Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые пикаперы:)

Для начала я расскажу вам о себе.Мне 17 лет.в 11 лет пошёл на бокс,спустя 4 года из-за пристрастий к наркоте(лёгких) пришлось бросить,из-за потери формы.Затем ещё через один год,я переехал в Москву...Вот тутО вся моя жизнь и изменилась,ничего из прошлого не осталось,а отпустить это прошлое так и не смог по сей день,какие-то мысли крутятся в голове.Пропала уверенность в себе(хотя я и не был настолько уверен,возможно из-за возраста)но сейчас уверен вообще пропала,самооценка упала.Но зато БЛ*Я появились другие качества.ГОРДОСТЬ,ПО*цензура*ЗМ и много такой же ху*ни.Так вот....уже почти пол года,я с каждым днём всё чаще и чаще,угулубляюсь в себя.Ищу проблемы,нахожу,НО *цензура* тут вообще *цензура*.Из-за этого углубления в себя,стало ещё хуже.Крутится в мыслях что МОЯ логика,невербалика,мышление,голос,ХАРАКТЕР одним словом,не соответсвует современному человеку.Чувствую себя чужим среди своих.Толком ничего не делал,что бы избавиться от комплексов,и стать уверенным.Я боюсь полностью открыть себя,такого каким на самом деле я являюсь.(Позитивным,оригинальным,слегка *цензура*нутым,и в то же время серьёзным-это всё во присутствует)Но я БОЮСЬ это открыть.Незнаю почему,наверно потому что боюсь таким меня не примут.Хотя я прекрасно понимаю,то как я себя позиционирую на данный момент,я делаю ещё хуже себе,и тем самым отталкиваю от себя людей.Сейчас я решил пойти в модельное агенство(внешнстью я одарён,хоть это радует)и записаться на танцы.В надежде на то что это меня хоть немного раскрепощит,и откроет...

Ну так вот собственно и вопросы....

1.Посоветуйте упражнения,для уверенности.

2.Каким образом,забить на мнение социума.

3.Этим летом я поехал в Испанию,и привёз от тудо сувениры,потом пришлось идти к сувенирологу....теперь я вообще не стремлюсь кого-либо трахнуть,потому что нет доверия.Что делать?

Всем спасибо.

Я понимаю что мне надо общаться,очистть свою голову от негативных мыслей,но что ЕЩЁ?

Опубликовано:
Здраствуйте уважаемые пикаперы:)

Для начала я расскажу вам о себе.Мне 17 лет.в 11 лет пошёл на бокс,спустя 4 года из-за пристрастий к наркоте(лёгких) пришлось бросить,из-за потери формы.Затем ещё через один год,я переехал в Москву...Вот тутО вся моя жизнь и изменилась,ничего из прошлого не осталось,а отпустить это прошлое так и не смог по сей день,какие-то мысли крутятся в голове.Пропала уверенность в себе(хотя я и не был настолько уверен,возможно из-за возраста)но сейчас уверен вообще пропала,самооценка упала.Но зато БЛ*Я появились другие качества.ГОРДОСТЬ,ПО*цензура*ЗМ и много такой же ху*ни.Так вот....уже почти пол года,я с каждым днём всё чаще и чаще,угулубляюсь в себя.Ищу проблемы,нахожу,НО *цензура* тут вообще *цензура*.Из-за этого углубления в себя,стало ещё хуже.Крутится в мыслях что МОЯ логика,невербалика,мышление,голос,ХАРАКТЕР одним словом,не соответсвует современному человеку.Чувствую себя чужим среди своих.Толком ничего не делал,что бы избавиться от комплексов,и стать уверенным.Я боюсь полностью открыть себя,такого каким на самом деле я являюсь.(Позитивным,оригинальным,слегка *цензура*нутым,и в то же время серьёзным-это всё во присутствует)Но я БОЮСЬ это открыть.Незнаю почему,наверно потому что боюсь таким меня не примут.Хотя я прекрасно понимаю,то как я себя позиционирую на данный момент,я делаю ещё хуже себе,и тем самым отталкиваю от себя людей.Сейчас я решил пойти в модельное агенство(внешнстью я одарён,хоть это радует)и записаться на танцы.В надежде на то что это меня хоть немного раскрепощит,и откроет...

Ну так вот собственно и вопросы....

1.Посоветуйте упражнения,для уверенности.

2.Каким образом,забить на мнение социума.

3.Этим летом я поехал в Испанию,и привёз от тудо сувениры,потом пришлось идти к сувенирологу....теперь я вообще не стремлюсь кого-либо трахнуть,потому что нет доверия.Что делать?

Всем спасибо.

Я понимаю что мне надо общаться,очистть свою голову от негативных мыслей,но что ЕЩЁ?

Вообщем так, по форуму все ответы есть, это стандартные ситуации начинающего пикапера или кем ты там хочешь быть ;)

У тебя просто в голове бордак, смотри какой тебе литературой надо пользоватся, и кстати не пиши слова с матяками ну не культурно же, к тому же читать не приятно :blink:

Литература:

Джон Кехо " Подсознание может всё " - это очень и очень бомбезная книга.

Филип Богачёв " РМЄС "

Всё тебе больше пока нечё не нужно, начинай с этого :ph34r:

Все ответы есть в этих книгах...

Опубликовано:

Почти такая же хрень, только я начал практиковать пикап , попёрли страхи после сделанного , например я не смогу себя так вести как вёл 5 минут назад, или я смогу послать этих уродин которые лезут или клёво я щас поболтал с девушками , а вдруг я потом буду стесняться и ваще слажаю вот такая фигня, всё противоречит мысли ,я сам создаю себе страх,если честно тоже задолбало B)

Опубликовано:

Филип Богачёв " РМЄС "

Про Кехо - ничего не знаю,РМЭС- херня,автор,не читай.

Читай The Game,потом Метод Мистери,далее разберешься сам.

Опубликовано:

Филип Богачёв " РМЄС "

Про Кехо - ничего не знаю,пикап- херня,автор,не читай.

Ему решать, я начинал с этого и нечему не жалею того чё знаю ;)

Опубликовано:

почитай лэсли, жизнь без трусов, жесть как она есть!!! Там много практичиских заданий, только нужна смелость что бы их выполнять, а после выполнения ресурс просто прет!!! =)

Опубликовано:
почитай лэсли, жизнь без трусов, жесть как она есть!!! Там много практичиских заданий, только нужна смелость что бы их выполнять, а после выполнения ресурс просто прет!!! =)

Не надо это читать!Сразу западные переводы :в первую очередь Мистери и Тайлера!

Задания в этих книгах -мягко скажем......кхм.......гавно

Опубликовано:

Филип Богачёв " РМЄС "

Про Кехо - ничего не знаю,пикап- херня,автор,не читай.

а кто автор The Game????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...