Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того что я простой такой школьник,перешел в 11 класс,17 лет и т.д.

Теперь перейдем собственно к проблеме.

Единственная однокашница,которая мне приглянулась игнорирует меня.

Избегает все мои попытки заговорить.Два раза связывался по аське.

Все эти два раза игнор(успевал только написать "привет")

Третий раз стучал с фейкового номера не от своего лица.

Разговор складывался прекрасно и доходило даже до приглашений зайти на кофий.

Во время этого же разговора я узнал что я "неадекват".На вопрос из серии "в чем это выражается"

получил ответ "не знаю"

При попытке доказать что я не отношусь к вышеуказанной категории людей я получил истерику

и требование больше об этом не говорить.

Немного о ней:спортсменка,хорошая фигура,неразговорчива,пьет,уже есть опыт в спаривании.

Парень есть(так даже интереснее).Как правило не отходит от подруг дальше двух метров.

Следуя логике мне проще всего "забить" и найти десяток других.

Но мне мешает пара вещей.

Во первых я уже нашел этих десять других.До сих пор не знаю куда их девать.

Во вторых я ненавижу оставлять дело незаконченным.

И вообще терпеть не могу когда меня игнорят без причины.

Собственно чего я хочу добиться:

Для начала я хотел бы добится банального общения.

От вас требуются какие либо советы как этого достичь.

Когда я достигну хотя бы уровня знакомства я сделаю все остальное сам.

И так,тред гоу!

Опубликовано:

shys

вообще если отношения прям совсем не лезут, то как правило лучше и не начинать. но если она тебе нравится, а она тебе очень нравится : ) то перво-наперво понизь её значимость

и плюс у неё подруг много, а это хорошо. соблазни одну из них. как правило они пошушукаются и твой объект уже будет думать о тебе, в капилку в общем. можешь несколько подруг. только по классному, чтоб уложить по быстрому в постель и чтобы потом взахлёб рассказывала какие-то эпизоды. это сильная штука

но ты ведь знаешь. решать тебе что делать

Опубликовано:

2 оптимист

Поверь мне,я умею поддерживать значимость на необходимом мне уровне.Опыт,однако!

С подругами уже проделывал необходимые действия.результат нулевой.

Хотя среди ее окружения есть одна,которая меня уже давно ненавидит.Да и я ее кстати тоже.

И тут по идее тема должна резко переходить в обсуждение о вредности лучших подруг.

Лично я против такого перехода.Но если вы все же считаете что стоит начинать сближение

со знакомства с подругой я уж лучше пожалуй создам тему на подобие"Помогите забыть".

Опубликовано:

Она поставила барьер на общение с тобой, и прямо подкатить не получится. Я бы забил :) Но если тебе это очень надо, то прийдется вынудить ее общаться с тобой. Просто вы почаще должны находиться в одних и тех же местах, в одной и той же компании. Причем не обращай на нее внимания, что бы не показывать значимость, но в то же время не игнорь, если с ее стороны будет ближе надо ответить на него, но потом снова ноль внимания. Причем находясь с ней в одном обществе, показывай свои лучшие качества, она должна видеть что другим людям приятно с тобой общаться. Вообщем ты должен убедить ее что ты не неадекват, но не напрямую. А когда общение наладится, ты уже знаешь что делать ;)

Опубликовано:

Прошу прощения но я забыл упомянуть о еще одной не менее важной и наиболее меня раздражающей вещи.

При всем этом игноре она постоянно на меня поглядывает и подает достаточно двухсмысленные знаки.

Те самые пресловутые ССС.

Опубликовано:
Прошу прощения но я забыл упомянуть о еще одной не менее важной и наиболее меня раздражающей вещи.

При всем этом игноре она постоянно на меня поглядывает и подает достаточно двухсмысленные знаки.

Те самые пресловутые ССС.

Слушай, пригласи её классно провести время, устрой мини крышеснос, а еще не забудь упоменнуть что неадекваты, что очень даже хорошо : )

Опубликовано:

Всё оказалось проще чем кажется.

Оказалось нужно быть чуть назойлевее и наглее.Ну и решительнее конечно)

И вот теперь самый трудный этап знакомства я преодолел.

Но самое интересное еще впереди:D

Вообщем всем спасибо за советы и за то что хотя бы посмотрели тему.

Удачи)

Опубликовано:
Расскажи чего тебе удалось добиться то..

Удалось пробиться через глухой игнор.

Далее пара часов "переговоров" которые закончились приглашением в кино.

Но пока что пора спать.

Опубликовано:

привет

объясните одну вещь

почему при знакомстве с девушкой пикапер заканчивает общение ,после того как возьмет телефон.Это происходит в большинстве случаев...почему не продолжает дальнейшее соблазнение?

Опубликовано:

Дела, мой друг, дела... :) Обычно знакомишься направляясь куда либо (на учебу, работу, на тренировку и т.д.), у девушки, скорее всего, дела. Если же ситуация позволяет, то соблазнение продолжается сразу.

P.S. Читай про фасты :D

Опубликовано:

а есть вариант ,что это нужно для того,чтоб выдержать так сказать актерскую паузу...заинтересовать...и поэтому звонят на 3-4 день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...