Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем друзья пикаперы представте ситуацию. Парень 20 лет выглядит на 16, пухлые губы большой широкий нос высокий лоб и внешность ну очень не красивая (я имею ввиду лицо). И вот такое чудо ходит по улицам на него девушки естественно как и на остальных смотрят оценивающим взглядом и оценка как вы догадались не в его пользу явно. С таким стыдно по площади прогулятся. Внимание вопрос: че ему делать то? Как хоть какую нибудь девушку найти?

З.Ы.: Варианты типа "выпей йаду" не рассматривать.

Прошу всех отписаться.

Опубликовано:

1. Самооценка явно занижена!

2. Девушки оценивают внешность только при первой минуте знакомства. Далее ты должен заинтересовать ее как личность.

Опубликовано:

Посмотри на девочек - косметика и одежда творят чудеса.

Если в тебе не достаточно уверенности, то именно они тебе и помогут.

Опубликовано:

посмотрел твои фоты. внешность средняя. 5-ка. если пойдешь в тренажорку, если будет классный стиль, то и до 7 дотянешь. но даже в таком состоянии, как сейчас, ты можешь снимать девушек. ты 5-ка, таких большинство, но все равно они снимают телок.

Опубликовано:

Прочитал твои другие темы и могу со 100%-ной уверенностью сказать, что ты даже не пытался выходить в поле и знакомиться, а занимаешься теорией. И скажи что я не прав!

Сегодня сходи на 1-2 часа в "поле", сделай 3-5 подходов, и отпиши в этой теме всё предельно подробно. После этого я детально укажу на косяки, обещаю ;)

Опубликовано:

угу. если ты подходил, то опиши отшивы/подходы, ваще че ты там делал.

если нет, то просто пойди,и, епта, сделай это. но только не 1 раз, а 10-ок минимум.

потом зайдеш сюда, получиш ОС, сам выложишь свои мысли, только со здоровой головы, а не тупо бомбя, что тя посылают из-за того что ты урод.

и ваще работай на ВВ, лоб высокий, можно нейтрализовать либо топором, либо прической.

епт, у тя вообще свои мозги-то есть? че ты ноешь, иди и займись собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...