Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно коректно сьехать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях со мной захотела познакомиться одна симпатичная девушка, но у меня есть серьезные планы на другую) Как можно ей все обьяснить, что бы она нормально восприняла, и в тоже время не сжигать все мосты?

Опубликовано:
На днях со мной захотела познакомиться одна симпатичная девушка, но у меня есть серьезные планы на другую) Как можно ей все обьяснить, что бы она нормально восприняла, и в тоже время не сжигать все мосты?

Автор. В чем проблема? Познакомься, она же тебе не секас предложила:) (хотя кто знает))). Да и как запасной вариант будет, пока ты там план-перехват на другую выдумываешь, вдруг откажет. Вам навено по 16-17 лет) Или нет?

Опубликовано:

на самом деле просто познакомься, во время разговора переведи тему на подругу типа оч понравилась)))

а вовобще знакомься со всеми всегда, лишние люди , связи никогда в будущем не помешают

имхо

Опубликовано:

Dima-kw

_AnToN_

+1

автор что тебе мешает познакомиться и общаться?лишняя знакомая девушка я думаю не повредит.

действуй!!!

Опубликовано:

Скажи что в определённых местах она немного крупна для тебя, и поэтому ты получаешь недостаточное удовлетворение. Захочешь вернуть - скажешь что секс для тебя не главное.

Опубликовано:

Та все, хватит стебатся.

I7aTPoH, спасибо, но я решил все делать по порядку :rolleyes:

Спасибо за советы. Тема для меня больше не актуальна, хотя закрывать не спешите, малоли :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...