Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация следующая....

Взял чудным образом телефон девочки(друг дал), вызвонил ее, пообщались. В общении чувствовалось то, что у нее некая звездность. Как потом оказалась она модель. Ну да, модель. Ей сейчас 16. Мне 17. Загоны и требования у нее конешно велики, но с ней в общении я всегда ставлю ее на место и вобщем даю понять что она не такая уж и пупер модная. Все это делаю естественно в шутку, она это понимает и на шутки реагирует оч хорошо. С ней я не виделся. Я живу в Ростове, она в поселке. Сказала что если все получится то приедет в субботу. Я конечно оччччень в сложном положении мозга нахожусь :unsure: т.к. она МОДЕЛЬ, ну а я простой парень с улицы, пусть и с башкой на плечах. Прошу вот о чем-

кто знает, посоветуйте как мне лучше за короткий промежуток времени соблазнить ее и как это лучше провернуть. И буду рад услышать советы по крышесносу, как никак надеюсь в субботу приедет.

Всем заранее большое спасибо :)

Опубликовано:

- Обязательно занижай ее значимость для себя (представь будто разговариваешь, как со своей сестрой)

- Уверенность+позитив

- Совет, перед свиданкой сделай несколько разогревочных подходов к девочкам на улице - помогает (если конечно подойдешь :D ) войти в игривое состояние.

Опубликовано:

Модель из поселка из под Ростова - жесть...я тогда олигарх из под села Кукуева.

ЗЫ Опустить с небес на землю. С помощью стеба и шуток.

Опубликовано:
Соблазняй её также как и любую другую девушку. А учитывая то что ты её даже не видел, сиди и расслабляйся. И не дрочи до её приезда!

Не буду:)

Если ты её не разу не видел, чё ты вообще напрягаешся? Может там крокодил гена приедет, тебе оно надо?

Нууу парни, спорить насчет ее внешности не буду.Но уж слишком она звездная для крокодила. И общается как то не для.....крокодила чтоли. Не скромная, с завышенной самооценкой. Очччччень удивлюсь, если она окажется крокодилом. Ну а то что она в поселке живет... :) у меня даже слов нет.....всякое бывает :)

Спасибо всем за советы.

А теперь посоветуйте пожалуйста какой нибудь крышеснос под эту ситуацию(когда я с ней встречусь, впервые естественно) :)

Опубликовано:

Автор, она с какого-то поселка тугого! Ты ей мир покажи, а не ее гон слушать. Да за то что она деревенская дура с тобой общается и ума набирается, она еще доплачивать тебе должна из запрлаты)) МодЕль бл*дь!!)

Опубликовано:
Автор, она с какого-то поселка тугого! Ты ей мир покажи, а не ее гон слушать. Да за то что она деревенская дура с тобой общается и ума набирается, она еще доплачивать тебе должна из запрлаты)) МодЕль бл*дь!!)

Спасибо, возьму на заметку :)

Подскажите пожалуйста какойнть крышеснос, а то я только начинаю пикаперить, и мозг пока не придумывает ничего нового :unsure:

Опубликовано:

Тебе что шаблонов мало??? Не сцы, из ее села Кукуево даже никто ни о чем подобном и не слышал, для нее будет будет просто нереал!!! Смело пользуй!!! С деревенскими просто, хоть модель, хоть шмодель!!!!

Опубликовано:
Спасибо, возьму на заметку :)

Подскажите пожалуйста какойнть крышеснос, а то я только начинаю пикаперить, и мозг пока не придумывает ничего нового :unsure:

Покажи ей большие дома, на карусельках покатай)).

Лучше всего залезь в поиск и пропиши крышесносы, там было много чего). Я лично использую их на полее поздних стадиях общения, когда 2 бутылки шампанского/вина, лепестки роз, упаковка рафаэллы и кровать).

Некоторые на крышу своих дам водят - звезды показывают, романтики, бл*дь, что звезд с земли не видно что ли)? Некоторые киндер-сюрпризы разбирают как набор лего, и записочки туда вставляют, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я хоть и не девка, но если бы обраружил, что в МОЕМ киндер-сюрпризе копались руками - убил бы! Некоторые в центре улицы с девочкой идут до следующего светофора, говорят - КРУТО! А Я скажу - х*йня! Это ярко выраженные суицидальные наклонности.

Поэтому мой тебе совет, если ничего нормального не вычитаешь, подсказывать тоже никто ни х*ра не стремится - просто веди ее в кафешку, ей после поселка ее это покажется не хуже моссковкого Пекина).

Опубликовано:
Поэтому мой тебе совет, если ничего нормального не вычитаешь, подсказывать тоже никто ни х*ра не стремится

Спасибо за совет-очень мудрый и главное полезный. Минимум слов, максимум смысла :)

А вот еще один момент- если я ей не понравлюсь? :unsure:

Дурацкая конечно мысль, но мало ли, не в ее вкусе буду. Как ее зацепить и не отпустить, соблазнить и тыры пыры?

Опубликовано:
Поэтому мой тебе совет, если ничего нормального не вычитаешь, подсказывать тоже никто ни х*ра не стремится

Спасибо за совет-очень мудрый и главное полезный. Минимум слов, максимум смысла :)

Дурацкая конечно мысль, но мало ли, не в ее вкусе буду. Как ее зацепить и не отпустить, соблазнить и тыры пыры?

)))

Сначала, видно, правильно мыслил, но к концовке сбился.

Пойми одну вещь, говорю тебе исходя из своего личного опыта общения с девочками. Если ты ей не понравился, то никакая пикаперская ерунда тебе не поможет. Полистай этот форум, на этот вопрос всегда дается один и тот же ответ - ДУЙ в поле! Там их 3 миллиарда бегает, это гораздо лучше, чем себе из-за какой-то девки мозг еб*ть. Будь самим собой и проще относись к тому, что тебя могут послать на х*й - другую найдешь.

Опубликовано:

Смотри: Я не верю, что там будет на самом деле что-то эдакое, как она себя описывает. Запомни главное, в 16 лет подавляющее большинство девушек такую лапшу вешают, что не дай бог. По этому, если ты скушаешь то, что она говорит - пиши пропало. Вообще долго объяснять так, лучше вот что: Здесь на форуме есть классный гайд по соблазнению молоденьких (прикручен важной темой в соответствующем разделе), там есть раздел и для молодых соблазнителей, там большинство всего, что описано - верно. Выкури сей гайд, и многое станет понятно. Это тебе первый совет.

Теперь второй, исходя из предположения того, что она реально модель, с кучей ухажеров на ее селе: Если будешь от нее фанатеть - ты пропал. Если будешь хвалиться какой ты крутой, умный, какая у тебя супер жизнь, вкладываться в нее материально и морально, лебезить перед ней или еще что либо такое - то попадешь в ее список "брака", поверь у них - он длинный.

Обычно, перед знаменитостями и моделями МЧ сразу задаются вопросом, который задал сейчас ты: Нужно супер соблазнение, офигенный крышеснос, а вдруг я ей не понравлюсь и т.д. Соответственно многие так и действуют пытаются_действовать и ей это уже все надоело.

Если хочешь ее соблазнить, то будь собой, будь просто интересным, уверенным в себе МЧ и веди себя с ней как с обыкновенной девочкой, оптимально, если у тебя будет расслабленное состояние, из серии "мне на самом деле пофиг, соблазню я тебя или нет, но если ты постараешься, возможно ты и понравишься такому классному парню как я".

Еще иногда, в связи с их средой обитания, им просто нехватает общения, теплоты, нежности и ласки. Пользуйся этим.

Разрывай шаблон поведения молодых людей, которые хотят ее соблазнить, и ты сделаешь ей этим самый сильный крышеснос.

ЗЫ: Из того, что ты описал, я склоняюсь больше к первому. А также поддерживаю всех, кто написал выше - что с деревенскими/переферийными девченками на самом деле очень легко в соблазнении, хоть они и ведут себя на словах аки королевы вселенной. И что мол, простите, и срут они даже не как другие люди. :lol:

Опубликовано:

Смотри: Я не верю, что там будет на самом деле что-то эдакое, как она себя описывает. Запомни главное, в 16 лет подавляющее большинство девушек такую лапшу вешают, что не дай бог. По этому, если ты скушаешь то, что она говорит - пиши пропало. Вообще долго объяснять так, лучше вот что: Здесь на форуме есть классный гайд по соблазнению молоденьких (прикручен важной темой в соответствующем разделе), там есть раздел и для молодых соблазнителей, там большинство всего, что описано - верно. Выкури сей гайд, и многое станет понятно. Это тебе первый совет.

Теперь второй, исходя из предположения того, что она реально модель, с кучей ухажеров на ее селе: Если будешь от нее фанатеть - ты пропал. Если будешь хвалиться какой ты крутой, умный, какая у тебя супер жизнь, вкладываться в нее материально и морально, лебезить перед ней или еще что либо такое - то попадешь в ее список "брака", поверь у них - он длинный.

Обычно, перед знаменитостями и моделями МЧ сразу задаются вопросом, который задал сейчас ты: Нужно супер соблазнение, офигенный крышеснос, а вдруг я ей не понравлюсь и т.д. Соответственно многие так и действуют пытаются_действовать и ей это уже все надоело.

Если хочешь ее соблазнить, то будь собой, будь просто интересным, уверенным в себе МЧ и веди себя с ней как с обыкновенной девочкой, оптимально, если у тебя будет расслабленное состояние, из серии "мне на самом деле пофиг, соблазню я тебя или нет, но если ты постараешься, возможно ты и понравишься такому классному парню как я".

Еще иногда, в связи с их средой обитания, им просто нехватает общения, теплоты, нежности и ласки. Пользуйся этим.

Разрывай шаблон поведения молодых людей, которые хотят ее соблазнить, и ты сделаешь ей этим самый сильный крышеснос.

ЗЫ: Из того, что ты описал, я склоняюсь больше к первому. А также поддерживаю всех, кто написал выше - что с деревенскими/переферийными девченками на самом деле очень легко в соблазнении, хоть они и ведут себя на словах аки королевы вселенной. И что мол, простите, и срут они даже не как другие люди. :lol:

Спасибо за совет конечно, но тут можно поспорить-

она живет в селе и окружена быдло-мальчиками, сомневаюсь что они придумывают что то немыслимое чтобы познакомиться с девочкой и впоследствии ее соблазнить. Это ж деревня епт ее, там у них по идеи все знакомства это- "Прывет! Я Миша, давай знакомится? :) " Вот поэтому я и задумался о крышесносе, мол выделится из толпы. НО я уже выделился- общаюсь с ней как с ненужной подружкой, занижаю ее значимость с самого первого звонка, т.е виду себя не так как все. Если она со мной общается и звонит мне, то наверно ее это удивляет и захватывает. Но черт его знает, может ее это даже и раздражать может начать...

Тут еще есть момент-

я себе поставил цель- соблазнить ее и развести как на покупки, так и на секс(ну и отношения :) )после этого я оч сильно повышусь в своих глазах, вырасту над собой, отсюда и сильно нервничаю, хотя понимаю что дрефить нивком случае нельзя-пошлет нафиг. Собой вроде остаюсь всегда, даже сам удивился что ничуть не хуже с ней стал общаться когда узнал что она модель.

Ну а все форумы и статьи я прочитал перед тем как зарегиться на форуме :)

З.Ы оч помогает кстати

Опубликовано:

2DjokeR

Больше дела - меньше слов, как встретишь - филдрепорт в студию, ну, или хотя бы его подобие. Все что мы могли, мы уже посоветовали, сейчас твое время действовать, а не задавать кучу глупых вопросов.

ЗЫ

Самое главное быть самим собой и уважать себя, а не становиться клоуном в угоду какой бы то ни было девочке. Если ты не понравишься ей, такой какой ты есть - в топку ее, если понравишься - хорошо! Уважать себя нужно и ценить, а я в тебе этого не вижу!

Опубликовано:

Мляяяять.....

вот хе*ня, дура тупая не отвечает на звонки!

Послед раз с ней общался вчера-сказала что еще на уроке и занята, ну пообщались малость, вроде все нормуль, посмеялась там с чего то и сказала что перезвонит мол когда освободится, нишия не перезвонила, уже гдето 20:00 ну я ей звоню-не отвечает, написал-тож самое...

Даже не знаю с чего она так...млин, вот уж дер*мо...

Посоветуйте, как себя вести щас?

Опубликовано:
Мляяяять.....

Послед раз с ней общался вчера-сказала что еще на уроке и занята, ну пообщались малость, вроде все нормуль, посмеялась там с чего то и сказала что перезвонит мол когда освободится, нишия не перезвонила, уже гдето 20:00 ну я ей звоню-не отвечает, написал-тож самое...

Рядовая ситуация, у девочки мало заинтересованности. Выход - идти в поле с другими мутить, этой через недельку перезвонить, если брать не будет ДоД как минимум на полгода. После полугода, но это только в том случае, если девочка тебя зацепила, иначе не нужно, ты уже наберешься больше опыта, и очень вероятно замутишь че-нить с ней.

Опубликовано:

Мляяяять.....

Рядовая ситуация, у девочки мало заинтересованности. Выход - идти в поле с другими мутить, этой через недельку перезвонить, если брать не будет ДоД как минимум на полгода. После полугода, но это только в том случае, если девочка тебя зацепила, иначе не нужно, ты уже наберешься больше опыта, и очень вероятно замутишь че-нить с ней.

Быть не может, что у нее мало заинтересованности...все чересчур хорошо было, играл на ее любопытстве и т.д.....блииииин пол года...нафиг она мне через полгода не нужна будет.

Лан, ченть придумаю, спасибо всем за советы, если удасться развести репорт обязательно напишу

Опубликовано:

Блин, вот все резкие-забей, найди другую....я ж сказал, что очень хочу с этой замутить...мне это важно. Ктонть, вместо того чтобы написать что ищи другую-посоветуйте как щас мне быть?Как вызвонить эту дуру...завтраж суббота уже, а она так и не звонила и не писала... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...