Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые пикаперы:)

Для начала я расскажу вам о себе.Мне 17 лет.в 11 лет пошёл на бокс,спустя 4 года из-за пристрастий к наркоте(лёгких) пришлось бросить,из-за потери формы.Затем ещё через один год,я переехал в Москву...Вот тутО вся моя жизнь и изменилась,ничего из прошлого не осталось,а отпустить это прошлое так и не смог по сей день,какие-то мысли крутятся в голове.Пропала уверенность в себе(хотя я и не был настолько уверен,возможно из-за возраста)но сейчас уверен вообще пропала,самооценка упала.Но зато БЛ*Я появились другие качества.ГОРДОСТЬ,ПО*цензура*ЗМ и много такой же ху*ни.Так вот....уже почти пол года,я с каждым днём всё чаще и чаще,угулубляюсь в себя.Ищу проблемы,нахожу,НО *цензура* тут вообще *цензура*.Из-за этого углубления в себя,стало ещё хуже.Крутится в мыслях что МОЯ логика,невербалика,мышление,голос,ХАРАКТЕР одним словом,не соответсвует современному человеку.Чувствую себя чужим среди своих.Толком ничего не делал,что бы избавиться от комплексов,и стать уверенным.Я боюсь полностью открыть себя,такого каким на самом деле я являюсь.(Позитивным,оригинальным,слегка *цензура*нутым,и в то же время серьёзным-это всё во присутствует)Но я БОЮСЬ это открыть.Незнаю почему,наверно потому что боюсь таким меня не примут.Хотя я прекрасно понимаю,то как я себя позиционирую на данный момент,я делаю ещё хуже себе,и тем самым отталкиваю от себя людей.Сейчас я решил пойти в модельное агенство(внешнстью я одарён,хоть это радует)и записаться на танцы.В надежде на то что это меня хоть немного раскрепощит,и откроет...

Ну так вот собственно и вопросы....

1.Посоветуйте упражнения,для уверенности.

2.Каким образом,забить на мнение социума.

3.Этим летом я поехал в Испанию,и привёз от тудо сувениры,потом пришлось идти к сувенирологу....теперь я вообще не стремлюсь кого-либо трахнуть,потому что нет доверия.Что делать?

Всем спасибо.

Я понимаю что мне надо общаться,очистть свою голову от негативных мыслей,но что ЕЩЁ?

Опубликовано:
Здраствуйте уважаемые пикаперы:)

Для начала я расскажу вам о себе.Мне 17 лет.в 11 лет пошёл на бокс,спустя 4 года из-за пристрастий к наркоте(лёгких) пришлось бросить,из-за потери формы.Затем ещё через один год,я переехал в Москву...Вот тутО вся моя жизнь и изменилась,ничего из прошлого не осталось,а отпустить это прошлое так и не смог по сей день,какие-то мысли крутятся в голове.Пропала уверенность в себе(хотя я и не был настолько уверен,возможно из-за возраста)но сейчас уверен вообще пропала,самооценка упала.Но зато БЛ*Я появились другие качества.ГОРДОСТЬ,ПО*цензура*ЗМ и много такой же ху*ни.Так вот....уже почти пол года,я с каждым днём всё чаще и чаще,угулубляюсь в себя.Ищу проблемы,нахожу,НО *цензура* тут вообще *цензура*.Из-за этого углубления в себя,стало ещё хуже.Крутится в мыслях что МОЯ логика,невербалика,мышление,голос,ХАРАКТЕР одним словом,не соответсвует современному человеку.Чувствую себя чужим среди своих.Толком ничего не делал,что бы избавиться от комплексов,и стать уверенным.Я боюсь полностью открыть себя,такого каким на самом деле я являюсь.(Позитивным,оригинальным,слегка *цензура*нутым,и в то же время серьёзным-это всё во присутствует)Но я БОЮСЬ это открыть.Незнаю почему,наверно потому что боюсь таким меня не примут.Хотя я прекрасно понимаю,то как я себя позиционирую на данный момент,я делаю ещё хуже себе,и тем самым отталкиваю от себя людей.Сейчас я решил пойти в модельное агенство(внешнстью я одарён,хоть это радует)и записаться на танцы.В надежде на то что это меня хоть немного раскрепощит,и откроет...

Ну так вот собственно и вопросы....

1.Посоветуйте упражнения,для уверенности.

2.Каким образом,забить на мнение социума.

3.Этим летом я поехал в Испанию,и привёз от тудо сувениры,потом пришлось идти к сувенирологу....теперь я вообще не стремлюсь кого-либо трахнуть,потому что нет доверия.Что делать?

Всем спасибо.

Я понимаю что мне надо общаться,очистть свою голову от негативных мыслей,но что ЕЩЁ?

Вообщем так, по форуму все ответы есть, это стандартные ситуации начинающего пикапера или кем ты там хочешь быть ;)

У тебя просто в голове бордак, смотри какой тебе литературой надо пользоватся, и кстати не пиши слова с матяками ну не культурно же, к тому же читать не приятно :blink:

Литература:

Джон Кехо " Подсознание может всё " - это очень и очень бомбезная книга.

Филип Богачёв " РМЄС "

Всё тебе больше пока нечё не нужно, начинай с этого :ph34r:

Все ответы есть в этих книгах...

Опубликовано:

Почти такая же хрень, только я начал практиковать пикап , попёрли страхи после сделанного , например я не смогу себя так вести как вёл 5 минут назад, или я смогу послать этих уродин которые лезут или клёво я щас поболтал с девушками , а вдруг я потом буду стесняться и ваще слажаю вот такая фигня, всё противоречит мысли ,я сам создаю себе страх,если честно тоже задолбало B)

Опубликовано:

Филип Богачёв " РМЄС "

Про Кехо - ничего не знаю,РМЭС- херня,автор,не читай.

Читай The Game,потом Метод Мистери,далее разберешься сам.

Опубликовано:

Филип Богачёв " РМЄС "

Про Кехо - ничего не знаю,пикап- херня,автор,не читай.

Ему решать, я начинал с этого и нечему не жалею того чё знаю ;)

Опубликовано:

почитай лэсли, жизнь без трусов, жесть как она есть!!! Там много практичиских заданий, только нужна смелость что бы их выполнять, а после выполнения ресурс просто прет!!! =)

Опубликовано:
почитай лэсли, жизнь без трусов, жесть как она есть!!! Там много практичиских заданий, только нужна смелость что бы их выполнять, а после выполнения ресурс просто прет!!! =)

Не надо это читать!Сразу западные переводы :в первую очередь Мистери и Тайлера!

Задания в этих книгах -мягко скажем......кхм.......гавно

Опубликовано:

Филип Богачёв " РМЄС "

Про Кехо - ничего не знаю,пикап- херня,автор,не читай.

а кто автор The Game????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...