Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой .. 6 - 7 баллов ... познакомили нас общие знаеомые, вы друг другу пригленулись. в этот день я протормозил и номер не взял. :(

Через месяца 2 опять увиделись тоже с общими знакомыми, сидели в кафе, она проявляла симпатию ко мне , но я опять тупанул и не взял номер. .. через недельку опять встретились в клубе, всё начиналось хорошо , но потом у её подруги появились какае-то проблемы и они уехали.. номер я опять не взял:(

... Через недельку я взял номер у её подруги. Позвонил...(в понедельник) пообщялись, всё интересовалась чё я в клубе делал потом,когда уехал :) Я ей сказал что хочу с ней провести время, но погода тогда не позволяла, а тратить материальный ресурс я не хотел. Сказал что в конце недели я буду свободный и можно погулять :) (встречу запланировал на воскресенье) , в пятницу этой же недели позвонил ей и назначил встречу на воскресенье... Она согласилась.

та-дам.. Нагрянуло воскресенье..

Гуляли мы в общем часов 5 :) она не против была :) по парку, и других не менее красивых мест нашего города.

Я постоянно Кинестетил.. К концу вечера ходили за ручку, целоваться не стал лезть.(может и зря)

Грудь, бедра не счупал ещё :(

Вот некоторые её вопросы со мной в процессе беседы:

1. У тебя есть девушка ?

2. (заговорили про идеал) Спррашивала про мой идеал :), Я сказал что для девушки важнее всего личность:) хз может поверила :)

3. Спрашивала встречался ли я с кем нибудь..? - я сказал что серьёзных отношений не было ( не стал врать... правда не с кем серьёздно не встречался )

4. Разговаривали про доминирование мужчины в отношениях :) Она согласилась что мужчина должен быть ведущем партнёром в отношения( сама сказала что ведомая )

После свидания она не звонила мне( может это и не к чему)

Девочка мне понравилась довольно милая... , на втором свидание надо засос уже :)

Через сколько после первого свидания можно назначть следующее? Да и жду ваших "мастер-пикап" советов что правильно сделал что не правильно.

Опубликовано:
Я постоянно Кинестетил.. К концу вечера ходили за ручку, целоваться не стал лезть.(может и зря)

Грудь, бедра не счупал ещё :(

Вот некоторые её вопросы со мной в процессе беседы:

1. У тебя есть девушка ?

2. (заговорили про идеал) Спррашивала про мой идеал :), Я сказал что для девушки важнее всего личность:) хз может поверила :)

3. Спрашивала встречался ли я с кем нибудь..? - я сказал что серьёзных отношений не было ( не стал врать... правда не с кем серьёздно не встречался )

4. Разговаривали про доминирование мужчины в отношениях :) Она согласилась что мужчина должен быть ведущем партнёром в отношения( сама сказала что ведомая )

После свидания она не звонила мне( может это и не к чему)

Девочка мне понравилась довольно милая... , на втором свидание надо засос уже :)

Через сколько после первого свидания можно назначть следующее? Да и жду ваших "мастер-пикап" советов что правильно сделал что не правильно.

Если честно меня посетители начинают немного бесить с вопросами что и как!!! ИДИ ЮЗАЙ ФАКИ ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!!!!!

что не стал целовать тупанул по жескаму... Такими темпами она тебе еще долго не даст себя трогать!!!

1) ЮЗАЙ ФАК САДИСТО

2)правильно

3)ДА, конечно встречался 1 год, че тебе трудно сказать!! :angry: Обманываь он не хател!!! :lol: иди маме это расскажи

4) воо а тут само интересное, она соглосилась с этим а ты ступил... ТЫ ЛИДЕР В ОТНОШЕНИЯХ ВЕДУЩИЙ ИНЕЦИАТОР И ТД, почему она должна звонить... Сделай так все что бы тебе было удобно!!!

ИДИ ЮЗАЙ ФАКИ!!!

Опубликовано:

Как сказал harvad - стормозил. В то время как ты чето задумываешься или очкуешь при том не засасываешь, девушка думает что что-то не так в ней и начинает считать что она тебе безразлична...

Мой тебе совет начинать какието более активные действия, например устроить крышеснос с финальным засоосм...

Читать вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21076

Опубликовано:

ок

завтра позвоню у погуляем вместе... пару рутин и для поцелуя она будет готова :)

пожелайте мне удачи :)

Опубликовано:
ок

завтра позвоню у погуляем вместе... пару рутин и для поцелуя она будет готова :)

пожелайте мне удачи :)

:D:D:lol::lol::lol: ТЫ сам будь готов её поцеловать и не сдрефь.... Я тебя уверяю, ОНА УЖЕ ГОТОВА!!! А ТЫ??? :ph34r:

Опубликовано:

Автор - побольше смелости, ты ж мужик. Лови подходящий момент. Я обычно этот момент ловлю после какого нибудь рассказа во время секундного молчания и с провакацией какой нибудь. Обнимаеш, и провоцируешь на поцелуй. Если на провокацию не поддалась, то можно и без неё, главное чтобы девочка была достаточна заинтересована) Ну а если засос удался, лапай её потом полюбому! Убирает руки с груди или с попы? Не спеши, попробуй чуть притормозить. По крайне мере у меня это действует всегда.

Опубликовано:
Автор - побольше смелости, ты ж мужик. Лови подходящий момент. Я обычно этот момент ловлю после какого нибудь рассказа во время секундного молчания и с провакацией какой нибудь. Обнимаеш, и провоцируешь на поцелуй. Если на провокацию не поддалась, то можно и без неё, главное чтобы девочка была достаточна заинтересована) Ну а если засос удался, лапай её потом полюбому! Убирает руки с груди или с попы? Не спеши, попробуй чуть притормозить. По крайне мере у меня это действует всегда.

Ух, какой резвый новичок ;)

Опубликовано:

Все правильно, не тормози целуй, но вот лапать не стоит, на зачет в этот же день, буз обид, ты явно не способен, поэтому сильно возбуждать не стоит, перейдешь точку невозврата и все, девочка отморозится! Юзай факи насчет "как перейти к поцелую", возможно поможет! Отпишись, интересно!

Опубликовано:

Вот и продолжение товарищи....

Сегодня хотел вытащить её на свидание при помощи смс крышесноса...

(крышеснос следующий)

Шлю ей смс с таким содержанием

Привет! Если хочешь сегодня встретиться в 20.00 отправь мне "1"

Если хочешь встретится в 19.00 то "2"

Если завтра то "3" (спасибо Садисто)

дальше идёт продолжение НО!!....

Я отправил ей смс и она ни чего не ответила.

Я ждал её ответа , но она ничего не надумала и молчала.

примерно в 19.00 я позвонил ей .Узнать может что случилось ?!...

но она так же не взяла трубку..

ничто не предвещало беды... но получилось очень хренова.

Ещё одно НО!! Мы можем случайно с ней увидится в фитнес зале...

Какие дальше действия по вашему мнению мне сделать ?

Опубликовано:

Какой крышеснос по смс??? Е*аниси об шкаф!!! Воо у неё крыша слитела просто на ура!!!! Такие смс шлют только тогда когда у неё повышенный интерес!!! Когда она тебе звонит и шлет смс...

тебе надо было звонить, продавливать, и назначать!!!!

Она тебя наверное посчитала за ТФНа... Вот и отмараживается!!! но не боись, девушки всегда дают второй шанс!!!!

Звонишь, назначаешь встречу, перед этим интригуешь её!!! только так!! когда поздароваешься, поцелуй в щечку!!!

Опубликовано:

С смс возможно тупанул..

Но я же писал что звонил тоже сегодня.. небрала трубку. (наверное занизила значимость мою)

Просто на этой недели кроме воскресенья свободных дней нету.

Сколько времени должно пройти чтоб ей позвонить опять и назначить встречу ?(после такого дурацкого типо"крышесноса")

Опубликовано:
Гуляли мы в общем часов 5 :) она не против была :) по парку, и других не менее красивых мест нашего города.

5 часов... Эх.... :)

Думаю был косячок - недостаточно заинтересовал на свиданке. Но забей на это. Выжди два денька и вызвони еще раз.

Главный рецепт - действовать. Never give up.

Опубликовано:

Народ жду ваших мнений!!

Возможно и такое что мы случайно в фитнес зале увидимся.. как поступить тогда ?

Опубликовано:

Прошло уже 2 дня с момента моего косяка :(...

думаю звонить или нет... потом может оказаться поздно. жду ваших мнений

Опубликовано:

Вопрос сколько вам лет?

Еще раз иди и читай факи!!! Какие нахрен смс. Только звонок...коротко договорился о встрече и все!

Забей на нее на неделю. а потом вызванивай. Кинестктика постоянно, находи общие темы и разговаривай на эти темы. Создавай раппорт с ней...вот и все...не тормози!!

Опубликовано:
С смс возможно тупанул..

Но я же писал что звонил тоже сегодня.. небрала трубку. (наверное занизила значимость мою)

Просто на этой недели кроме воскресенья свободных дней нету.

Сколько времени должно пройти чтоб ей позвонить опять и назначить встречу ?(после такого дурацкого типо"крышесноса")

Так что лучше позвонить сегодня завтра ? или Д и игнор ?

Я просто немного накосячил :) 2 дня назад смс писал не ответила.

вот такого содержания:

"Привет! Если хочешь встетиться со мной сегодня в 19. отправь мне 1 :) и т.д."

незнаю каким местом я в этот момент думал. Но за то показал себя с ведущий стороны , и другую сторону не собираюсь принимать!

мне 19 ей 18 лет

Опубликовано:

да бля я так и думал.. позвонил ей сегодня ... а она сука телефон отключила или хз что с ним...

Кто их так поступать учит ?! Я уж хз как можно ещё заинтересовать её.

Теперь остаётся игрнор на недели 2 и Д. " но почему же они такие дуры ?!!"

Опубликовано:

автор всегда и везде.для тех кто не первопроходец в вопросе, сначала-теория,потом-практика. Дошло? :)

Сначала-теория,потом-практика. Практика на лабораторном материале(ВВП иСЛДНД) чтобы на работе (ОЖП,ЛТР) не накосячить. ССылки тебе дали,дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...