НЕзачот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
Только для тебя если себя не обманываешь. Потому что: Она скорее всего ожидала чего-то большего от тебя, а ты поводил по спальному району, пообсуждал работу, добавил кучу (разговоры о работе, пара «комплиментов», одно сравнение с другой девушкой не в её пользу, не знал о чём говорить, внезапные обнимания после темы работы, начал тему прошлых отношений, рассказывал про девушек с сз, продолжил навязываться после встречи) неловких моментов. Соглашусь с Sammy Davis, её «неприкрытый интерес» мог быть по работе. Он ещё правильно заметил: ты хотел её работой поразить? -
284
Что хочет бывшая жена?
Поговорили сегодня. Качели были из-за того, что сама хотела поговорить на тему того, что боится привыкнем к друг другу, а вернуться не может, потому что много раз прощала и верила, а я все равно все портил. И что пройдя такой путь после расставания тяжело поверить, что все может быть хорошо. -
16
Многое будет от тебя зависеть - предложишь ей интересный и уникальный опыт - поддастся тебе. Пока она тебе сигналит прямо и ясно, что она не простушка и подстилкой твоей не станет. Но в то же время видно, что ты ей любопытен. Потенциал она в тебе видит, и перспективы. Девочка хочет интересного и живого опыта отношений. Отличного от того который у неё был с бестолковым домашним овощем. Будешь её красиво кружить, покажешь ей глубины всякие. Покажешь жар страсти особый - и будет твоей. Правда у тебя как будто бы нет всякого такого. Предложить ей можешь только поверхностное секс-онли. Что тухловато само по себе. В ответ на такое будет мощные барьеры выставлять. Которые ты может быть и прожмешь, если будешь её качественно развлекать, выгуливать 10+ встреч, а потом подпоишь где то у себя дома, или в отеле где то, и прожмешь на секс. -
16
------------- Что ей написать? Закинуть что в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно? Или что я тоже не спешу в отношения залазить? Может хоть обр. связь взять - может я не ее типаж или что еще? Скажите пережал? Но 1 попытка была, лишь приобнял. ну видимо тебе нужно раз 10 получить это всё, чтобы понять, что важные развилки нужно с голоса говорить. + Не нужно задавать вопросы предполагающие негативные ответы (про травмирующие отношения) когда девушка заявляет такое что не заинтересована в отношениях, ты уже в предбаннике френдзоны. отступить на шаг назад и действовать вновь, ты же своим вопросом ей говоришь, что ну дура же травмированная мои обнимашки не приняла Хотя просто после ее холодка не разгонять это все не нагнетать и продолжать говорить о нейтральном и о приятном было бы кратно лучше и продуктивней. Сперва встреча была из просто любопытства, как мы и предполагали, но нуждаемость диагностирована была безошибочно, и попытка №2 может и будет, но когда-нибудь сильно потом. Ошибка в том, что и ты уже сам успел разогнаться и на холодную зовёшь на вторую встречу. Ничего не отвечай - это прям лучшее решение ну можешь эмодзи галочкой типа увидел, или пальцем вверх. -
16
------------- Что ей написать? Закинуть что в моменте мне захотелось приобнять тебя, так как романтично было у воды. Или поблагодарить за вечер и попрощаться навечно? Может хоть обр. связь взять - может я не ее типаж или что еще? Скажите пережал? Но 1 попытка была, лишь приобнял. Как я и думал, у вас разный уровень значимости друг друга. Для девушки обычной профессии айтишник может быть как ценный приз. Айтишницы, особенно красивые, целятся выше - работой их не удивишь. Она тебе намекнула что ты не ее уровень, есть смысл только сказать спасибо и искать дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.