Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда я скатился...(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Все началось с начала 2008 года...я был обычным ни от кого не отличающимся парнем, но именно в этот год я поставил цель поменять себя полностью...от и до. Стал искать место где я могу себя реализовать, и развить. Я нашел его...это студсовет нашего колледжа. Результат первого полгода работы с ним:

-Почти пропали тараканы (но почему то осталась боязнь сцены)

-Стал общительнее с девушками

-Появилась наглость

-Повысилась самооценка (что я все могу, и невыполнимых задач не существует)

-Перестал замыкаться в себе, и искать постоянный источник ресурса (ребята из студсовета научили меня жить ТОЛЬКО позитивом)

Короче перечислять долго...но внутренне я поменялся весь. Были проблемы со внешностью...я худой, и прыщавый...многих это отталкивало, но чаще всего таких людей удавалось вывести в позитив, а значит общение продолжалось, и внешний вид не имел значения.

Летом со студсоветом не работал, но понял что зря...произошел так называемый откат...

Что я имел в конце лета:

-Тараканы по поводу внешнего вида, своих мыслей и т.д... (кстати боязнь сцены пропала))

-С девушками по прежнему общительный, но уже не настолько...как будто возник невидимый барьер

-Пропала наглость (вообще полностью)

-Самооценка упала до ужаса...

-И я опять замыкаюсь в себе...!!! =( Позитив мне только снится...ибо настроения нет вообще никогда...

Итак конец лета это начало учебного года...опять студсовет, опять работа с позитивным коллективом......и......в моей жизни появилась девушка которая всю мою уверенность снесла нафик...

-Сказала что ОЧЕНЬ завышена самооценка...(я даже сам сомневаться начал в себе)

-Указала на ВСЕ мои недостатки внешнего вида напрямую...(у меня раньше были заморочки по поводу этого, теперь их еще больше)

-После разговора с ней сказала что общается со мной для того чтобы "поржать"...

Что мы имеем после общения с ней:

-Вылезли ВСЕ тараканы которые когда либо были (куда то делась уверенность, и т.д...)

-С девушками общаться боюсь...=\ Точнее боюсь повторения истории...

-Про наглость молчу вообще...

-Самооценка туда же...

-Замкнулся в себе, и ищу пути выхода из проблемы...

Суть всего этого: Я пытаюсь найти путь решения проблемы...запутался в себе...помогите а?

З.Ы.: Вопрос: Что с дефкой делать? Она уже реально задолбала...

Опубликовано:

Если есть причина утилизируй её не можешь поменяй общество или останься только с теми кто тебе нужен.

Кхм, простите вас поимела девушка, что обосрала ваш внешний вид,а это вам вон туда к неудачникам.

Выше голову - вспомни те прекрасные вещи которые ты делал, когда ты был уверенным и т.д и продолжай наслаждаться этим в жизни и реализуя все те качества которые в тебе были и они ЕСТЬ и будут закрепляться и совершенствоваться.

Опубликовано:

ДДТ~

ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В МОЕМ ФАКЕ, А ТОЧНЕЕ ЕЁ ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ - http://forum.pickup.ru/t10896.html

-перестань дрочить. (делай это в три раза реже, чем сейчас)

-набери массу до оптимальной (почитай диеты, лучше конечно к этому еще добавить качалку). (раздел спорт и личностный рост)

-сходи к дерматовенерологу, за консультацией по поводу прыщей. сам поищи инфу в нете. спи на чистой постели. если мама тебе её стирает, научись стирать её сам, или научи маму стирать её тебе чаще. и спи на чистой постели. лицом кверху (это маленький советик, но то что обычно упускают всякие там дерматовенерологи, остальное они тебе все скажут). покупай себе мокрые салфетки, стоят копейки. кинь себе в сумочку универовскую, и тебе в день надо будет две салфеточки, после обеда протри себе личико, СИЛЬНА ТАК, и когда с пар домой возвращаешься, тоже проделай эту процедуру. пойми, если я вижу девочку с прыщами, она для меня уже 4 балла. а с такими я предпочитаю не вступать вообще ни в какой контакт.

-девочке купи шоколадку. и подари ей. скажи, что благодарен ей что она открыла наконец-то тебе глаза, и попроси у неё, вежливо, чтобы она помогла тебе поменяться, скажи хотя бы не под её идеал, но чтобы хоть быть симпатичным. спроси когда она идет за покупками, и договорись с ней. возьми денег у мамы, если нету и не дают тебе ИДИ РАБОТАЙ СТУДСОВЕТЧИК! (сейчас есть куча работы, в всяких там промоакциях и так далее, два месяца работы хватит тебе, чтобы иметь денег на какую ни какую одежку, и даже чтобы тебе хватило на одно-два соблазнения денег для того чтобы повести девочку в киноикафешки), и пусть она тебе подберет какие то штанишки рубашечку и туфельки. И ПОТОМ ТОЖЕ ЕЁ ЗА ЭТО ОТБЛАГОДАРИ.

ТОЛЬКО ПОТОМ, У ТЕБЯ НАЧНЕТСЯ ЭТАП ЗАМОРОЧЕК С ДЕВОЧКАМИ. А СЕЙЧАС ТЕБЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАПРЯГАТЬСЯ НЕ НАДО.

Либо же, есть короткий выход. Пойди на гоп дискотеку сними такую же дохлую и прыщавую девочку(но наглую и с повышенной самооценкой), напои её, заведи с ней лтр. поверь, с ней у тебя проблем не будет.

А выбор, Нео, всегда за тобой.

всего тебе хорошего.

Опубликовано:
ДДТ~

ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В МОЕМ ФАКЕ, А ТОЧНЕЕ ЕЁ ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ - http://forum.pickup.ru/t10896.html

-перестань дрочить. (делай это в три раза реже, чем сейчас)

-набери массу до оптимальной (почитай диеты, лучше конечно к этому еще добавить качалку). (раздел спорт и личностный рост)

-сходи к дерматовенерологу, за консультацией по поводу прыщей. сам поищи инфу в нете. спи на чистой постели. если мама тебе её стирает, научись стирать сам. и спи на чистой постели. лицом кверху (это маленький советик, но то что обычно упускают всякие там дерматовенерологи, остальное они тебе все скажут). пойми, если я вижу девочку с прыщами, она для меня уже 4 балла. а с такими я предпочитаю не вступать вообще ни в какой контакт.

-девочке купи шоколадку. и подари ей. скажи, что благодарен ей что она открыла наконец-то тебе глаза, и попроси у неё, вежливо, чтобы она помогла тебе поменяться, скажи хотя бы не под её идеал, но чтобы хоть быть симпатичным. спроси когда она идет за покупками, и договорись с ней. возьми денег у мамы, если нету и не дают тебе ИДИ РАБОТАЙ СТУДСОВЕТЧИК!, и пусть она тебе подберет какие то штанишки рубашечку и туфельки. И ПОТОМ ТОЖЕ ЕЁ ЗА ЭТО ОТБЛАГОДАРИ.

ТОЛЬКО ПОТОМ, У ТЕБЯ НАЧНЕТСЯ ЭТАП ЗАМОРОЧЕК С ДЕВОЧКАМИ. А СЕЙЧАС ТЕБЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАПРЯГАТЬСЯ НЕ НАДО.

Либо же, есть короткий выход. Пойди на гоп дискотеку сними такую же дохлую и прыщавую девочку, напои её, заведи с ней лтр. поверь, с ней у тебя проблем не будет.

всего тебе хорошего.

жестко, но, с*ка, как надо!

Да дадададададада дада да да да да да да да да да да да да, сделай всё что тебе сказал этот человек!

Понимаешь? ВСЁ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...