Перейти к публикации
пикап.Форум

жесткое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня кароче проблема, ну как, не проблема пока, я просто думаю....

В общем я в своих любимых местах сижу с друзьями или ДОДами (подруги, которым я ДОД сказал, т.к. у них оказалось много тараканов а лечить их я не хочу), я начал знакомиться с официантками. Причем я этого не хотел (блин, ну как я потом приду в это место на свидание, она же (офциантка) со мной больше не будет общаться), но это получается само сабой.

Как? Оч просто. Идеш прикалываешся, позитиф. Пикапиш, ведь что время зря терять (ну ДОД подруга в шоке конечно :) - но это ее проблемы), а потом на озитиве приходиш в кафе, и подсознание уже ищит следующую жертву, и не находя - переключается на офциантку (если она не ниже 5). 2 раза уже такое было.

ВОПРОС. Как избежать такого и надо ли избегать? Я походу парюсь, но места козырные - сливать их желания нет.

Опубликовано:

В общем я в своих любимых местах сижу с друзьями или ДОДами (подруги, которым я ДОД сказал, т.к. у них оказалось много тараканов а лечить их я не хочу), я начал знакомиться с официантками. Причем я этого не хотел (блин, ну как я потом приду в это место на свидание, она же (офциантка) со мной больше не будет общаться), но это получается само сабой.

Как? Оч просто. Идеш прикалываешся, позитиф. Пикапиш, ведь что время зря терять (ну ДОД подруга в шоке конечно :) - но это ее проблемы), а потом на озитиве приходиш в кафе, и подсознание уже ищит следующую жертву, и не находя - переключается на офциантку (если она не ниже 5). 2 раза уже такое было.

ВОПРОС. Как избежать такого и надо ли избегать? Я походу парюсь, но места козырные - сливать их желания нет.

<{POST_SNAPBACK}>

ну надо определиться что для тебя важно, качество или количество? Официантки тоже девушки :-) Если ты появляешься в одном месте всегда с разными девушками, они (официантки) тебя просто не могут не заметить.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

каламбур :lol::lol::lol::lol::lol:

ЗЫ чёто сёдня все чушь порят. может прошли питрасян.Тренинг :lol:

Опубликовано:

2 d4vidoff: :)

Тренинги я не проходил. Мне не надо. А вот проблемы вознимают только не рода ДОД, как подойти/познакомиться, а вот такого плана.

Ну раз для других это не проблема, то и мне не стоит заморачиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...