи что открывать ее можно только у тебя дома :D Главное что бы ты все хорошо обыграл.

P.S. Можешь положить во внутрь какой нибудь подарок для нее, или напиши какую нибудь записку, вроде того что люди которые выпьют это вино, будут навеки любить друг друга :D:D

P.P.S. Вообщем самому можно еще много что додумать. Удачи :)

Опубликовано:

В этом парке даже в 6 вечера летом человека гопнули до смерти.

Так что с фонариком это перебор. Тем более менты не поймут :lol:

Опубликовано:

Если будешь делать крышеснос который я предложил, отпиши, пожалуйста, как все прошло :)

Тем более менты не поймут :lol:

Вот и будет настоящий крышеснос, когда вас заберут до выяснения обстоятельств :D

Опубликовано:

чисто технически не получится.

Я это лучше до годовщины попридержу ;)

Есть идея купить 2 одинаковых игрушки (придать М/Ж признаков). Посадить девочку в коробку с розой и открыткой. И карточку сделать, мол, ждём вас в парке тогда то и тогда то. Но чего-то я не додумал со второй игрушкой.... Может фотку туда ещё закинуть?

Опубликовано:

Вариант с игрушками уже начал раскручивать. Медвежок с милым розовым бантиком готов. Сидит в коробке ждёт своего звёздного часа :lol:

Есть идея по поводу киндера. Сделать пару значков с нашими именами, закинуть в яйцо и во время распития вина так сказать вручить конфЭтку. Осталось только тост отшлифовать под это дело))

Кто опробовал вариант с киндером? Распишите плз техническую сторону работЫ)))

Опубликовано:

Мляя, купил 2 киндера (ну так, потрениться) :D

Оба уже заранее разваленые по краям :angry: Тоесть на месте заводской спайки....

И коробка уж больна мала - хрен знает как туда эти значки влепить.....

Чё терь с ними делать? :huh:

Опубликовано:

Попробуй просто, вложить туда бумажку, с именем, там, с пожеланием, и сверни трубочкой.

Типа "Сегодня замечателбный вечер, ИМЯ неправда ли?" А там уж по своей фантазии.

Опубликовано:

Я около 2х киндершоколадов сломал пока заклеивал этикетку на шоколадное яйцо обратно. А потом взял сварил яйцо в крутую и просто завернул в обёртку от киндера.

Девушка разворачивает киндер а там обыкновенное яйцо смотритит с улыбкой на меня:

Я: Должны быть же в жизни обломы? Почисть его там сюрприз

Она чистит, я съедаю белок - демострирую ей желток. Если не хочет его съесть, съедаю сам со словами - это был твой второй облом...=)

Опубликовано:

Не по концепту не прокатывает.

Я уже одно слупил :D мне такой потрясающий увеличительный гаджет попался)))

хех, я уже и про девочку позабыл :)

А как ты яйцо клеил? Там кто-то про спичку говорил... фуфел полный

Ножом гретым пробовал - вроде как первый слой (ч. шок) клеит, а на деле нижний слой всё равно нихрена не клеится.

Может растопить немного шока, да замазать.... хмм....

Опубликовано:

гретым ножом все отлично склеивается! потмо на пврцу минут в морозилку и все готово. Просблема в том как его снова запаковать в фальгу, сколько не мучался всеравно видно что его открывали

Опубликовано:

а я проблему с фальгой решал иначе. Я брал весь мой помятый после всех этих дел киндер и клал в карман. Потом шел и покупал уже при девушке настоящий киндер и тоже клал его в корман. В кормане через некоторое время брал подставной (тот, который избитый), доставал и говорил: "Ой, чет я его в кармане помял"... Нормально, прокатило )))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...