Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анальный секс без презерватива

Рекомендованные сообщения

Вчера я трахнул девушку в попу без презерватива, потом несколько раз помыл хер мылом, хотя он был абсолютно чистым и не пах ничем, кроме хера. Скажите, велика ли вероятность заболеть чем-нить? У нее до меня не было анала, не в том плане, что не было жопы, но в том, что ее никто туда до меня не трахал. Но все же это жопа... Жду ответа.

Вероятность есть. У меня брат дерматовенеролог - вот к нему и приходит куча пациентов, заразившиеся бактерией, "проживающей" в анусе. Так что без презерватива лучше не надо )

все мы умрем в независимости от того что трахали в попу без презика или нет

Изменено пользователем TheGameOveR 11/11 (история изменений)

Тебе надо искупить свой грех, путем траха. "Девственницу крокодила"...

Чем страшнее девственница, тем быстрее искупиш Грех...

Изменено пользователем ydav2 (история изменений)

После прочтения (а точнее во время) на словах про запах представилась картинка сего процесса обнюхивания. А нюхал ты сам или она? :)

Извеняюсь,но просто пропёрло, а по делу - заболеть можно

Разницы особой нет в попу/не в попу. Заразиться гадостью можно и через вагинальную смазку и через анальную кровь. Так что без презерватива лучше не надо. А сейчас если так волнуешься подожди несколько месяцев и пойди сдай аналзы.

• 2 месяца спустя...

Весь спектр венерических заболеваний девушки теперь у тебя. При анале много микротрещин и разрывов, так что вероятность есть и очень большая.

Ну девушка вообще была девственницей до меня...это на самом деле серьёзно?

"Да успакооойся!" (с) На самом деле конечно это серьезно, но ты не парься и не накручивай себя!

Если есть беспокойство - понаблюдай за собой какое то время, если что-то не то почуствуешь - бегом к дохтуру.

А так конешно лучше презерватив, ... и правильный выбор партнерши.

Ну девушка вообще была девственницей до меня...это на самом деле серьёзно?

и даже в рот ни разу не брала? :D

Что например я могу почувствовать?)

Укажите симптомы плз,я реально беспокоюсь

Как с х.. капать начнет так сразу щемись к врачу,так же зуд и типа высыпания.

Не волнуйся не факт что чем то заразился.тем более все сразу вымыл.

Между прочим,время того когда он его вымыл никакого значения не имеет. Если партнер чем то болен,то при контакте инфекция передается в любом случае,ну и даже если он его помыл то в уретру то он с ёршиком не залазил :D А так,на всякий случай,ну чисто для дезинфекции Миромистинчиком надо было закапаться <_<

У меня есть знакомый, который постоянно занимается анальным сексом без презерватива и ни разу ничем не болел. Ну я это не к тому, что не надо предохраняться, а просто есть вероятность, что все у тебя в порядке. Но лучше больше не рискуй.

Изменено пользователем Умница (история изменений)
Скажите, велика ли вероятность заболеть чем-нить?

Если у девушки ВИЧ или сифилис - вероятность довольно высока.

Через 3 месяца - в местный центр профилактики СПИДа.

• 2 недели спустя...
Итак прошто уже 2 недели и никаких изменений в организме не замечено!

никаких сыпей и прочей херни!

Спид,сифилис вряд ли,т.к. с девушкой сплю уже полтора года...

УРА!!!!!

Я здоров!)))))

Оптимист :)

Кровь на ВИЧ-инфекцию можно сдать через 3-6 после контакта. Раньше определить не возможно.

Ну, многие могут и не подозревать, что у них ВИЧ, это не только после секса случается. А еще всякие инкубационные периоды, которые всяко больше двух недель. Успехов с этой лотереей, короче. Без врача ж намного интересней.)

• 2 месяца спустя...

Ассаламу Алейкум. Вероятность есть, базара нет, но, я слышал, что где то в арабских странах, анальный секс применялся, типа, как средство для контрацепции, ну... типа того :D 30-40% вероятность того, что че то из всякой гадости подцепишь. НО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!!!!!! Иначе, конец пикаперству :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем Zaga05 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...