Перейти к публикации
пикап.Форум

Ультиматум 2.Финальная встреча)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем как я уже и говорил что я решил поексперементировать поставил девственнице ультиматум "либо секс либо сваливай",Вчера по телефону простились,я сказал прощай я думал что люблю тебя но ошибался,в любви не должно быть границ;(сказала что со мной было как в сказке была и предложила ещё раз встретиться чтоб ТАКИЕ отношения не заканчивались по телефону.я согласился.Может я всётаки здам этот зачёт по последнему талону?Народ надо собрать силы...Это бы было круто.

Опубликовано:

Подумай немного, что говорить будешь. У малолеток а еще в придачу девственниц голова х*рово варит, никакой логической мысли. Тебе нужно ее к себе домой тащить под любым предлогом, хотя я раньше и в подъезде не брезговал).

Опубликовано:
Подумай немного, что говорить будешь. У малолеток а еще в придачу девственниц голова х*рово варит, никакой логической мысли. Тебе нужно ее к себе домой тащить под любым предлогом, хотя я раньше и в подъезде не брезговал).

Да я уже её на минет разводил развёл,и домой водил но бля,я плохо переношу негатив от девушек

Бля говорит "Если я сама этого не захочу и зделаю то незнаю как потом к тебе относиться буду. ".уй знает что говорить.Как пройти эту проверку?Я вижу что она хочет трёться об меня...

Опубликовано:

Продолжай как ни в чем бывало возбуждать ее когда вы вдвоем..Если не дается сделай шаг назад,а потом снова вперед...Даваить на отношение я бы так сильно не стал...Скоко встреч было?

Опубликовано:
Продолжай как ни в чем бывало возбуждать ее когда вы вдвоем..Если не дается сделай шаг назад,а потом снова вперед...Даваить на отношение я бы так сильно не стал...Скоко встреч было?

Длительные отношения,примерно уже полгода=)Я не могу выдержывать негатив,когда она держит штаны и не даёт спустить я ох*еваю...я сразу теряю увереность,даже если я этого не показую ,она всёравно это по глазам видит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

когда то давно была такая же ситуация, и так же пол года ломалась, но всё же сломалась, всё произашло по пьяне.... думал что ненадолго, окозались 3ёх летние ЛТР

Опубликовано:

обезьяна видит обезьяна делает --- понял смысл этой фразы ? действуй !

прожим прожим и ещё раз прожим или ещё пол года дро*ить будешь

З.Ы. зачем тебе какие то шаблоны ? доверие прокачано единственное что может понадобиться дак это метафора *зубной* (эта метафора тема просто супер узнал недавно но как она работает ! причём не только на девственницах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...