Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сильно зависил значимость, постоянно бегая за ней...

зачем эти смски после знакомства...

ЗЫ: ты на каком авто? :) что они пошли на контакт на Хэ пятом :unsure:

Опубликовано:
цель я хочу быть с ней я незнаю как это звачит на жаргоне

ну встречаться грубо говоря муж и жена )))

Дружище, поверь, кроме секса офигенного у вас ничего толкогого не выйдет. На своём опыте проверил.

ЗЫ: ты на каком авто? что они пошли на контакт на Хэ пятом

Тож стало интересно ;):lol:

Опубликовано:

мне кажеться именно я им понравился т.к ту которую я хочу ездит на Мерсе Млке новой и квартира и шмотки цацки на высоком уровне

ЗЫ. у меня мерседес w 140 S500

Опубликовано:
да ей 30-32

Жалко что не на "жигулях" так интереснее было бы...:) Скажу как любый пикапер этого форума. Понижай значит ее значимость и будь мужиком наконец...) А так, больше на игру похоже с ее стороны.

Опубликовано:

детский сад какой то, вот у меня проблема

на выходных с абромовичем цепанули двух девиц, катания на яхке все дела, страстная ночь на берегу малидив, в итоге моя оказалась дочерью короля лумумбы, вот хз думаю брать в жены и стать наследником царства или не надо

Опубликовано:

Тетке на бэхе нужен мужик, который ее нагнет и трахнет. Смски по ночам и пикник на обочине - это конечно хорошо, но .. на время. Наскучил ты ей.

Опубликовано:
Тетке на бэхе нужен мужик, который ее нагнет и трахнет. Смски по ночам и пикник на обочине - это конечно хорошо, но .. на время. Наскучил ты ей.

:D правда жизни +1

Опубликовано:

+1 Тебя хотели а ты не понял B)

Опубликовано:

+1 Тебя хотели а ты не понял B)

правда :) автор ты всё ждал разрешения заняться с ней сексом вместо того чтобы брать инициативу на себя, БД в FAQах смотри, лучше весь FAQ перечитай :)

Опубликовано:

вы не поняли когда она пригласила меня домой все к этому и шло

НО пришла подруга

+

я просил совета что мне делать а не что я делал не так )))

Опубликовано:

Так где можно мерседесом в 18 лет разжицо?

Я как нигер на 2х работах + учеба работал, что бы на десятку накопить.. а тут Мерседес хХ

Опубликовано:

ппц, чё за глупые вопросы. Парню родители подарили/купили, самим не понятно чтоли? Или вы надеетесь что он щас скажет "там то там то, за 10 000 рублей отдали, там ещё 10 шт есть" - бери нихочу епт.

Опубликовано:

Как правило девушкам в таком возрасте, когда они обращают внимание на молодого человека нужно либо:

- Чуткого, заботливого и нежного романтика, который приласкает, с кем она будет себя вновь чувствовать любимой и нужной. Так как у нее в жизни (и возможно семье) теперь мало любви и заботы.

- Самца, с которым у нее будет классный секс, но никаких обязательств перед ним. Так как ее, простите, плохо трахают (возможно муж - 60-70 летний кошелек или еще что).

И в первом и во втором варианте секс с ними возможен, и получается очень классным (приемущество большинства девушек 30+ связанное с их физиологией и опытом!), но разным.

Учитывая, что она была на Бэхе, вела себя при знакомстве дерзко и активно - ей нужно второе, а не первое т.е. не то, что ты ей начал давать. Соответственно, ей было интересно с тобой какое-то время, но потом стало скучно, так как искала она не это (твой косяк над которым надо работать - умение калибровать и чувствовать девушек).

Возможность ее "расчитать" ты упустил по меньшей мерез 3-4 раза, думаю это послужило главным доводом в пользу сложившейся ситуации (могу разобрать каждый случай, но думаю тебе и самому понятно теперь, как можно было действовать).

+ Некоторые девушки в таком возрасте чувствуют ответственность (когда разница с парнем 6+ лет в ее пользу), соответственно когда она почувствовала, что ты начал влюбляться в нее, она могла пожалеть тебя и порвать ваши отношения.

Вывод?

Врятле тебе удасться ее вытянуть, но если получится - то тебе в любом случае надо менять манеру поведения с первого варианта (романтика) на второй (самца), даже если она проявляет заботу о твоих чувствах, если она почувствует что ты ее хочешь, т.е. хочешь секса и можешь/готов ее взять, а твои чувства вспыхнули и уже погасли - он у вас будет.

Опубликовано:

Да, еще один момент: Не парься по поводу того, что она сейчас ищет самца, а судя по твоим постам ты хочешь от нее не совсем, точнее не только, этого.

Если ты ее "расчитаешь", и ей это понравится, а ты не будешь потом тупить, то ты сможешь сам привести ее к тому варианту, который больше устраивает тебя.

А если сможешь влюбить ее в себя.... Поверь мне - любить они умеют (кстати, иногда это может выйти нашему брату боком, имей в виду)!

Удачи!

Опубликовано:

шас зовал с работай поэтому времени ни на что нету к сожелению

была 1 встреча

пришол к двери ее звонок она открывает поцелуй отдаю букут цветов

и ухожу от нее смс

Кирюш , ты замечательный мальчик . Прости меня , если я тебя обидела . Но у меня сейчас сложный период м я пока не готова обшаться .

мой ответ

Тебе кто то мешает или что то подобное , ты скажи , ты еще много чего обо мне и моих возможнастях не не знаеш ...

она

нет дело во мне

Опубликовано:

скажи я виноват в том что мои родители подарили мне машину? мне ее что продать нужно и ездить на метро ?!

Опубликовано:
она

нет дело во мне

Женские отмазки (и что они означают на самом деле)

10. Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать).

9. У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина).

8. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела).

7. Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила

полно хахалей).

6. У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота).

5. Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).

4. Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).

3. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой).

2. Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).

Отмазка N 1: Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).

:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...