Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастер-класс в студии по знакомству на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже искал героев в теме Антипикап (http://forum.pickup.ru/t58641.html), в принципе там моя миссия завершена (: Если мне позволят написать еще и здесь, будет вообще замечательно (: Напоминаю, в молодежное ток-шоу "Поколение" идет набор героев. В качестве одного из героев будет присутствовать пикапер-профессионал, который будет толкать умные вещи и даже проведет перед камерами мастер-класс. Поэтому:

А) Если у Вас вдруг по каким-то причинам не получается знакомиться на улице, или получается не настолько хорошо, как хотелось бы, советы из интернета уже не помогают, то у Вас есть уникальная возможность обсудить это все в студии с нашими героями.

Б) Если вы и ваша половинка познакомились именно на улице (не важно, можете быть даже не пикаперами) и прекрасно себя чувствуете, полюбили друг друга или просто пока не хотите расставаться - вы тоже можете поучаствовать в нашей передаче (:

E-mail: volkovoi@mail.ru

Опубликовано:

йопт))) ты не там ищешь)) если тебе нужен профессионал то обратись к кому нибудь из тренеров пикапа(позвони в московский центр), лично моё имхо - не все они профессионалы. но там ты точно найдёшь достойный экземпляр. писать по этому поводу здесь...нне особо умно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...