Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка в сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Другие варианты - у тебя, что в жизни мало друзей, зачем тебе знакомства в сети?

Мой вариант:

1. много работы - банально

2. давай телефон - познакомимся в реале

3. то же самое могу спросить у тебя, но я же не спрашиваю, итак понятно.

Короче, как не выглядеть лохом, которого посылают все в метро?

Опубликовано:

курить форум и сайт..работа над собой каждый день..и в инете сидеть для того чтобы полезно провести время...а то есть опять покуриь форум и сайт..Тогда и посылать не будут ;)

Опубликовано:

Я со своей праймари познакомился в нете :) и ЧЕ? Блин я не считаю что лююбого кто так знакоми ться телки считают ЛОХОМ просто быва.т и такие вот и все :) тут уж от того как себя повести...А ОТВЕТ НА ВОПРОС ТВОЙ ТАКОЙ:

БЛИГ! ПРОГРЕСС ТО ИДЕТ! надо осваивать новые, более удобные виды знакомства!

Я вот чего не люблю когда нчинаешщь с телкой переписываться всякими люблю тебя и только никого даже ниразу с нй не встречаясь.

Опубликовано:

кстате со своей..я тоже в инете познакомился.И ниче..уже почти 3 мес вместе :)

Опубликовано:

по поводу закомлексованных лохо в ты не прав.

У мя общение максимум 50-70 фраз

Тоесть заинтересовываю, загружаю на доверие насколько это вохможно по нету, и потом встреча :)

Опубликовано:

Тоесть заинтересовываю, загружаю на доверие насколько это вохможно по нету, и потом встреча :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну а в реале ?

Ну это смешно на самом деле пикапить по инету )))) даже это не пикап получается, а просто знакомство !!!!

Вот ты спроси у знакомых девушек, как они относятся к инет знакомству ! из 15 девушек, мне 3 только сказали что типа нормально,а почему бы и нет. все остальные 12 это не серьезно воспринимают

Опубликовано:

Вот ты спроси у знакомых девушек, как они относятся к инет знакомству ! из 15 девушек, мне 3 только сказали что типа нормально,а почему бы и нет. все остальные 12 это не серьезно воспринимают

<{POST_SNAPBACK}>

и то эти 3, наверное, с внешними странностями.... гы! (:

Опубликовано:

ДА блин кто грит про пикап! просто заинтересовать чтобы согласилаась встретиться! Ну блин ты познакомился с телой, СИМПАТИЧНОЙ в нете, получил фотку понравилась и гришь сам себе:

НЕТ, я не буду встречаться и *бать её потому что ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Может у тебя ещё и логи есть на ети 50 фраз... может поделишься...

Опубликовано:

В ближайший раз как буду знакомиться обязательно запишу тебе так вообще не сейвлю хистори. Где токстатидаже тут выкладывали че та про мороженное. там вообще было фраз 15-20

Опубликовано:
ну а в реале ? 

Ну это смешно на самом деле пикапить по инету )))) даже это не пикап получается, 

<{POST_SNAPBACK}>

война-фигня, главное маневр ;)

Опубликовано:
Ну это смешно на самом деле пикапить по инету )))) даже это не пикап получается,  а просто знакомство !!!! 

Вот ты спроси у знакомых девушек, как они относятся к инет знакомству ! из 15 девушек, мне 3 только сказали что типа нормально,а  почему бы и нет. все остальные 12  это не серьезно воспринимают

Да ладно, просто видно у тебя ниразу не получалось запикапить по инету... вот и всё ) :rolleyes:

на самом деле интересная штука...

но оффлайн всё равно круче

Опубликовано:

На самом деле, я всегда говорю, что я прЫщавый батаник, у которого нет друзей в реале и все в таком духе. Но почему-то всегда думают, что я шучу и соглашаются на встречу, дав свой телефон -)))))

Да вата это все! Любые проверки можно обойти обыкновенным стебом, чтобы девочка сидела и глузилась по поводу: "Вроде похоже на правду, а вроде гонит... надо будет проверить..."

Опубликовано:

Ну это смешно на самом деле пикапить по инету )))) даже это не пикап получается,  а просто знакомство !!!! 

Вот ты спроси у знакомых девушек, как они относятся к инет знакомству ! из 15 девушек, мне 3 только сказали что типа нормально,а  почему бы и нет. все остальные 12  это не серьезно воспринимают

Да ладно, просто видно у тебя ниразу не получалось запикапить по инету... вот и всё ) :rolleyes:

на самом деле интересная штука...

но оффлайн всё равно круче

пикапить по асе даже и не пытался, а спросить телефон и ПРИ ВСТРЕЧЕ ЗАПИКАПИТЬ за милую душу ))

Опубликовано:

Звиняйте. Но мне кажеться что те кто говрит что пикпить в инете не серйозно ошыбаються. Поскольку здесь действует только вербалика. И никакой стиль, и ничто другое, только ваше умене общаться с девушками здесь играет роль.

Ещо один вариант. Общаетесь на форуме попросили аську. Поощались в аське встретились в реале.

Притом есть ещо и такое што из разны городов.

Или человек на работе. Он на работе а ты общаешся с ним.

И не обязательно девушки не красивые. Попадаються очень даже нормальные и дальше пускаеш всё свое вербальное обольщение.

Притом очень таки хрошо можна пообщаться когда тебе не хочеться работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...