Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начало прошу прощения у админов:) так как слегка накосячил:)

ну и к делу:

Познакомился с девушкой, знаю ее около 1.5 недели. Мне 17 ей 18.

Инициатором отношений была она, все шло мило и гладко. Предложил встречаться, она не сказала не да, не нет (мол время нужно итд итп). Потом она начала рассказывать какой я хороший милый итд (те показывала что я ей не безразличен, правда я ей сделал пару крышесносов...) Ед минус, что я ее вижу 2 раза в неделю, все остальное время общаемся по телефону и смсимся. И тут как гром среди ясного неба недавно выдала: мол я не могу тебя водить за нос, я только 4 месяца назад порвала с парнем и мне нужно отдохнуть, но ты мне оч нравишься. Как поступить в моей ситуации?

Воспринимать как прямой отказ, или же предпринимать какие-либо действия?

Опубликовано:
Значит все таки не заинтересовал сильно.. Я бы сделал игнор недельку.

Ну если честно, то за собой замечал некую надоедливость... Возможно игнор поможет... но хотелось бы еще услышать что-нибудь. Впринцепе можно не общаться, пока она уехала на учебу (те 5 дней) а на выходных попытаться все разрулить

Опубликовано:

На выходных рано, две недели минимум, не звонить не смс. А потом уже вылазить.

Опубликовано:

Маленькая поправочка в контексте))) Она сказала что я сильно милый и ей нравятся плохие парни) в ответ полетела фраза: у тебя что комплекс неполноценности?) на этом месте думаю тупо игнорить ее) ваши предложения?

Опубликовано:
Маленькая поправочка в контексте))) Она сказала что я сильно милый и ей нравятся плохие парни) в ответ полетела фраза: у тебя что комплекс неполноценности?) на этом месте думаю тупо игнорить ее) ваши предложения?

Плохие парни ей нравяться потомучто она всё время незнает что от них ждать, они непредсказуемые в силу своего пофигизма,и большинство из них гордые,и у них по глазах видно что если мне не понравиться я пошлю тебя на...,так что старайся для меня.Они любят парней которые сильнее их морально,ну несомнено никогда не помешает физически).Был бы ты по непредсказуемей ,показывал бы ей что это она хочет быть с тобой а неты , что это она должна тебя добиваться.Поэтому на этот вопрос она тебе ответит с лёгкостью ,или ваще негативом.

Опубликовано:

Походу во мне завелись тараканы...( Просто это 1-й случай, когда захотелось завести с девочкой серьезный лтр. Со внешностью у меня дай бог все в ажуре) Прийдется в себе воспитывать новый образ)

Опубликовано:

Мне смешно эту тему читать.

-----------Маленькая поправочка в контексте))) Она сказала что я сильно милый и ей нравятся плохие парни) в ответ полетела фраза: у тебя что комплекс неполноценности?) на этом месте думаю тупо игнорить ее) ваши предложения?-------------

Не тупо. Своим ответом, ты первый раз стал для нее плохим парнем, радуйся, что хоть раз сделал то что нужно!

Опубликовано:

помоему у тебя в истории одни минусь.. где ты там плюсы откапал я не знаю )))))) автор все оч плохо в твоей ситуации ты в доде))

Инициатором отношений была она, все шло мило и гладко

Каких это отношений?? может инициатором знакомства??

Предложил встречаться, она не сказала не да, не нет (мол время нужно итд итп)

Прям так подошел и сказал - "Маша, давай встречаться?" тц.. мужииииик )))))))

А ее ответ прост - нет.

Ед минус, что я ее вижу 2 раза в неделю, все остальное время общаемся по телефону и смсимся.

ну то, что ты видишься с ней 2 раза в неделю - это ээплюс, а вот про смситься - эт тебе минус!)))

И тут как гром среди ясного неба недавно выдала: мол я не могу тебя водить за нос, я только 4 месяца назад порвала с парнем и мне нужно отдохнуть, но ты мне оч нравишься.

Перевожу, ей надоело с тобой.. ей скучно..

работай над собой

Опубликовано:

Автор тебя имеют, как хотят :o

Единственное решение просто вычеркни её из своей жизни и найди ту которая не будет думать встречаться ей с тобой или нет, если бы зацепил она бы не думала.

Соглашусь выше стоящим постом работай над собой и только !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...