Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чото мне последнее время не везёт,месяц назад отписивался как НЕотзачотил девку у себя дома,пару недель назад попалась целка а шас вобще пипец.... :lol:

И так ситуация: погулял с девушкой,вот уже какбы и домой направелись и перед её домом зашли в закрытый парк. Она присела на скомеечку и я рядом с ней на корточки,минут 5 раздумывал стоити её зачотить и решил - стоит :) Вобщем немного приласкал,встали,поцелуи,рука в трусах,первая попитка спустить штани - непулучилось (отходит чуть говарит типо не,не,не...) дальше руку на место,вторая попитка спуска штанов - чуть получилось ( одевает обратно и опяь не,не,не.... ) третя попытка - снимаю до колень,всё ГуД,продолжаю.... Беру её руку и к себе на "штаны" убирает,вроде как в этом не продвинута. Делаю всё сам,как тока дотронулся до неё чл**ом тут и настал пипец,полетели фразы чтото типо блин что я делаю ну и т.д. Быстро одела штаны,отошла и начала смеятся. Ну тут я уже продолжать не стал,и мы потопали домой,по пути она захотела зайти к подружке и побежала к ней,я ждать не стал и пошол дамой :) Воообщем интересут как такое калибровать?Где косяки?И как вобще её в таком случае надо было отзачётить? :)

Опубликовано:
отходит чуть говарит типо не,не,не...
одевает обратно и опяь не,не,не....

ты случаем не Дэвид Блэйн? :)

надо было дожимать, проверку на настойчивость ты не прошел.

Опубликовано:
И как вобще её в таком случае надо было отзачётить?

Дома отзачетил бы. Неужели кроме парка негде?

Чо мне теперь каждую дамой водить? Решил в парке,значит надо в парке :)

когда снял с нее штаны, надо было ДРААААТЬ)))))))))))

а не разговоры разговаривать).

А я что делал?Письками ей мерица предлогал чтоли? :huh:

отходит чуть говарит типо не,не,не...
одевает обратно и опяь не,не,не....

ты случаем не Дэвид Блэйн? :)

надо было дожимать, проверку на настойчивость ты не прошел.

Какая тут нах проверка на настойчивость,когда девка как почуствовала чутьли не побежала на ходу одевая штаны :D

Опубликовано:
Какая тут нах проверка на настойчивость,когда девка как почуствовала чутьли не побежала на ходу одевая штаны :D

Вот такая вот проверка! Надо было бежать за ней с горящим членом партии наперевес! :lol:

Изобразил бы маньяка :ph34r:

Опубликовано:
Вот такая вот проверка! Надо было бежать за ней с горящим членом партии наперевес! :lol:

ААААаааааааааааааа :lol::lol::D И в этот самый момент заруливают прожожие и видят картину как вибегает девука надевая штани на ходу и сзади пацан с членом партии на перевес бежит в догонку :D

Опубликовано:

ААААаааааааааааааа :lol::lol::D И в этот самый момент заруливают прожожие и видят картину как вибегает девука надевая штани на ходу и сзади пацан с членом партии на перевес бежит в догонку :D

)))))

Все норма. Поэксперементируешь еще - научишься. Девочка маленькая еще, неопытная, таких нужно в домашних условиях и с выключенным светом.

Опубликовано:

А у тебя шанс был, надо было возбуждать, именно возбуждать, а не просто тупо снимать штаны... Еслибы она не засмеялась, а по башке надовала, тогда можно было сказать что ты слишьком рано перешел к активным действиям...

Да и жаль что не отзачетил в менее экстремальных условиях. Щас вполне может быть что у девочки включится таракан "я приличная девушка, а не шлюха какаято" и она отрубит доступ к телу, хотя не факт...

Опубликовано:
)))))

Все норма. Поэксперементируешь еще - научишься. Девочка маленькая еще, неопытная, таких нужно в домашних условиях и с выключенным светом.

Да с опитом предет,но хотелосьбы чевото услышать и отсюдаво :)

А у тебя шанс был, надо было возбуждать, именно возбуждать, а не просто тупо снимать штаны... Еслибы она не засмеялась, а по башке надовала, тогда можно было сказать что ты слишьком рано перешел к активным действиям...

Да и жаль что не отзачетил в менее экстремальных условиях. Щас вполне может быть что у девочки включится таракан "я приличная девушка, а не шлюха какаято" и она отрубит доступ к телу, хотя не факт...

Мне интересно твоё представление о мною написанном,я по твоему тупо взял и начал стягивать с неё штаны? Или ты клониш к тому что мне надо было её возбуждать пока она не кончилабы несколько раз? :) А на таракан еёный мне пофигу,ето уже проблемма следуешего,я у неё всеравно телефончик не взал ;)

Опубликовано:
Мне интересно твоё представление о мною написанном,я по твоему тупо взял и начал стягивать с неё штаны?

Тогда странно какова хрена она убежала, а не вцепилась в экстазе тебе когтями в спину...

Хотя может народ прав таких надо дома и с выключеным светом, а не в парке ночью )))

Или ты клониш к тому что мне надо было её возбуждать пока она не кончилабы несколько раз? :)

И тогда зачот был бы гарантирован ;)

я у неё всеравно телефончик не взал ;)

Имя то спросил?

Опубликовано:
Тогда странно какова хрена она убежала, а не вцепилась в экстазе тебе когтями в спину...

Хотя может народ прав таких надо дома и с выключеным светом, а не в парке ночью )))

Я тебя об этом и спрашиваю :D

А разница?

Имя то спросил?

Да спрасил,иначеж некрасиво,правдо не запомнил :)

Опубликовано:

А разница?

А разница может в том что девушка не достаточно была заведена, я вот стараюсь вообще одежду не стаскивать до того момента, как девушка гарантировано разогрета...

Возможно надо было быть чуть чуть менее предсказуемым, рвать шаблоны, вот интересный репорт: http://forum.pickup.ru/t20236.html

Опубликовано:

А разница?

А разница может в том что девушка не достаточно была заведена, я вот стараюсь вообще одежду не стаскивать до того момента, как девушка гарантировано разогрета...

Возможно надо было быть чуть чуть менее предсказуемым, рвать шаблоны, вот интересный репорт: http://forum.pickup.ru/t20236.html

Она и так такое не как не могла предсказать :) Дааа там фастик сильный. По поводу калибровки не кто нечево так и не отписал,наверное тут поможет тока практика :) Ну чтож для себя решил что всётаки надо было както гибко дожимать B) Ну чтож... Некст :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...