Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем есть задача :) (наверное будет бонально сказано, постараюсь донести суть)

есть Я Артем 24 года, живу, работаю, в принципе проблем нет особых.

есть она Аня 20 лет, работает со мной в одной фирме (но уходит через неделю!).

Предистория: начали встречаться в апреле (5 месяцев назад), встречи состояли в основном из прогулок по паркам, кино, кафе, катков и т.п. в секса не было! когда оставался не разрешала лезть в те интимные зоны, хотя после возбуждения все же разрешала но только руками никакого секса! говорила "у меня еще никого никогда небыло, ты сильно спешишь"

потом в начале августа ссора на почве ревности (в алкогольном опьянении). ДОД.

ДОДЕ в принципе уже месяц, ездил в отпуск забил на нее нашел себе подругу, такую просто поеб...ться.

после приезда из отпуска (две недели назад) произшла такая ситуация пригласил ее погулять она сказала что придет с ее лучшим другом "если хочешь давай с нами"(кстати из-за него и произошла та ссора, но теперь понимаю что он просто "подружка"), я чтобы не сдавать заднюю согласился.

на встречу пришел с той моей подругой новой. весь вечер ревность с ее стороны, видел как делала ближе откровенные. кокроче перед отьездом Аня вообще психанула и сказала спокойной ночи (кстати она часто ночевала у того ее друга там целая группа квартиру снимала и она у них ночевала, рассказывал что в одной кровати то с одним другом то с другим, уверен без секса). После этого даже подруга с той которой я пришел сказала "она в тебя влюбленна, видишь как реагирует" , хотя я ей не говорил что это моя бывшая просто сказал сотрудница.

Итак прошла неделька вытащил ее в кино погуляли, даже не поцеловал ее хотя чувствовал что надо откладывал все на последнюю минут, а в конце как на зло встретитли друзей и все....

Сегодня написал ей такое послание по почте- "давай встретимся завтра погуляем."

Она ответила -"если ты выбросишь из головы мысль о том,что если я иду с тобой, то ты мне нравишься больше чем просто человек.А то получаеться будто я повод какой-то даю,а на самом деле все не так."

Мой ответ не оставил себя ждать -"мне кажется, что ты сильно большого мнения об этом всем,

я просто живу-гуляю с кем мне нравится, сплю и общаюсь только с теми которые мне нравяться, жаль что редко совпадает хороший секс с душевностью

(например ты с очень глубоким миром по-этому и стараюсь пообщаться так как в офисе не получается). уже давно не считая тебя своей, все равно остались не большие воспоминания, хотя и секса не было но все равно, было как-то хорошо , как-то уютно чтоли с тобой....

не в коем случае не хочу выглядеть нуждающимся в чем-то (как я понял ты меня таким видишь). "

Ее ответ-"ОТЛИЧНО!!!!тогда нет проблем!!!!!!!! (очень понравился твой ответ(это по поводу" ОТЛИЧНО")

будем ходить гулять( это по поводу"нет проблем ")

Будут вопросы - обращайся!:))"

теперь задача хочу прежде для получения опыта (так как было много девушек но никогда не было девственницы) спросить как ее можно соблазнить? что надо для этого делать?

думаю будет всем интересно. буду выполнять все поплану.

еще скажу уже не тоскую голова не переполнена ею, даже после ее послания хотел ее послать на х..., но сдержался и подумал что ситуация интересная и если я ею поделюсь на этом замечательном форуме может что-то и выйдет.

Опубликовано:

Ооо дружище, если уж она в 21 осталась девствинницей и ничего не дает с этим сделать, то у нее в голове даж не таракан, а какой-то тараканище-мутант!!!! Ситуация и правда очень интересная!!!! Просто игнором тут, я считаю, делу не поможешь, ведь возбуждения это не предаст, максимум ее заинтересованность к тебе увеличит! Я бы попробовал крышеснос, причем возможно с уклоном на романтику, девочке бы башню сорвало и тут не упускать момент, возбуждать! Но тут такой момент, подскажи, просто не совсем понятно, а целовать себя она тебе сейчас разрешает или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...