Перейти к публикации
пикап.Форум

После тусовки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ВСЕМ!!!

Ситуация такая

Тусовка в большом частном доме.После праздника все расходятся парами по спальням. Я остаюсь последний с девушкой самых честных правил, до этого у меня с ней ничего небыло, но в этот вечер я за ней ухажорил канкретно. Как ей намекнуть, что для нас сней тоже есть спальная и я не собираюсь спать один. Но так предложить , чтобы она меня не послала спать на коврике или.....

посоветуйте как быть

Опубликовано:
Привет ВСЕМ!!!

Ситуация такая

Тусовка в большом частном доме.После праздника все расходятся парами по спальням. Я остаюсь последний с девушкой самых честных правил, до этого у меня с ней ничего небыло, но в этот вечер я за ней ухажорил канкретно. Как ей намекнуть, что для нас сней тоже есть спальная и я не собираюсь спать один. Но так предложить , чтобы она меня не послала спать на коврике или.....

посоветуйте как быть

<{POST_SNAPBACK}>

Ты с этой девушкой встречаешься или только клинья подбиваешь? Если второе - то я не знаю.

Опубликовано:

Ну если , конкретно ухаживал. ТО просто начинай действовать неважно где, а там прочсто плавно переходиш в комнату.

Если не все так "горячо" то предложи поиграть в тото в тото. ИЛи просто скажи мол кровать одна, а спать на полу ты отказываеш.

И типа даеш слово что не прикоснешся к ней ;) Обманывать во имя блага это не плохо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...