Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая, да или нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты сначала сам определись, что тебе от нее нужно. Если она тебе нужна - бери ее, нет - не компостируй мозги себе и ей. Зачем приходить, скидывать музло? И прочая хрень. ТЫ к ней еще за сахаром или спичками зайди.:)

Я так понял, ты в ней увидел какой-то минус (который тебе мешает продолжить отношения) и о котором ты умолчал. Оставь ее в ДОД'е, пока выполняешь программу Т10Д, может и найдешь ту которая тебе действительно подойдет для ЛТР.

P.s. Почитай ФАК про малолеток.

Опубликовано:

"Ты сначала сам определись, что тебе от нее нужно"

До сегодняшнего звонка она была нужна, а щас сомнения взяли ;)

"какой-то минус"

Минус... гм... ну то что она со мной, на то время, была ну не очень откровенна и открыта, наверное так...

"Почитай ФАК про малолеток" да читал уж.

"найдешь ту " Да уж чего только непробовал, а тянет всеравно к ней :)

Опубликовано:

просто засоси в начале. потом ничего не делай. даже если она чето будет хотеть. вот так себя и веди на этой встрече. это мой совет. хочешь делай по своему.

Опубликовано:

Ха ха, звоню ей после пар, а она не дома, свалила в другой конец города, а когда приедет незнает. А вчера договарились что седня дома будет сидеть... Она извинилась... бла бла бла... Я повесил трубку...

PS игнор Н*х

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спустя почти месяц+) после пар позвонил, невзяла.

Уехал домой, в 19 звонок, когда подошел уже скинула, потом смс зачем звонил? (я несчитаю что смс зло. все в разумных пределах)

Я а догодайся, че небрала?

О а я спала.

Она мин через 10 позвонила, потрепались мин 3, все допрашивала, че хотел, зачем звонил, но я несдавался, говорю если хочешь узнать сиди дома в следующий раз.

(че так трудно сообразить нах бывший звонит? ;))

на этом и распрощались.

Ну наверно как обычно, подожду ее Б, потом позвоню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...