Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх перед подходом к девушке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы.

Скажите пожалуйста, возможна ли полная, ну или почти полная раскованность при знакомстве с девушкой? С любой. Если да, то через какое время после занятия пикапом эта уверенность придет?

Вам совсем становится "пофиг" на то, что она о вас подумает? Или иногда все таки не приятно?

Можно ли совсем наплевать на то, откажет она вам, или нет?

Спасибо.

Опубликовано:

Спасибо за быстрый ответ.

Честно говоря, пока не планирую заниматься пикапом.

Интересны более всего именно ответы на вопросы. А Faqи не состоят из вопросов и ответов. Там ради ответа на мой вопрос придется читать все. Мне просто жаль тратить время, так как цель немного иная.

Если кто может ответить просто на вопросы буду рад.

Спасибо. :)

Опубликовано:
Если да, то через какое время после занятия пикапом эта уверенность придет?

Спасибо.

время зависит от того как часто будеш в поле выходить

Опубликовано:

Если да, то через какое время после занятия пикапом эта уверенность придет?

Спасибо.

время зависит от того как часто будеш в поле выходить

А ты если не секрет, сколько выходил, и когда стал уверенным?

Опубликовано:

Есть свободное время-иди в поле.. Развивайся.. И скоро сам все почувствуешь.. Я не избавился до конца от этого страха..В оснвном знакомлюсь и знакомился, когда еду куда нибудь..Например : в универ, тренировку и тп.. На выход в поле нет времени.. Все зависит от настроя и от усилий, приложенный для подавления страха.. По моему, до конца от страха не все могут избавиться..

Опубликовано:
Есть свободное время-иди в поле.. Развивайся.. И скоро сам все почувствуешь.. Я не избавился до конца от этого страха..В оснвном знакомлюсь и знакомился, когда еду куда нибудь..Например : в универ, тренировку и тп.. На выход в поле нет времени.. Все зависит от настроя и от усилий, приложенный для подавления страха.. По моему, до конца от страха не все могут избавиться..

А кто может?

Опубликовано:
Поспрашивай...Но по моему, в какой-то статье я прочитал,что до конца от страха нельзя избавиться..

Именно от этого страха, или вообще?

Если вообще, то без страха жить опасно. А вот без страха перед подходом к девушке думаю жить вполне можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...