Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с офицанткой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, месяц назад был в пицерии, понравилась девушка которая разносила пиццу, когда принесла пиццу, я поблагодарил её и подарил розочку из салфетки, она сказала спасибо и улыбнулась мне =)

Вообещм я струхнул и тупо не знал как к ней дальше подкатить и попросить телефон, я стеснительный очень, и не могу побороть этот страх.

Вообщем при следущем походе в пиццу, как к ней подойти, что сказать, как попросить телефон и т.д.

Опубликовано:

чувак, ты издеваешься? ты пришел на пикаперский форум с абсолютно стандартной ситуацией и спрашиваешь совет. Шаблонов для подобных знакомств здесь тысячи.

Страх? Есть два варианта:

1. Через страх действовать. Разрешить себе волноваться и бояться, краснеть, пердеть, отпустить свои эмоции, как это делает большинство. Со временем страх уйдёт

2. Удалить страх. Проработать подсознание методами НЛП. Не будет страха, будет комфортное общение.

Выбирай сам

Опубликовано:

Автор, скажи - "Имя, со следующим заказом принеси и номер своего телефона."

P.s. Готовься сразу к вопросам: Что? Зачем? Почему?

Я делал так, работает))) главное утиль вопросы.

Опубликовано:
Вообщем, месяц назад был в пицерии, понравилась девушка которая разносила пиццу, когда принесла пиццу, я поблагодарил её и подарил розочку из салфетки, она сказала спасибо и улыбнулась мне =)

Вообещм я струхнул и тупо не знал как к ней дальше подкатить и попросить телефон, я стеснительный очень, и не могу побороть этот страх.

Вообщем при следущем походе в пиццу, как к ней подойти, что сказать, как попросить телефон и т.д.

Приносят счёт, ты говоришь, ооо сдесь по - моему мало цифр, а где же твой мобильный номер и бля бля бля... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...