Перейти к публикации
пикап.Форум

Далеки друг от друга, но должен быть какой-то выход...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех на этом форуме! Прочитал достаточно материала. Сайт супер!!! Давайте сразу к делу, поделюсь с вами историей! :D Я уже студент первокурсник и она тоже. Почти одногрупница

Началось всё в институте, а именно на отработке. Учёба начнётся через неделю. Живёт она на достаточно приличном расстоянии от меня (2 часа езды на автомобиле (её слова)). Если мне говорить всё в подробностях, то тут будет трёхтомник. Поэтому буду краток. Познакомился в "вконтакте" (теперь знаю что это отстой), просто как-то психологически легче так знакомится :)

Начал фотки её смотреть и я оболдел какая она МИЛАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ...словно 10. Пообщались на сайте(текстом). Потом надоело общаться на сайте - добавил её в свою аську Потом я её увидел на отработке (честно говоря не такая как на фотках) - на голову ниже меня, одним словом - миниатюрная. НО она мне все равно нравится, она даже ещё милее и беззащитнее. Она меня не заметила! вообще даже не взглянула. Я, естественно, пошел за ней чтобы сказать Привет. Но она как-то уворачивалась, что даже пришлось сказать "в спину" "Марина (обращение), привет!" Я бы конечно ещё пообщался, но надо было идти отрабатывать, и мне, и ей. Разошлись. Это был первый день. Я начал чувствовать что заболел каким-то психическим заболеванием под названием "Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ НА СВЕТЕ".

Второй день. На отработке.

Заболел, сумасшедший тип. Пришел пораньше с утра. Она прошла мимо, не заметив меня. Присели на шкаф вместе (это я к ней подсел, но я сидел там первым, просто она подальше от меня присела) - начали "живое" общение. (длительность ~10 мин.) Я начал приколы рассказывать. Ну, конечно, просто пообщались. Потом снова работа... Пока-пока!

Третий день. Отработка. Она работала в здании. Я работал на улице.

Я позвонил ей (номер не спрашивал, было "вконтакте" написано). Она позитивная, общительная, вообщем я был доволен разговором. И мне полегчало :D . Потом она брякнула что едет ко мне в город, к своей бабушке. Я ей сразу: поедем вместе? Она сказала типа что ещё не знает, может быть предки увезут, потом я ей раз 3-4 позвонил... на последнем звонке она сказала точно НЕТ.

Я понял что это бесполезно, и поехал на трамзике на попутку. Подъезжаю на попутку, она по телефону (аське) пишет что поедет со мной. Я конечно обрадовался улыбка до ушей, супермен :D Ждал около 40 минут когда она подъедет на трамзике. Вот она приехала. Сразу начала про свою проблему, с отцом поругалась. Типа не стала с ним ехать что ли?? Вот мы сели в тачку, минут 20-30 пообщались, потом что-то не в тему предложил свой мобильник, чтобы послушать музыку (она не отказалась). Вот мы и приехали в Мой Город где я живу, конечно, я её решил проводить до бабушки. Она в городе плохо ориентируется. Но мы шли около 50 минут до бабушки, оказалась что это деревня. Кстати, мне понравилось, очень романтично :) Подсознательно я понимал что ЧТО-ТО не так, пришел домой и начал читать этот сайт. В тот момент меня сайт вообще вставил по полной, вправил мозги. Оказалось это всё шло к ДОД. Понял, что нельзя так с ума сходить, нельзя было повышать значимость, вообщем общий принцип я понял в чём разница ДОД и Любовники. Нужно с ней "играть" и щупать :)

Выходные.

Появлялся иногда в аське, в субботу я её вообще достал :D . В воскресение я исчез. Нигде не появлялся.

Понедельник. Отработка.

Я был уверен, что будет всё круто. Но как бы не так. Я пошел отрабатывать, не дождавшись ( в принципе это не важно). Работал на улице, позвонил, общение вообще отличное! я доволен. Потом, когда работа была выполнена, мы (парни), пошли к коменданту сказать что всё готово. Коменданта не было. Вот вижу издалека идёт она. Я смотрю и улыбаюсь и смотрю прямо в глаза, а она проходит мимо помахала ручкой и всё, потом ушла куда-то (Бежать за ней?). Думаю лучше не стоит :) Потом возвращается. ВСЁ, мне окончательно снесло крышу. Вот она возвращается, и подходит к девчонкам (даже не взглянув на меня) и "общается". Я стою в сторонке и думаю про себя, мы ведь с ней прогулялись так классно, общались. Потом я уже начал прикалываться сам над с собой:) делать было все равно уже нечего :D Я подхожу к девчонкам, не в упор, но близко, и смотрю на неё. Потом стою уже минут 5-10 и всё смотрю. Потом вы даже не представляете :D . Я ей отправляю смс "Я тут стою как дурак:) правда?", она читает - и пишет "А чё ты тут стоишь-то?", я ей в ответ "делать мне нечего просто) не видишь что ли)" Короче потом разошлись, она мне первая сказала: "Давай, пока"..ну я аналогично.

Я сделал большую тупость. Сейчас собираюсь исчезнуть надолго, чтобы голова встала на место.

Прошу комментариев :D Начал создавать тему сразу же как приехал домой. Короче говоря на момент написания я был неадекватен :D

Опубликовано:
В тот момент меня сайт вообще вставил по полной, вправил мозги.

Вот все бы так сайт читали...

В общем, ты прав - всё шло к ДОД, ты её ничем не заинтересовывал.. Но пытался заинтересовать завышенной значимостью... Думал догадался, что бесполезно... Можешь на время общаться с ней "привет / пока", а сам тем временем соблазнять других девушек... Соблазнишь несколько, подумаешь нужна ли тебе эта ОЖП... Если нужна, то после того, что пройдёт (если окончатся эти все соблазнения зачОтом.. Или даже филдом в соответствующем разделе) ты ОЧЕНЬ изменишься в её глазах, а там уж... Почти все козыри в твоих руках. :) Удачи!

И её статусы сводили меня с ума как дурачка малолетнего

Вот-вот.. Не ведись на эту ерунду.. =) Если верить всему, что они в статусах пишут - лучше вообще повеситься... Им))))

Опубликовано:

Сразу по названию, про "далеки". Отношения на расстоянии поддерживать можно, хоть и сложно. НО! Для начала нужно эти отношения оформить, то есть соблазнить - трахнуть, по-простому.

Познакомился в "вконтакте" (теперь знаю что это отстой)

Ты понял, знакомство уже "не очень" :).

Я начал чувствовать что заболел каким-то психическим заболеванием под названием "Я ЛЮБЛЮ ЕЁ..."

Что-то рано. Тебе явно необходимо СЛДНД.

Она в городе плохо ориентируется.

Обожаю проводить для девушек экскурсии :). Ты не воспользовался ситуацией.

Нужно с ней "играть" и щупать :)

Вот это радует, ты на пути исправления ;). Тренируйся, чтобы это было для тебя естественным в общении с девушками.

(Бежать за ней?)

Нет, надо чтобы она стремилась к тебе.

Потом вы даже не представляете :D . Я ей отправляю смс "Я тут стою как дурак:) правда?", она читает - и пишет "А чё ты тут стоишь-то?", я ей в ответ "делать мне нечего просто) не видишь что ли)" Короче потом разошлись, она мне первая сказала: "Давай, пока"..ну я аналогично.

Это анекдот? :) Никогда так больше не делай. Где мужчина? Где решительность? Есть что сказать - подходи, уводи с собой, нет - не стой как истукан, у тебя полно дел и интересов в жизни. Долго можно ругать, но ты понял.

Да, кстати, учись стебать. И играть на БД.

Про статусы в аське - детский сад. Ты уверен, что это она про тебя? :)

Заинтересованности нет. Учись калибровать реакцию девушек. Слушай, что говорит их тело, а не язык, тем более в сети.

Что делать. Меняться! Аську - нафиг. СЛДНД. Если увидишь (вдруг :-)) заинтересованность, подогревай, но не бросайся сразу.

Опубликовано:

Уверен на 95% что эти статусы про меня, а статус "какой он мииилый" на 100%.

У меня раньше был принцип "Если не отшивает, значит можно лезть!" :D

Вот я идиот паршивый сказал ей что пытаюсь написать мелодию, сказал что студия у меня в компе.

Сегодня я её решил избежать, прятался и делал вид что не видел, Но услышал из парней кто-то про неё говорил и про номерок телефона. Я СРАЗУ ПОДОШЕЛ К НЕЙ, и начал разговор :D (хотя может быть это не её имели в виду)

Опубликовано:
Спасибо! Буду действовать, а соблазнять и общаться с её подругами можно ?!)))))

Как я понимаю, видитесь на учебе, то есть почти каждый день.

С подругами - подходящий вариант.

Твое первое задание (№1): заинтересовать 1 подругу. Задание считается выполненным по произнесению ее симпатичной подругой слов и выражений:

- Вау! Ты такой интересный/необычный!

Причем сделать это лучше СОБОЙ - поведением, невербаликой, вплетенным в разговор рассказом.

Задача максимум: очаровать как можно больше ее подруг. Сам заметишь, что тогда она посмотрит на тебя совсем другими глазами ;).

Задание №2: познакомиться с девушкой на улице.

Задача максимум: трахнуть эту девушку.

У меня раньше был принцип "Если не отшивает, значит можно лезть!" :D

Вот я идиот паршивый сказал ей что пытаюсь написать мелодию, сказал что студия у меня в компе.

Сегодня я её решил избежать, прятался и делал вид что не видел, Но услышал из парней кто-то про неё говорил и про номерок телефона. Я СРАЗУ ПОДОШЕЛ К НЕЙ, и начал разговор :D (хотя может быть это не её имели в виду)

Сумбур какой-то :). Ни-паняяятна.

Опубликовано:

Ещё добавлю, её подруги всегда все вместе, просто сборище :) Имеет ли значение соблазнять "уродин"? Или это не принципиально?. Если начну "приставать" хоть к одной, будут видеть все, и даже мои "друзья" :D

Опубликовано:
Имеет ли значение соблазнять "уродин"? Или это не принципиально?

Важно, чтобы тебе она нравилась, стремись к искренности.

Если начну "приставать" хоть к одной, будут видеть все, и даже мои "друзья" :D

Не надо приставать. Для начала заинтересуй. Сделать это можно по разному. Можно наедине поиграть, можно в компании - и тут опять же по разному: можно шутить и отжигать (только без клоунады), а можно говорить мало, но метко, такие слова, чтобы все притихли и "смотрели тебе в рот", смотря что тебе самому ближе. Еще лучше - быть разным - то таким, то таким, удивлять.

Пойми, разговаривать с девочками, и быть при этом интересным, касаться их при общении - это совсем не то же самое, что "приставать". Это должно быть всегда и как бы между прочим, натурально и естественно для тебя.

Качай СП - даже завидую немного, что ты сейчас попал на форум - можешь сразу построить отношение к себе в институте, правильно себя "поставить".

И выполни задания №1 и №2, это база.

Опубликовано:

Это как ты его поставил на место и при этом вы друзья???

Тренинг можешь и сам себе провести.Дуй в поле!

А на такую фигню как ася вообще забей.

Насчет ожп и друга - сдается мне что он с ней вообще никак...Так что и на него забей.В конце концов она не его собственность,и он имеет не больше прав,чем ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...