Перейти к публикации
пикап.Форум

И как это понять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Народ ситуация в принице простая: есть знакомая девушка 6ка, давно с ней общаемся, гуляли, но все на этом и заканчивалось т.к. у нее есть парень но тем не менее она всетаки гуляла и ходила ко мне домой!И вот после летнего перерыва решили встретиться, пошли в бар там душевно поговорили выпили и пошли прровожать ее до остановки, после бара сразу начал прикосаться в зял за руку причем так как беруться уже люди которые встречаются, обнимал и т.д.!До сексад ело не дошло но моголо если бы дом был свободен :( Ну вот сег звоню не берет типа Д делает, захожу вконтакт смотрю ее сообщение: что мол, я вчера была в состоянии эффекта, и чтобы я ничего не думал т.к. у нее есть мч и я это знаю короче в таком стиле!

Я написал и че дальше?ччто такого случилось?

Она- ничего не случилось, чтобы ты не дума лишнего! :(

Ппц ну логика у нее!Че делать, надо бы дожать девчушку?

Опубликовано:

Прожать, а ты чем думал когда это писал?

С небес секс не свалиться тебе никогда,а мч это отмаза т.к мч её просто обычный муж который токо умеет ухажывать (факт тому что она с тобой гуляла и дала себя трогать), если найдется более интересный человек ты уйдёшь в полный ДОД.

Вывод: прожим, будет отмазываться, прожимать дальше или будет ДОД.

Будь ЖИВОТНЫМ !

Опубликовано:

Слушай мою историю!!!

сижу на лавочке в парке с пацанами подходит 6.5 девочка с лохом... Поболтали я приглосил присесть со мной рядом... Вот ушли мои друзья. её подруга пошла, и я её насильно оставил в парке сидеть со мной (да она сильно и не сопротивлялась, пару раз сказала что домой надо да и все)... Кинестетика, потом засос (можно было бы ФАСТ замутить, только негде было её)... Потом мне выдает: " я не могу тебя обманывать, уменя есть парень" я чуть от смеха не лопнул, но смог сдержаться!!! Это я слил все, посмеялись пошел её проводил до остановки она мне говорит , по пути, галвное что бы парень не узнал!! а то он ревнивый, тебе худо будет, а я то раскидаю!!! то же слил... посмеялись!!!

встречаю тут её недавно, потом звоню её назвначаю встречу, соглошается, но за 4 часа говорит что приезжет её парень в такой смс "Я не смогу! Приезжает МОЙ ПАРЕНЬ! НИЧЕГО не получиться!! без обид! друзья??" ну хер сним...

встречаю её, затупил, с универа шел так себе пообщались... Я ей - давай встретимся

она зачем?

я Давно тебя не видел, хочу с тобой ппообщаться

она (не долго думая) давай!!!

вечером сегодня приходит еще смс "Мы с тобой не встретимся даже просто так НИКОГДА"

я ей " мне от тебя ни чего не надо было, просто хотел встретиться и неболее... Молодая и глупая!!"

она "Я не глупая, просто парень ревнивый. Извени что гурбо-времена не легкие"

вот теперь само интересное... Что это было?? Она че дура все парню рассказывает???

вот и думай что за гон у них бывает!!!

а теперь по сути, ты ей понравился... Можешь её отбить если будешь правильно действовать!!! =)

Опубликовано:

Да уж странновато!! Но вот по смс все мостаки глупости писать! Надо было смсками не отвечать, а тут же звонить и разговаривать, поверь, ей бы пришлось в млн раз тяжелее отмазы придумывать на ходу, прожал бы глядишь!)

Опубликовано:

2harvad

Да нет. Просто неуверена в себе. И с парнем быть нужно, а когда тебя встречает баня от тебя едет, вот и обещает х*й знает что. А потом опять про вспоминает своего.

2nils

Сложно в таких ситуациях их дожимать. Нужно быть лучше, чем ее МЧ, особенно если девочка порядочная, такие как правило за своих кавалеров держатся и что-либо менять не хотят. Что сделать чтобы она была с тобой, пригласить ее на встречу в ночной клуб и напоить ее коктейлями. Но тут оккуратным нужно быть - вероятность того, что в результате тебя продинамят 60%. Как еще можно отбить, девочки смотрят, насколько ты перспективный, сколько зарабатываешь, красивее его ты или нет, мужик ты или лохуша и тд.

Опубликовано:

Может быть, может быть, но вот вариант с клубом и напоить мне кажется не сильно перспективным, ведь на то она и порядочная!!!!

Опубликовано:

по-моему нельзя прожимать. вдруг она с парнем поссорилась просто и решила тебя использовать для мести? Скажи, что ты хочешь ее видеть другом - парень ведь не против, чтобы она общалась с друзьями. Она наверное будет осторожничать поначалу, а потом расслабится - тут можно снова пообниматься)) если возражать не будет можно начать смелые действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...