Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вот недавно наконец стал себя реально заставлять выходить в поле.И хочу рассказать о том,как это все происходит со мной..я уверен,что вы найдете и ,надеюсь,подскажите и укажите мне мои ошибки.

Вот все никак не пойму,почему я в поле выхожу как на тропу войны?...меня не то,что трясет по ходу событий...но реально порой одолевает страх при подходах,но как мне сказали...я реально нормально держусь с девушкам,т.е я и сам это понимаю...общаюсь,шучу ...все катит,они улыбаются.

Иногда получаю пинки: мол тлефон не дам,ничего не дам...и вообще отвали. У меня в таких моментах,как это ни странно ,обычно сразу появляется к девушке негатив..а если она еще и не очень,то я с удовольствием отваливаю от нее.

И еще хотел бы засветить такой фактор:обычно с другом когда идем видим двух девочек...если они ничего ...ну я вижу ,что достаточно неплохиие...то у меня включается сразу как дибилизм...мол ненадок ним подходить,подойдем к следующим...или мой друг тоже иногда такой же фишак включает,на что МОЙ МОЗГ с удовольствием сразу дает добро.

Я понимаю..что скорее всего это все от неопытности и если максимально много стараться общаться с девушками и просто находиться в женской компании,то это пройдет.

Но меня постоянно одолевают тупые мысли..мол если бы я был симпатичнее в разы ,то сразу бы цеплял вон 7ок и 9ок...а не терься бы ДУМАЯ и не подходя...а оценивая только взглядом.

Еще уловил для себя,что если ты не получил СС от девочки..то шансы для тебя резко уменьшаются при подходе. Именно ,что когда я получил нормальные сс-ы я сразу подходил к девочке..или оч сильно себя гнобил если не мог подойти..в итоге подходил:) и тогда разговор намного лучше клеился.

Вобщем,Если вспомню еще какие моменты из того,что я наделал)))то распишу сюда,а пока прошу комментить.

Спасибо всем ответившим.

Опубликовано:

Твои тараканы дают о себе знать...

перед ВВП тебе нужна разгонка психики. То, что ты можешь сделать, что даст тебе огромный заряд энергии и позитив.

первый подход ты продолжаешь разгонять психику, делаешь один-два подхода с жестким стебом к девушкам, можешь даже с очень непристойными предложениями. Они тебя отшивают(и ты это знаешь - это твоя цель) страхи снижаются. Ресурс возрастает.

по поводу не дам телефон и др проверки, этомуц посвящена целая тема в этом разделе с названием "утилизируем дамские проверки" там огромное количиство оригинальных и достойных ответов.

хотя, по себе могу сказать если ты девочке изначально понравишся то она сама будет игнорировать твои страхи, косячки и др нехорошие слова :)

Удачки!

Опубликовано:

"хотя, по себе могу сказать если ты девочке изначально понравишся то она сама будет игнорировать твои страхи, косячки и др нехорошие слова"

ну тут как бы все легче...тогда уже у тебя есть шанс почти стопроцентный ,что тебя пропустят на проходной у девушки в мозгу =)

всем же нравится невозможно =)

Опубликовано:

пропустят, но, до какого этапа, это уже другой вопрос!

Опубликовано:
Иногда получаю пинки: мол тлефон не дам,ничего не дам...и вообще отвали. У меня в таких моментах,как это ни странно ,обычно сразу появляется к девушке негатив..а если она еще и не очень,то я с удовольствием отваливаю от нее.

И еще хотел бы засветить такой фактор:обычно с другом когда идем видим двух девочек...если они ничего ...ну я вижу ,что достаточно неплохиие...то у меня включается сразу как дибилизм...мол ненадок ним подходить,подойдем к следующим...или мой друг тоже иногда такой же фишак включает,на что МОЙ МОЗГ с удовольствием сразу дает добро.

Еще уловил для себя,что если ты не получил СС от девочки..то шансы для тебя резко уменьшаются при подходе. Именно ,что когда я получил нормальные сс-ы я сразу подходил к девочке..или оч сильно себя гнобил если не мог подойти..в итоге подходил:) и тогда разговор намного лучше клеился.

Негатива не надо, всем понравится не возможно, прими это и иди дальше.

Не давай добро другу и подходи. Кто первый видит пару девушек, подходит к той, которая нравится больше, второй страхует, даже если это будет крокодил. Так будете лучше подходить

Подходи к тем, кто подает ССС, в ином случае развивай общение и заинтересовывай тех, кого хочешь.

хотя, по себе могу сказать если ты девочке изначально понравишся то она сама будет игнорировать твои страхи, косячки и др нехорошие слова

Страхи и косяки может проигнорировать, но не постоянно же. И еще, страхи и косяки, это не проверки. А проверки будут.

Опубликовано:

Будут ли еще советы и комменты? или все тока обсуждают те темы,где народ рассказывает как они знакомятся по аське.

Опубликовано:
Я понимаю..что скорее всего это все от неопытности и если максимально много стараться общаться с девушками и просто находиться в женской компании,то это пройдет.

Но меня постоянно одолевают тупые мысли..мол если бы я был симпатичнее в разы ,то сразу бы цеплял вон 7ок и 9ок...а не терься бы ДУМАЯ и не подходя...а оценивая только взглядом.

"Максимально много стараться общаться" - это как ?)))

А в целом:

1. Коментить нечего) Только встаешь на путь пикапера, только начинаешь набивать синяки... Если два пути, либо устанешь от неудач, либо пойдешь дальше и добьешься успеха...

Основная твоя ошибка, в том, что много думаешь... очень много думаешь и когда девушка рядом, и когда ее рядом нет... меньше думать, больше делать. Самое основное в начале пути это не думать, а просто делать.

Когда видешь телку, у тебя 3 сек на принятие решения. Если простоял дольше, то эту девочку, трахнет кто-то другой.

2. Стать симпатичнее в разы достаточно просто для мужчины. Достаточно отложить денег на одежду, стилиста, визажиста, косметолога и сделать что-нибудь с головой.

Это и тебе придаст уверенности и девочки по-другому воспринимать начнут.

Опубликовано:

А проверки будут.

Ещё один :lol:

Возможно мы не поняли друг друга. Я считаю, что проверки будут в любом случае, так как девушка ищет сильного парня для себя, самца и она будет проверять, что он из себя представляет. Их можно не замечать, но они есть. Такая моя точка зрения, с удовольствие узнаю твою. :)

Опубликовано:

В жизни же не все идеаьно, так и в отношениях с девушками. Все они разные и ко всем нужен разный подход, иногда подход не срабатывает. Собственно - дальше в поле.

Опубликовано:
Привет всем.

Вот недавно наконец стал себя реально заставлять выходить в поле.И хочу рассказать о том,как это все происходит со мной..я уверен,что вы найдете и ,надеюсь,подскажите и укажите мне мои ошибки.

Вот все никак не пойму,почему я в поле выхожу как на тропу войны?...меня не то,что трясет по ходу событий...но реально порой одолевает страх при подходах,но как мне сказали...я реально нормально держусь с девушкам,т.е я и сам это понимаю...общаюсь,шучу ...все катит,они улыбаются.

Вобщем,Если вспомню еще какие моменты из того,что я наделал)))то распишу сюда,а пока прошу комментить.

Спасибо всем ответившим.

Скакало Западло по горам вдруг видит палатка. Западло давай орать матом громко - никакой реакции,

Западло давай ее трясти - никакой реакции, Западло давай в нее камни кидать - тоже ничего. Поразилось не на шутку. Заглядыват в палатку а там П@}{уй лежит.

Вот надо этот П@}{уй в свой организм впустить. У меня это получалось когда открывал женщин лет за 40, или на две-три головы выше меня, или двух(!) женщин лет за сорок, или 9ку =) т.е. тех с кеми как ты уверен полюбас не получится. Вот потом наступает спокойствие и креатив в отношении других льёт весь вечер...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...