Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил,выходи из положения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Тут такая история,познакомился я с красивой девушкой в парке, подошел с необычной фразой,вызвал улыбку,т.д.

Вообщем девушка была довольно, мы с ней мило прогулялись по парку,руки я особо не распускал,проводил до метро,поцеловались,попрощались.

Некоторое время, а именно неделю меня не было в Мск, но мы постоянно разговаривали в асе..

Причем наши отношения были на высоком уровне,всегда находили темы для общения и шутки выходили уместными.

На 2м свидании, Мы пошли в кинотеатр, все было супер, я имел доступ ко всему её телу, пригласил домой, она согласилась..

Посадил за уютное кресло,включил порнушку,начал ласкать,целовать,шептать в ушко.. Она лишь довольно постанывала.

Когда у меня уже чуть ли не с конца капало, я её очень сильно хотел, и мы практически начали переходить к сексу, она вдруг сказала как отрезала,что мы не будем заниматься сексом так быстро.

Мол наши отношения не дошли до этого уровня и т.д. (Вовремя,правда?)

Я продолжал ласкать,не понимал "чозанахрен!?", но она всеравно стояла на своем, сказала,что не пойдет против принципов и т.д.

Проводил до дома,поцеловались как и в первый раз. (Никакой экзотики..)

Я перевел все в шутку, она понимающе кивнула,сказала мол ей меня жаль,она все понимает и т.д. х_Х

И даже извинилась о.0

Вот такой вопрос, я не знаю как вести себя на следующем свидании.

Клонить в сторону секса или вести себя как монах, одеть черную мантию,закрыть платком лицо и не дышать в её сторону? =))))

:blink:

Сори,что написал как 9летний отморозок. Но сейчас болят яйца))))) И настроение в хлам испорчено...

Я не знаю в чем дело,она утверждает,что это не из-за меня, такое ощущение,что она даже жалеет,что у нас не было секса. А с другой стороны эти её... "принципы"...

Могла ли помешать обстановка в квартире? В этот момент в доме находились все члены семьи, в том числе бабушка приехавшая из другого города погостить? Хотя мы находились в другой комнате от них..) <_<

Опубликовано:
когда у меня уже чуть ли не с конца капало, я её очень сильно хотел, и мы практически начали переходить к сексу, она вдруг сказала как отрезала,что мы не будем заниматься сексом так быстро.

Мол наши отношения не дошли до этого уровня и т.д.

Это была проверка, и ты ее не прошел...

Опубликовано:

А меня один раз тоже так обломали, тоже принципы. В первую встречу девушка видите ли не спит, так у меня возможность была, я всю ночь её промучил...Но так и остался с болью в яйцах))). Дайте ссылку люди добрые что за заклинание надо говорить. Я и говорил и одновременно делал, и всё мокро и замечательно, но это как игра у кого первого сдадут нервы))).

Хоть это и было 4 года назад, но обидно до сих пор)).

Опубликовано:

в филды зайдите о соблазнениях...

почитайте 5-10 филдов и поймете)

это 2м авторам с болью в тестикулах пишу)))))

Опубликовано:
я б посоветывал делать волну дугласа... :unsure:

волна дугласа - сильное возбуждение и окончательный прожим

Автор, если скоро не трахнешь - получишь ДОД....Щас идет перегрев......

Опубликовано:
Некоторое время, а именно неделю меня не было в Мск, но мы постоянно разговаривали в асе..

На будущее: забудь про асю и смс, это мешает сделать правильно "дальше".

Когда у меня уже чуть ли не с конца капало, я её очень сильно хотел, и мы практически начали переходить к сексу, она вдруг сказала как отрезала,что мы не будем заниматься сексом так быстро.

Мол наши отношения не дошли до этого уровня и т.д. (Вовремя,правда?)

А в трусы ей залез? А член в руки дал подержать? Вперед читать про продавливания...

Я не знаю в чем дело,она утверждает,что это не из-за меня, такое ощущение,что она даже жалеет,что у нас не было секса. А с другой стороны эти её... "принципы"...

Это не принципы, а тараканы, про них тоже читать

Могла ли помешать обстановка в квартире? В этот момент в доме находились все члены семьи, в том числе бабушка приехавшая из другого города погостить? Хотя мы находились в другой комнате от них..) <_<

Угу еще бы в одной комнате с родственниками так отжигали... Хотя был шанс продавить на быстрый "экстримальный" секс, даже прикольно бывает иногда ;)

Обстановка в квартире конечно имеет значение, но в твоем случае имхо она бы не помешала.

Мой совет на следующее свидание устроить крышеснос, например с романичным ужином с переходом в горизонтальное положение, и без бабушек за стенкой, зачем повторяться =).

Опубликовано:

В трусики не пустила,упиралась ручкой..

Сиськи гладил,ножки,животик..-) Целовал кое где оО..

*Пошел читать "продавливание"*

Опубликовано:

Все оказалось довольно просто, она девственница..

Я договорился с ней встретиться у меня, в спокойной обстановке, выпить винца,посмотреть хороший фильм и решить эту проблему..

Амм, что там лучше девственницам гладить? :-D

Опубликовано:
В трусики не пустила,упиралась ручкой..
Все оказалось довольно просто, она девственница..

После того как не пустила в трусики, не думал что она девственница? У меня бы первая мысль сразу была бы именно эта. Хотя смотря сколько девочке годиков.

Была у меня такая одна, в итоге потерял хз скока нервов и времени, сказал что еду в клуб, проводил до метро и попрощался в щечку. Видно не судьба была <_<

Опубликовано:

Ей 18.. никак не мог подумать,что она девственница.

Да,ладно, она довольно милая и интересная девушка, думаю мне не будет скучно с ней в одной комнате, попробую приласкать так, что бы ей было не до принципов.

При выключенном свете).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...