Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет!

История моя такова.

Мне 16 лет и учусь я в 11 классе.Нормально общаюсь с девушками вопщем на щет этого у меня почти нет проблем кроме одной. Перешел я в 10 классе в новый класс по обстоятельствам, сначало привыкал к новым однакласникам и почти весь год общался с парнями этого класса( тоесть что бы в литца в их дружный колектив) с однакластницами почти не общался. Одна из моих однакласниц мне понравилась и я очень хотел занятся с ней сексом,но я почти с ней не общался лишь только по школным делам и то это было 3 раза за тот учебный год. Вопщем недавно я играл с одной из однакласниц в игру морской бой на желания( делать не чего было на перемене и решили сыграть). Я проиграл её и она сказала что я её должен 3 бутылки шампанского на что я ответил харашо: все будит раз проиграл желание! Я сказал её раз проиграл и покупаю шампанское давай хоть выпьем вместе на что она ответила: харашо только с нами пойдут мой сосед по парте и Анюта(тоесть однацласница с каторый я хотел бы занятся сексом) на это я ответил харашо и в глубине души я был очень рад!

Что мне делать и как вести себя с Анютой? ведь я её очень хочу заинтересовать и чтоб потом уже начать действовать!

Очень прошу не пишите иди читай факи и тд,я их уже давно прочитал много много раз! В голову просто не чего не лезит как что делать чтобы не пролететь!

Сори за мою неграмотность проверять лень недавно пришел с учобы.

Опубликовано:

Блин, по порядку:

Не харашо, а хорошо. Это я тебе на случай диктанта подсказываю).

Итак. Ты еще маленький и у тебя не было, исходя из твоего опуса отношений с девушками, поэтому просто иди туда и пытайся к ней приставать самыми дебильными методами, которые способен загенерировать твой мозг. У меня в твоем возрасте таким было карты на раздевание. Пару раз девочки тебе не дадут, а ты начнешь шарить что к чему. И чем раньше начнешь, тем лучше.

Опубликовано:

Удали предыдущее высказывание!!!! Фуфло!!! Насчет девственности - он скорее всего и прав, а вот с остальным! Короче, помогаю, просто была ситуация чем-то эту напоминающая! Даю советы! Покупаешь, как условились, шампусик, далее на пустую хату (ты же хочешь фаст))) Кстати, все совету сканают если она а) не ботанка б) не девственница в) без огромных тараканов Г) не самая плохая из малолеток :D Вобщем, позитивное общение, кинестетика как можно больше, вкл БГ на полную, подскажу момент что клеить стоить обеих, с небольшим перекосом на твою "вожделенную"!!! Можешь сморозить парочку "шуток с намеком", только следи за конгредуентностью и степенью опьянения! Пьяная женщина - чужая, пользуйся (на тебя играет возраст, в таком с шампанского убивает!!!) Уверенно! Позитивно! Если все по плану, то возможно что разойдетесь по парам, а там уже как обычно уходишь на возбуждение и к фасту!!! Если ты правда прочитал все факи, то как это осуществить и что делать ты в принципе знаешь, я тебе даю только план, или модель! Кстати, можно небольшой крышеснос в начале припасти, сработает на разрыв шаблона, все так ты для них одноклассник, да и еще, ты альфа-самец, а не школьный задрот, придется шаблон ломать очень жестко!!! Но сразу предупреждаю вероятность у тебя не очень высокая, 25%-30!!! Отпишись потом, как у тебя прошло, интересно будет прочитать!

Опубликовано:

Хорошо ответил, megasatanenok :) :) :)

Ну если ты пишешь что у тебя нет проблем с девочками, просто не волнуйся ;) главное уверенность <_<

PS мне 16 :)

Опубликовано:

Ну вы и советчики...

По вашим сообщения можно спокойно нарисовать ваш психологический и моральный портрет...

Я чесно, порой, ради этого и сижу на форуме, чтобы фильмовать с таких как вы :lol:

Ах, да ну раз я в теме, то совет:

Не напрягайся, а то точно ничего вообще не выйдет.

Веди себя спокойно и естественно.

Шансы очень малые, первый раз играть модель ... будет много косяков и прогонов... что пойдет тебе в минус и ты пролетишь, а с другой стороны, резкий контраст с одной модели "в школе" на модель "соблазнителя или альфы как тут у вас пишут" будет очевиден, посыплются проверки, которые ты (из-за отсут. опыта) не пройдешь.

Вот клоуны... ждут отписей...

Да у парня доверие не прокачано, он перескакивает этап, если у девочки хоть чуть-чуть есть мозгов, то она грамотно тебя сольет, не обидев тебя.

Смешная история...

Я думаю будет все так:

Автор приволокнется на встречу с шампусиком; место встречи; автор начинает "вые*ываться"- именно так и это настолько очевидно, особенно на почве как "покупатель бухла, в таком духе..".

Уровень второй, шампусик куплен, пришли на скамейку, общение.

Нечто похожее на бухаловку однокашников...

Автор разливает бухло, пошевелив мозг произносит тост - примитивный...

И думает, смотря на девочку, которую он хочет поиметь, - что же мне зах*ярить эдакое, чтоб ее впечатлить?

Но все попытки будут калеброватся малолеткой на нужном уровне и она поймет, что он творит и пытается ее впечатлить))

Автор пропускает еще стакан))

.... - тут место для косяков автора.

Потом девочки тебя сливают автор и забирают оставшиеся 2 бутылки, а первую - больше всего хлебал ты и твой друг)))

Вы остаетесь бухие и одни (с другом).

Ты приходишь домой и ловишь депрессняк и заходишь на форум, читаешь мой мессанг и думаешь, откуда я это знаю...

Опубликовано:

Спс всем за советы, действительно дельные советы.Завтра идем ко 2 парню дамой после учобы. Думаю как придем к нему и сядим распивать шампусик то я начну с легкой кинестики.Потом начну понемного нажимать,а там если не будит меня тормазить то думаю дойду до конца.

Пишите ещё, может ещё че дельного напишите!

Как все это закончится напишу.

Опубликовано:

2верняк

Твой пост меня прсто убил=)

Во 1: да я не так уж и опотен в таких делах! Но это не означает что все будит в таком духи как ты отписал!

Во 2: с чего ты взял что мы с "другом" будим пить почти всю бутылку в 2?Мне будит не по себе пить с ним почти всю бутылку в 2 и ему наверно тоже,ведь я её должен шампанское и она должна пить так же как и мы или даже больше! И в 16 лет уже поверь от 1 бутылки шампанского распитый на 2 я сомневаюсь что кто то будит бухой(но мир не без изключений)

В 3: Если это случится то с чего ты решил что я приду дамой и буду ловить деприссняк? Она не 1 в этом мире найдется другая! Но мне просто хотелось бы с ней занятся сексом!

Опубликовано:

Насчет девченки условие стояло сразу! Верняку привет на скамейке, на которой он и будет пить свой шапусик в 1 каску, а парни я думаю внимательно все прочитав, нашли подходящую хату!!! Дальше, да действительно вероятность небольшая, но при грамотном исполнении схема работает (проверено на себе!!!) +в том, что если будешь действовать не совсем грамотно, но при этом сильно сместишь баланс на "свою" девочку, то как ни странно, но другая косяки не отловит (ведь с ней ты более естественен и не волнуешься) так что может получится что именно ее ты и отзачетишь! Но тут есть момент, что это надо вовремя откалибровать и перенять на себя бремя "активиста"!!!

Опубликовано:
2верняк

Твой пост меня прсто убил=)

Во 1: да я не так уж и опотен в таких делах! Но это не означает что все будит в таком духи как ты отписал!

Во 2: с чего ты взял что мы с "другом" будим пить почти всю бутылку в 2?Мне будит не по себе пить с ним почти всю бутылку в 2 и ему наверно тоже,ведь я её должен шампанское и она должна пить так же как и мы или даже больше! И в 16 лет уже поверь от 1 бутылки шампанского распитый на 2 я сомневаюсь что кто то будит бухой(но мир не без изключений)

В 3: Если это случится то с чего ты решил что я приду дамой и буду ловить деприссняк? Она не 1 в этом мире найдется другая! Но мне просто хотелось бы с ней занятся сексом!

Я написал приблизительный сценарий, ты можешь выйти на улицу и бить в грудь руками, что ты умеешь пить, это твое дело.

Насчет настроя который ты отобразил в пункте три - да ты настоящий пикапер! Ты альфа!

Какие героические слова, завуалированное оправдание для самого же себя, как неудачника.

Автор - я уверен, что слажаешь.

Когда все произойдет, ты вспомнишь моИ слова...

vauhall

Да ты мастер речи? Курсы заканчивал?

Ну признаюсь на место меня поставил, ты авторитетная личность...

Я посмотрел твои сообщения, и поверь этого хвАтило чтобы понять кто сидит по ту сторону монитора.

Мне опять велесо, собственно говоря я за этим на форуме, в отличие от вас.

Опубликовано:

Только что вернулся.

И так мы пошли после школы как и договорились к моему однакласнику.Пришли сели за стол начели разливать шампанское,были тосты и разговоры про учобу и кто где отдыхал летом, кто где работал и тд. До того в школе у нас был разговор с однакласником что мы обо хотим секса с этими 2 девчонками( тоесть я с анютой,а он с той каторой я проспорил шампанское назавем её Л)Псоле наших разговоров мой однакласник сказал Л что хочет ей чтото показать и они пошли в спалню(что было у них я не знаю завтра спрашу). Я остался с анютой на едене и тупо осталбинел сматря на неё и не знал что сказать,но мой взгляд перешл на шампанское тут я выдал такое что аж сам ахренел! Я её говорю смотря на бутылку из под шампанского: видишь стоит бутылка с шампанским(там было меньше половины бутылки этого напитка) она отвечает что видит, а я её говорю давай поспорим на желание то что если я налью в стакан это шампанское и он будит весь полный а в бутылки не чего не будит, на что она посмотрела мне в галаза и я её посмотрел(гдето секунд 30 мы так смотрели) и она сказал давай поспорим! Я налил шампанское полный стакан и в бутылки шампанское осталось! Она сказала что теперь я её должен желание на что я ответил хорошо проиграл так проиграл! Потом мы начели общатся на разные темы кто как проводит время и тд. Я сказал что я хорошо делаю массаж и говорю лажись я тебе его зделаю она ответила что не очень любит когда её трогуют не знакомые её люди, а я ответил что я не кусаюсь и она всетаки легла(шампанское явно сыграла свою роль,если бы она мне ещё устроила проверку наверно я бы ступил) когда мои руки спускались до её 5 точке она говорила что ты слишком долеко зашел и на этом мои руки не спускались больше туда Ну так вот я здела её масаж потом у нас пошел разговор про был ли у неё парень была ли у меня девушка, девствиница ли она и тд! И я подумал что занятся с ней сексом у меня сегодня точно не получится. Потом пришел мой однакласник и Л и мы собрались все собератся. Однакласник пошел провожать до дома Л а я пошел провожать до дома Анюту.Мы дошли до её подьезда, и у меня в голове появилась мысль что её надо поцеловать в щечку!!!!Ну пока она стояла и говорила что хорошо посидели я переборол свой страх и сказал что да хорошо посидели и поцеловал её в щечку на что она улыбнулась сказала пока и зашла в подьезд.

Сейчас очень парит 1! какое жалание она придумает!

И как бы её дальше пригласить куда небуть погулять в 2?

Верняк очень прошу не пиши в моей теме не чего если ты реально не можешь дать совета! И если тебе смешно что пишут на этом форуме не пиши тогда не чего а просто тупо смейся за экраном монитора ведь ты самый настоящий пикапер и ты не когда не стормозишь!

Опубликовано:

Скорее всего, Санёк, тебя уже записали в "други". Но ничего, это опыт. +1 тебе если сам нам расскажешь что делал не так?

А насчёт этой девчонки - большие планы не строй, и не парься какое там желание она загадает.

Опубликовано:

Верняк очень прошу не пиши в моей теме не чего если ты реально не можешь дать совета! И если тебе смешно что пишут на этом форуме не пиши тогда не чего а просто тупо смейся за экраном монитора ведь ты самый настоящий пикапер и ты не когда не стормозишь!

Автор, МОЛОДЕЦ! Не слушай этих лохушек-неудачниц, для 16 лет это круто! Что делать? Вызванивать ее ПРОСТО и идти с ней пить пиво куда-нибудь, все! А не заморачиваться на ней, не она, так другая. И не стремайся ничего, ты пока только учишься, поверь, она знает не больше, чем ты. Когда я первый раз занялся сексом, у меня была очень опытная, но молодая барышня, так вот, на даже не просекла, что это был мой первый раз. Это понять практически невозможно, кто говорит иначе - тупой ГОН1 Поэтому просто делай с этой девочкой все, что тебе нравится, наслаждайся прелестями дамы и поменьше думай о ней, что она думает о тебе, что чувствует, в первую очередь о себе думай!

Опубликовано:

Автор, МОЛОДЕЦ! Не слушай этих лохушек-неудачниц, для 16 лет это круто! Что делать? Вызванивать ее ПРОСТО и идти с ней пить пиво куда-нибудь, все! А не заморачиваться на ней, не она, так другая. И не стремайся ничего, ты пока только учишься, поверь, она знает не больше, чем ты. Когда я первый раз занялся сексом, у меня была очень опытная, но молодая барышня, так вот, на даже не просекла, что это был мой первый раз. Это понять практически невозможно, кто говорит иначе - тупой ГОН1 Поэтому просто делай с этой девочкой все, что тебе нравится, наслаждайся прелестями дамы и поменьше думай о ней, что она думает о тебе, что чувствует, в первую очередь о себе думай!

из всего дельное сказано только *о себе думай*. в остальном я очень сомневаюсь. мне 15 лет и себя бы я повел по другому, и на 100% уверен, что она была бы моей после этого *инцидента с шампанским* :)

ты для нее друг, не более... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...