Перейти к публикации
пикап.Форум

и снова мне нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

коротко истоия.

Познакомились в метро.я к ней подошол и оригинально познакомился(одним из методов описаных у Филиппа Богачёва).ехали в метро внимания на меня обращала мало.пытался её разговорить.потом искали одну станцию.к+

мне нужно было срочно идти на консультацию и ей в универ документы подавать.разъехались но договорились как освободиться что пойдём гулять на вднх.сделал маленькую глупость не поцеловал на прощанье.мы так и не встретились.потом я забил свиданку уже дома(в родном городе)

она согласилась.но не пришла после чего я оставил её.спустя месяц или полтора я решил попробовать сначала.вчера вместе ехали в москву.теперь я её поцеловал на прощанье правда в щёчку)).

не кинестетил.

хочу в кино пригласить.посоветуйте что нить..

Опубликовано:
ни у кого мозга чтоли нет??посоветовать неможете

конечно можим, дай мне номер я потом расскажу как с ней нужно себя вести!!!

ты че совсем с опилками в бошке, а завтра тебе сказать как с ней гулятьЮ потом целовать, потом как до дома проводить... Ты еще что нибудь спраси??? я тебе отвечу!!

У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ ВОТ И ДУМАЙ, че за хрень... почему тут все по привыкали по каждой мелочи спрашиваь совета... о чем говорить, как позвонить, как приглосить... Хватит маятся дурастью, думай сам и не беспокой людей по таким пустикам!!!! ТЫ ЧЕ БОИШЬСЯ ПОДНЯТЬ ТРУБКУ И СКАЗАТЬ: привет!! как дела? что сегодня делаешь? у меня есть отличная идея, как интересно провести время и получить много впечатлений!!! и называешь место и время!!! ЕЩЕ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ???

Опубликовано:

какой же я тупой...

девочку зовут лиза а в справочнике у меня 2 лизы.

одна из универа лиза с одного потока.другая та что нужна.

звоню думаю( вроде номер её.)

берёт трубку я голос ваще не узнаю .думаю что это универская.начал втирать про универ.не хотелось же мне приглашать в кино не ту лизу.спрашиваю что в универе было.говорит пары.какие?философия и ещё какието.я подумал про себя у нас таких пар нету.значит это точно та лиза которая нужна.Спрашиваю какие на завтра планы.Спрашиваю про кино.она говорит незнаю завтра будет завтра.возможно она меня просто не узнала.ладно пока.кладу трубку

потом проверяю номер в контакте.ОНА.перезваниваю узнаю до скольки учится и во сколько у неё пары начинаются.говорит.потом говорю что завтра позвоню и мы обо всём договоримся точно.

всё

как исправить положение

Опубликовано:
какой же я тупой...

девочку зовут лиза а в справочнике у меня 2 лизы.

одна из универа лиза с одного потока.другая та что нужна.

звоню думаю( вроде номер её.)

берёт трубку я голос ваще не узнаю .думаю что это универская.начал втирать про универ.не хотелось же мне приглашать в кино не ту лизу.спрашиваю что в универе было.говорит пары.какие?философия и ещё какието.я подумал про себя у нас таких пар нету.значит это точно та лиза которая нужна.Спрашиваю какие на завтра планы.Спрашиваю про кино.она говорит незнаю завтра будет завтра.возможно она меня просто не узнала.ладно пока.кладу трубку

потом проверяю номер в контакте.ОНА.перезваниваю узнаю до скольки учится и во сколько у неё пары начинаются.говорит.потом говорю что завтра позвоню и мы обо всём договоримся точно.

всё

как исправить положение

Думай сам+ гибкость= успех :)

мне кажется если она скажет нет, или что будет занята, ты сразу скажешь пака :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ты без кинестетики ее еще и зализать хотел???!!!! Ну ты самеееец!!!!! У меня пока так не получалось! :D Короче, тормозишь, заинтересованность в тебе низкая!!!! В кино?! На ее месте я бы отказался!

Опубликовано:

Ужас какой-то! Девочку ты практически прос...@л.Осн. ошибки: отсутствие кинестетики, глупый вызвон(звонить надо было один раз и договариваться сразу, без всяких перезваниваний), не целовал(полхо, очень плохо, но зацикливаться на ошибках, которые легко можно исправить- не стоит)

как исправить положение
ИМХО: Вызвон с интригой(только не в кино!- это банально до ужаса), не прийдёт- забиваешь, скажет, что занята- договариваешься на другой день, но уже точно(без уточнений и пререзваниваний), прийдёт: кинестетика, засос,........(не маленький- факи знать должен)

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:
как исправить положение

"случайно" встреть лично после пар. как? вычисли где учится, в какой группе. когда кончаются пары. после - встреча, болтовня, скажи, что у тебя для нее есть сюрприз - ты из вашего родного города его привез (вранье, но пофиг) - далее предложение продолжить разговор в ближайшей кафешке. Действуй непринужденно. Ты друг. Она твоя подруга. Вы общаетесь вместе легко.

Действуй.

ЗЫ: Не сможешь лично - вызванивай. Но личная встреча в твоей ситуации повышает шансы в разы.

Опубликовано:

вчера хотел купить билеты.позвонил чтобы спросить ещё раз пойдёт ли она.Говорит "Незнаю.Завтра будет завтра." на этих словах у меня кончились деньги на мобиле и связь разорвалась.

теперь понял что звонить не надо было.билеты не купил.в 12 позвоню сделаю как сказал conung

не прийдёт- забиваешь, скажет, что занята- договариваешься на другой день, но уже точно(без уточнений и пререзваниваний), прийдёт: кинестетика, засос,........
Опубликовано:
вчера хотел купить билеты.позвонил чтобы спросить ещё раз пойдёт ли она.Говорит "Незнаю.Завтра будет завтра." на этих словах у меня кончились деньги на мобиле и связь разорвалась.

теперь понял что звонить не надо было.билеты не купил.в 12 позвоню сделаю как сказал conung

не прийдёт- забиваешь, скажет, что занята- договариваешься на другой день, но уже точно(без уточнений и пререзваниваний), прийдёт: кинестетика, засос,........

Слушай, друг, ты же её уже наверняка достал своими звонками и приглашениями в кино :huh:

Исчезни на 3-4 дня, после этого - вызвон и назначение свидания. Только не КИНО!!!

Заинтригуй, скажи, что надо встретиться и придумай что-нибудь, что могло бы её зацепить ;)

Опубликовано:

позвонил,опять говорит пока незнаю.А когда знать будеш.около 4.говорю когда узнаеш мне позвони.пака.кладу трубку.

теперь думаю написать смс "у меня вечером дела,кино отменяется."

блин надо наверно как то помягче,подскажите ато в моск не лезет ничего умного.а потом пропадаю.по плану рептилии.

Опубликовано:

Вообще не рекомендую кино, театры, концерты и т.д. до того, как у вас был секс. Да, в кино можно смотреть фильм и кинестетить, но вы же только на стадии знакомства, значит тебе важно ее заинтересовать. А общаться то вы и не сможете в таких местах. По этому лучше забей свидание в уютное кафе, где спокойная атмосфера, диванчики удобные, и там действуй.

Далее, если хочешь ей отказать - никогда не пиши СМС. Звони лично и отказывай. Когда ты пишешь СМС - ты показываешь свою слабость, что у тебя нехватает уверенности отказать ей голосом "при непосредственном общении", а девушкам интересны уверенные в себе и сильные парни. Оставь СМС переписку на долю своей девушки :)

И самое главное - ты ее уже практически слил, в том числе последним звонком (+ соглашусь с тем, что писали выше по поводу косяков твоих). А ты все продолжаешь косячить, да еще и инициативу ей передаешь. А надо действовать с позиции сверху, решительнее.

А у тебя получается, что ты под нее подстраиваешься, что у тебя времени дофига и ты его не ценишь, да еще и не можешь показать твердость.

Вот она и крутит тобой как хочет еще до соблазнения, а ты ведешься.

Есть небольшой шанс ее соблазнить, но тебе надо вкорне менять свое поедение и отношение к ней.

Опубликовано:
////
как исправить положение

G l

o u

o c

d k

а это чего за шифровальные технологии такие особые?:) че-то новенькое? ну-ка ну-ка

(устраивается поудобнее в кресле и готовый послушать тайные знания)

Опубликовано:
позвонил,опять говорит пока незнаю.А когда знать будеш.около 4.говорю когда узнаеш мне позвони.пака.кладу трубку.

теперь думаю написать смс "у меня вечером дела,кино отменяется."

блин надо наверно как то помягче,подскажите ато в моск не лезет ничего умного.а потом пропадаю.по плану рептилии.

Иди читай факи.... А потом заходи... Вызванивать ты не умеешь... Иди читай как надО!

Опубликовано:
Иди читай факи.... А потом заходи... Вызванивать ты не умеешь... Иди читай как надО!

присоединяюсь

а это чего за шифровальные технологии такие особые? че-то новенькое? ну-ка ну-ка

- это тайные латинские иероглифы(в простонародии называемые - буквами), открывающиеся лишь тем, кто умеет читать сверху вниз :wacko:
Опубликовано:

Факи я читал хорошо и внимательно.знаю что неправильно вызванивал.сам понял уже.

Чтобы встречу отменить звонил трубку не брала.написал смс "Ты знаеш лиз.не получится сегодня в кино сходить.на меня сегодня очень много дел навалилось.извини если обидел."

молчит.ну это и естественно.

последнее предложение в смс наверное не стоило писать(из Медисона вычитал.)

Опубликовано:

присоединяюсь

а это чего за шифровальные технологии такие особые? че-то новенькое? ну-ка ну-ка

- это тайные латинские иероглифы(в простонародии называемые - буквами), открывающиеся лишь тем, кто умеет читать сверху вниз :wacko:

а нафига они нужны?:) имхо глупости какие-то. ожп, опж и прочае ересь.. почему бы не называть вещи своими именами? например: девочка, интригование, крышесносы, эмоции и тд? и сразу все ясно что имеется в виду

Опубликовано:

присоединяюсь

а нафига они нужны?:) имхо глупости какие-то. ожп, опж и прочае ересь.. почему бы не называть вещи своими именами? например: девочка, интригование, крышесносы, эмоции и тд? и сразу все ясно что имеется в виду

Присоединяюсь

Опубликовано:
Факи я читал хорошо и внимательно.знаю что неправильно вызванивал.сам понял уже.

Чтобы встречу отменить звонил трубку не брала.написал смс "Ты знаеш лиз.не получится сегодня в кино сходить.на меня сегодня очень много дел навалилось.извини если обидел."

молчит.ну это и естественно.

последнее предложение в смс наверное не стоило писать(из Медисона вычитал.)

АВТОРУ ТОПИКА

факи конечно факами, медисон и прочие мистери тоже рулят. НО, имхо, это все равно что изучать в 1 классе тригонометрию. На уравнения смотришь, решения показаны - а самостоятельно другое уравнение с другими переменными решить не можешь.

а почему? а потому что нет ОПЫТА (в примере-опыта решения уравнений). А как его набрать? Го в поле? ХРЕН!) не выход.

а какие выходы? навскидку:

-найти человека, которые может ети уравнения решать (читай- тренер) (высокая эффективность)

-найти группу людей, которые " в теме" (читай - какой либо тренинг тематический) (эффективность пониже, потому что Группа)

-найти в инете группу людей схожего уровня (то есть Форум: эффективность так себе, но лучше чем ничего)

-посмотреть вокруг и найти еще девушек (если не в тайге живешь) (о, вот это вариант)

а ежели тебе прямо ЭТА девачка вставляет и прет тебя от нее? что ж, бывает.

влюбленность-хорошее чувство. позитивное =)

подытожу: для начального урвоня я бы порекомендовал к прочтению не всякие нлп-прогрузы, америкосов всяких, богачевых и т.д. , а нчто другое.

название этого: "зверский пикап" (Григорчук автор)

как читать? новичку - читать все целиком кроме последних пары страниц, где конкретная такая реклама тренинга идет

середнячку =) - можно почитать все

типа продвинуто-задвинутому хорошо перечитать в конце главы "мастерская"

ну а самому гуроподобному это читать незачем - потому что у него по жизни миллион дел и у него нет времени сидеть на форуме) да и с девами у него проблем нет ) они САМИ его находят, а не он их.

Но к этому... стоит стремиться) у кого получится- молодцы. у кого нет- дерзайте дальше. продолжайте развитие самого себя. Попробуйте, в конце концов, сделать хоть кого-нить по-настоящему счастливым! глядишь - и Всленная "подкинет" пару интересных девочек ;-)

Опубликовано:

Потому что это пикап ;) почему не назвать я занимаюсь соблазнением девушек :) зачем? есть пикап :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...