Перейти к публикации
пикап.Форум

После тусовки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ВСЕМ!!!

Ситуация такая

Тусовка в большом частном доме.После праздника все расходятся парами по спальням. Я остаюсь последний с девушкой самых честных правил, до этого у меня с ней ничего небыло, но в этот вечер я за ней ухажорил канкретно. Как ей намекнуть, что для нас сней тоже есть спальная и я не собираюсь спать один. Но так предложить , чтобы она меня не послала спать на коврике или.....

посоветуйте как быть

Опубликовано:
Привет ВСЕМ!!!

Ситуация такая

Тусовка в большом частном доме.После праздника все расходятся парами по спальням. Я остаюсь последний с девушкой самых честных правил, до этого у меня с ней ничего небыло, но в этот вечер я за ней ухажорил канкретно. Как ей намекнуть, что для нас сней тоже есть спальная и я не собираюсь спать один. Но так предложить , чтобы она меня не послала спать на коврике или.....

посоветуйте как быть

<{POST_SNAPBACK}>

Ты с этой девушкой встречаешься или только клинья подбиваешь? Если второе - то я не знаю.

Опубликовано:

Ну если , конкретно ухаживал. ТО просто начинай действовать неважно где, а там прочсто плавно переходиш в комнату.

Если не все так "горячо" то предложи поиграть в тото в тото. ИЛи просто скажи мол кровать одна, а спать на полу ты отказываеш.

И типа даеш слово что не прикоснешся к ней ;) Обманывать во имя блага это не плохо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...