Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, прошу помочь в решении одного вопроса. Познакомился с девушкой в Интернете, сейчас встречаемся уже 3 месяца.

Ситуация развивалась следующим образом…. Мы встретились и очень отлично погуляли, при этом на первом свидании целовались…

Она мне сказала, что у нее бывают перепады настроения и она считает это своим минусом…. Потом мы встретились через пару дней и сходили в кино.. Потом на выходные она исчезла…. Мне было до нее не дозвониться… потом она сказала, что была с сестрой на алых парусах. Ок, я не стал ничего выяснять, сделал просто что мне все равно…. Потом мы общались и она пригласила меня к себе домой… я приехал, она была сонная.. было уже 23.00 . В итоге мы попили чай и она уснула.. хотя я к ней приставал.. ( я описываю самые сомнительные моменты!) после прошло какое-то время и я ее пригласил к себе, она приехала. Мы посмотрели Секс в большом городе, чтоб херово было режиссеру этого фильма . Я взял шампанского и она произнесла тост. Что типа хочет со мной отношений итд. Она опять мне не дала, меня это реально уже взбесило…. На утро она уехала…. Мы договорились вечером созвониться, нео я до нее не дозвонился… а когда позвонил в субботу вечером она шла с футбола…. Прошло еще время и мне нужно было уезжать.. Я ей позвонил и мы вроде договорились о встрече. Она сказала перезвонит мне.. в итоге она не позвонила и мне было до нее не дозвониться.. я улетел в Москву на 2 недели… она прислала мне смс что она извиняется и ей стыдно что так получилось, видетели она гуляла с сестрой…. ( это была правда!!! Проверено) Потом мыв как-то общались… я приехал в Питер она очень обрадовалась, мы встретелись и она потом на пивсала, что я самый самый итд. Я пытался с ней поговорить, выяснилось, что у нее пробленмы с институтом, с работой…… Я не стпал человеку что-либо предъявлять… она не пускала меня в свою жизнь…. Но постепенно рассказывала что-то. Потом мы поехали ко мне на дачу, поели шашлык и пили шампанское,Ю после был классный секс. На следующий день она поехала к подруге на др….

Она мне говорила, что на работе спрашивают, есть ли у нее кто-нить….. я предложил поставить статус в контакте, что мы встречаемся, она поддержала эту идею с радостью…. Потом я ей отправил фотки с шашлыков, она выставила наше совместные фотки, где мы целуемся итд. Она как-то уезжала к подругам в другой город… мне писала и звонила от туда…. Я опяить уезал в командировку, она мне писала… Короче, наступили прошлые выходные… мы вроде собирались встретиться…. В итоге мне опять не позвонила и потом написала, что у брата……. БЛЯ У меня вопрос, это все нормально или какая-то фигня, мне надоело это все….. просто не хочется выяснять отношения….. Пацаны выскажетесь… . Мне реально не понятно зачем со мной встречаться уже 3 месяца…….и при этом не впускать меня в свою жызнь……. Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Недожимаешь. Либо сам попадаешь в проигрышные ситуации и ничего не меняешь, либо на своей территории проигрываешь. Поженитесь еще виртуально...

Пожестче, потверже с ней. На свиданках пытайся прожать. Не дает - в игнор. Не нужно невербально поддерживать фрейм, который тебя не удовлетворяет.

Опубликовано:
Недожимаешь. Либо сам попадаешь в проигрышные ситуации и ничего не меняешь, либо на своей территории проигрываешь. Поженитесь еще виртуально...

Пожестче, потверже с ней. На свиданках пытайся прожать. Не дает - в игнор. Не нужно невербально поддерживать фрейм, который тебя не удовлетворяет.

Знаешь, просто не хотел давить на человека..... как считаешь, можно еще все исправить???

Опубликовано:
как считаешь, можно еще все исправить???

Можно. Игнор дней 5, вызвон, маленький крышеснос, секс.

Опубликовано:

Ты вкладываешь ресурса гораздо больше в отношения, чем она. Это все больше и больше усугубляет ситуацию. Попробуй разорвать шаблон, пропади без предупреждения на пару дней, без объяснений, удали(опять-таки без предупреждения) анкету из контакта. Сделай свою жизнь такой, чтобы она не читалась девочкой, как открытая книга. Тогда уже она будет интересоваться тобой, а чтоб добиться взаимности, приоткроется сама.

Опубликовано:
Ты вкладываешь ресурса гораздо больше в отношения, чем она. Это все больше и больше усугубляет ситуацию. Попробуй разорвать шаблон, пропади без предупреждения на пару дней, без объяснений, удали(опять-таки без предупреждения) анкету из контакта. Сделай свою жизнь такой, чтобы она не читалась девочкой, как открытая книга. Тогда уже она будет интересоваться тобой, а чтоб добиться взаимности, приоткроется сама.

А если просто относиться к ней холоднее, не особо вкладываться и еще сказать, что на пицерию нету бабла?))

Опубликовано:
А если просто относиться к ней холоднее, не особо вкладываться и еще сказать, что на пицерию нету бабла?))

Это как-то должно навеять ей мысли о том, чтобы отдаться тебе?

Нет, без твоих ДЕЙСТВИЙ вряд ли что-то случится как это не прискорбно.

Опубликовано:

Это как-то должно навеять ей мысли о том, чтобы отдаться тебе?

Нет, без твоих ДЕЙСТВИЙ вряд ли что-то случится как это не прискорбно.

Ты знаешь, иногда на самом деле все хорошо... Просто сейчас пропадать.... я в Турцию в субботу лечу. И меня 2 недели не будет.. Как бы ты сделал?

Опубликовано:
Ты знаешь, иногда на самом деле все хорошо... Просто сейчас пропадать.... я в Турцию в субботу лечу. И меня 2 недели не будет.. Как бы ты сделал?

Слетал бы в турцию (ей бы вообще ничего не говорил), оторвался бы там по полной. Прилетел бы сюда, вызвонил бы ее и трахнул. Если после Турции мне ее все еще хотелось бы.

Опубликовано:

Слетал бы в турцию (ей бы вообще ничего не говорил), оторвался бы там по полной. Прилетел бы сюда, вызвонил бы ее и трахнул. Если после Турции мне ее все еще хотелось бы.

Просто она сама звонит мне пишет смс и тд. Ну на счет отпуска она знает... думаю сделать ей игнор дня на 2 по работе типа запарили перед отпуско..... она еще заболела.... Думаю, всяко захочет встретиться, а я скажу, что много дел и давай потом как-нить.. Может сработает.

Опубликовано:

Автор хорош истерить. У тебя уже пар из ушей. Ты даже решил новую тему создать и изменить в ней содержание, но проблема-то осталось проблемой.

Ты хочешь заново получить те же советы?

Опубликовано:

Это другая проблема, и под моим ником пишет друг, т.к. ему не зарегистрироваться было на сайте. Так что сразу говорю новая тема не моя это друга (чтобы не думали что, я тут пложу темы изменяя в них содержание).

Опубликовано:
Это другая проблема, и под моим ником пишет друг, т.к. ему не зарегистрироваться было на сайте. Так что сразу говорю новая тема не моя это друга (чтобы не думали что, я тут пложу темы изменяя в них содержание).

Народ..... короче, новые подробности..... Тема такая, у видел на стене контакта ее подружки, что ноа влюбилась в своего начальника и "надеюсь, это пройдет" . Это было три месяца назад, когда я только стал с ней встречаться, думаю ее пропадания напрямую связаны с этим событием. Народ, я допускаю мысль, что у них ничего и не было, но что мне теперь делать!!!!!!!!!!Там даже дальше не помогал иногда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...