Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Мне 20 лет, учусь в университете, все действующие лица учатся на одном потоке(очень маленьком) и поэтому можно сказать что все мы в одной группе, так как совместные пары очень часты Ситуация такая.

1) Есть девушка "А", которая мне нравиться. Ей 20 лет, парня у нее нет(думаю и не было). Большую часть времени она проводит со своей подругой(парня нет, но это скорее всего).

2) Есть девушка "Б". Ей тоже 20 лет. С ней у меня прочные дружеские отношения, таковыми были с самого начала и попыток создать нечто большое никто из нас не делал(парни появляются, но довольно быстро исчезают), хотя мы общаемся постоянно(причем довольно громко и весело) ходим вместе, сидим вместе, ездили на целый день в другой город(она,я, ее подруга, парень подруги) и.т.д

С весны прошлого года девушка "А" проявляла ко мне симпатию в мелочах, а именно общалась на парах, предложила сесть вместе итд, потом наступило лето мы были в разных городах общались по аське, но мало, раза 3 за лето не больше. В конце лета она написала, что приглашает меня на свой ДР(народу было всего 5 человек). Но с началом учебы как-то сразу охладела, точнее стала как-будто не замечать(не поддерживала разговор, здоровалась и прощалась не смотря на меня итд), хотя при этом сама подсела ко мне и проявляла интерес вообще. В ответ а мое предложение покататься на роликах, сказала, что они как раз с подругой собирались покататься и предложила пойти с ними(о своем походе они говорили ещ до моего предложения на ДР). Покатались хорошо, она оттаяла стала более живая и общительная. Но в универе снова тоже самое. На следующий день когда мы шли в метро

произошел примерно следующий диалог:

...

Я: Давай сходим куда-нибудь на выходных?

Она: Ты хочешь куда-нибудь сходить, давай я позову(подруга+наши общие друзья)

Я: Я хотел пригласить тебя.

Она: Зачем?

Я: Просто

Потом она сказала, что она не может они на эти выходные уже есть планы с подругой(это наверняка так, но все-равно это отказ, планы можно изменить). Когда я спросил про следующие выходные, она перевела разговор в другое русло, рассказала немного о себе, немного сказала о учебе и спросила о девушке "Б":

Она: А где (девушка "Б")

Я(не правильно поняв вопрос из-за шума): Не знаю

Она(когда отошли от дороги): Ну как же, вы же все время вместе ходили

Я: А, она уехала сейчас в Турцию

Мое приглашение на свидание как раз совпало с отъездом девушки "Б" за границу на пару недель(об этом я не подумал и получилось очень уже нехорошо). На следующий день я за ней наблюдал, заметил следующее:

1) Она смотрела на меня когда здоровалась или прощалась

2) Сначала она прошла мимо, но потом вернулась и села со мной(я так и не понял что это значит)

Вот такая ситуация. Теперь опишу что я об этом думаю, и что хочу делать.

Я ей нравился, она пыталась привлечь мое внимание, но я изначально этого не замечал, заметил только к началу Июня. Она думает, что с девушкой "Б" у меня что-то есть. Не зря же она о ней спросила, после приглашения. Я не могу понять как она ко мне относиться, с одной стороны вроде холодность с другой, знаки внимания. Я думаю сделать следующее

1) Поговорить с девушкой "Б", когда она вернется, объяснить ситуацию, сказать что на время мы должны сделать вид что мы не общаемся, но при этом даже никаких намеков на ссору. Это должно показать девушке "А", что мы просто друзья с девушкой "Б"

2) Пару раз подарить цветы девушке "А", что бы показать серьезность намерений

3) Ходить с ней из универа не только когда она одна ходит, но и когда она ходит с подругой(раньше в эти дни я ходил с подругой девушки "Б"), что бы показать, что я предпочитаю ее общество.

Через пару недель,когда вернется "Б" и "А" увидит, что также мне интересна, пригласить еще раз.

Жду помощи в виде критики,замечаний и предложений, или это вообще неправильный план? А может я неправильно понял девушку "А" и я ей неинтересен? А может я во всем прав?)

Опубликовано:

Так ну хотелось бы для начала узнать на каком курсе вы учитесь (точнее ваш возраст). Судя по тексту, автор - ты ТФН!!! Рекомендуется в первую очередь читать факи!!! Во-вторую и третью тоже самое! Теперь по факту: цветов не надо - завысишь значимость, ни в коем разе не предпринимай! Далее, со своей подругой Б ни о чем не говори (потеряешь подругу, она же тоже девушка), тусуйся с ней как и было, девушке же а говоришь на вопрос "а кто она тебе" загадочно ПОДРУГА, тем самым давая ей пищу для размышлений, повышая интерес к тебе и твою значимость! Общение обязательно на позитиве, желательно не только на парах, но и между ними! Из текста не понятно, есть ли кинестетика, если нет - это большой косяк, срочно исправляй!!! Это первая помощь, дальше пользуешься 1-м, 2-м и 3-м советом!!! Будут вопросы пишь!

Опубликовано:

а компания девушки А и девушки Б не пересекаются? что если эти две барышни пересекутся, и девушка А поймет, что у тебя с Б и кто тебя на самом деле интересует?

Опубликовано:
Так ну хотелось бы для начала узнать на каком курсе вы учитесь (точзраст я аисалнее ваш возраст).

Возраст я писал 20 лет. Курс 3й.

Судя по тексту, автор - ты ТФН!!

К сожалению да.

Рекомендуется в первую очередь читать факи!!! Во-вторую и третью тоже самое!

уже в процессе

Общение обязательно на позитиве, желательно не только на парах, но и между ними!

Это сложно сделать, или придеться все же сказать девушке "Б", или начать темнить, чего это я раньше сидел с "Б", а сейчас постоянно ухожу. Да и подойти сложно к "А" и ее подруге, они сидят вместе говорят о своем, ответят на опрос и снова о своем, из аудитории почти не выходят. Единственный шанс, это пары когда мы сидим вместе, но это два дня в неделю примерно.

Из текста не понятно, есть ли кинестетика, если нет - это большой косяк, срочно исправляй!!!

Есть, но в небольшом количестве, в основном я ее трогаю за плечо когда хочу спросить, а она спиной стоит. Реакции нет, точнее она оборачивается, но не отдергивается. Других возможностей не было, я планировал на свидании, но пока не получилось само свидание.

И еще вопрос, а что измениться если я буду себя вести также? Предложу ей через две недели(кстати какой срок лучше выдержать?) еще раз сходить она еще раз откажет. А то получается такой игнор, когда идет девушка "Б" я иду с ней, и только когда ее нет я иду с девушкой "А". Не проявиться ли у девушки "A" гордость?

а компания девушки А и девушки Б не пересекаются? что если эти две барышни пересекутся, и девушка А поймет, что у тебя с Б и кто тебя на самом деле

К сожалению нет, хотя через два месяца мой др, я думаю она придет("Б" точно придет).

Опубликовано:

Начну с того, что рекомендую увеличить кинестетику!!! Трогать за плечо?! Улыбнуло! Тут статья есть конкретно про это (ссылочку к сожалению не дам, просто не помню где, у меня распечатка), изучай!!! Во-вторых, видимо просто ты их с подругой заинтересовать не можешь, раз только м/у собой общаются!!! Ключ - практика!!!! Общайся с обеими, кто тебе не дает??? Дальше, ты с девушкой Б не встречаешься, с парнями она общается!!! Общайся с девушками!!! Я к тому что она ничего плохого не подумает если при ней ты будешь общаться с девушкой А!!! Заодно и А будет приятно (повторяю уклоняйся от совсем прямой трактовки, ну если уж спросит и не сможешь утилизовать, ну чтож, тогда уж отвечай, но я бы сохранил какую-никакую но интригу)! Просто говорю понятным языком: клей девушку А без стеснения:) Б поймет!) И еще, свидание может спонтанно лучше будет сделать (просто у самого ситуация похожая, как раз такой вариант обдумываю, делюсь мыслью, заодно и мнение узнаю:)) Вобщем, когда пар будет одинаковое колличество, аккуратненько "случайно" после универа встречаешь на выходе А, немножко общения, позитив (желательно без подруги, но если что это не смертельно), и так аккуратненько, типа девченки, а вы не голодны? Давай-те прям щас в кафеху!!! Ну там уж сообразишь что делать (факи рулят:)) Что скажешь?

Опубликовано:
Начну с того, что рекомендую увеличить кинестетику!!! Трогать за плечо?! Улыбнуло! Тут статья есть конкретно про это (ссылочку к сожалению не дам, просто не помню где, у меня распечатка), изучай!!! Во-вторых, видимо просто ты их с подругой заинтересовать не можешь, раз только м/у собой общаются!!! Ключ - практика!!!! Общайся с обеими, кто тебе не дает??? Дальше, ты с девушкой Б не встречаешься, с парнями она общается!!! Общайся с девушками!!! Я к тому что она ничего плохого не подумает если при ней ты будешь общаться с девушкой А!!! Заодно и А будет приятно (повторяю уклоняйся от совсем прямой трактовки, ну если уж спросит и не сможешь утилизовать, ну чтож, тогда уж отвечай, но я бы сохранил какую-никакую но интригу)! Просто говорю понятным языком: клей девушку А без стеснения:) Б поймет!) И еще, свидание может спонтанно лучше будет сделать (просто у самого ситуация похожая, как раз такой вариант обдумываю, делюсь мыслью, заодно и мнение узнаю:)) Вобщем, когда пар будет одинаковое колличество, аккуратненько "случайно" после универа встречаешь на выходе А, немножко общения, позитив (желательно без подруги, но если что это не смертельно), и так аккуратненько, типа девченки, а вы не голодны? Давай-те прям щас в кафеху!!! Ну там уж сообразишь что делать (факи рулят:)) Что скажешь?

Мысль хорошая, когда на роликах катались позитива много было)) И разговор шел без проблем. Тоесть когда она с подругой, она как-то более общительна. Вообщем думаю можно делать так:

1) девушке "Б" ничего не говорить

2) периодически ходить с ней(или с ними когда как получиться) из универа, но не всегда, это я думаю поддержит интригу "почему сегодня пошел, а вчера нет, что я такого сделала"

3) общаться на переменах это да, приглашать их перекусывать в универе(вместе с подругой)

4) предложить куда-то пойти всем вместе ей,подруге,общим друзьям

Наверно пока все, ждать пока сближусь с ними, а потом приглашать ее, возможно за пару дней до приглашения подарить цветы ну или на первом свидании. Как это все выглядит?

Опубликовано:

Ну вобщем по тфновски без обид, стоит серьезно корректировать иначе 100% ДОД! По порядку:

1) Девушке Б сказать можно, причем возможно она тебе даже подыграет, но необязательно, тут сам смотри исходя из ваших с ней отношений.

2) Убираем!!! Ходить надо ООЧЕНЬ редко, причем иногда даже уходить самому (привет девченки! все у вас пары кончились, домой? отлично, рад за вас, ну ладно мне тут просто дел гора, я побежал), в таком ключе, если сами часто зовут сразу не соглашайся, первый раз - ты занят, позовут 2-й - можешь согласится!

3) Общение как говорилось краткое, на позитиве, приглашать перекусывать почти не стоит, так только когда сами идут (о вы чо это куда? в буфет? ооо, класс, а попутчика возьмете?) и проделывается это тоже редко!

4) тут вобще аккуратно, причем должно получится как бы спонтанно, так обычно лучше всего выходит!

Вобще же это все выглядит так себе! Ты при активных таких действиях произведешь впечатление стеснительного, бегающего за ними!!! Тут с долгосрочкой тянуть не стоит, надо рвать, что называется "сходу"! Т.е. лично я бы пошел с ними после универа (разумеется "случайно оказавшись после пар рядом"), на позитиве бы кинул классную интрижку, типа классная тусофффка намучивается или что нибудь такое (приложи фантазию) а дальше либо они сами попросятся (или окажется что они тоже там будут (ну например если это клуб)), либо ты им предлагаешь сходу, либо через день, ну например как вариант ввиде "помните я вам рассказывал про...? есть своб места! (вариант сходить вместе! и т.д.) Короче тут бы хорошо подумать, но просто нудно втираться к ним в доверие - вобще не вариант!

Ну вобщем по тфновски без обид, стоит серьезно корректировать иначе 100% ДОД! По порядку:

1) Девушке Б сказать можно, причем возможно она тебе даже подыграет, но необязательно, тут сам смотри исходя из ваших с ней отношений.

2) Убираем!!! Ходить надо ООЧЕНЬ редко, причем иногда даже уходить самому (привет девченки! все у вас пары кончились, домой? отлично, рад за вас, ну ладно мне тут просто дел гора, я побежал), в таком ключе, если сами часто зовут сразу не соглашайся, первый раз - ты занят, позовут 2-й - можешь согласится!

3) Общение как говорилось краткое, на позитиве, приглашать перекусывать почти не стоит, так только когда сами идут (о вы чо это куда? в буфет? ооо, класс, а попутчика возьмете?) и проделывается это тоже редко!

4) тут вобще аккуратно, причем должно получится как бы спонтанно, так обычно лучше всего выходит!

Вобще же это все выглядит так себе! Ты при активных таких действиях произведешь впечатление стеснительного, бегающего за ними!!! Тут с долгосрочкой тянуть не стоит, надо рвать, что называется "сходу"! Т.е. лично я бы пошел с ними после универа (разумеется "случайно оказавшись после пар рядом"), на позитиве бы кинул классную интрижку, типа классная тусофффка намучивается или что нибудь такое (приложи фантазию) а дальше либо они сами попросятся (или окажется что они тоже там будут (ну например если это клуб)), либо ты им предлагаешь сходу, либо через день, ну например как вариант ввиде "помните я вам рассказывал про...? есть своб места! (вариант сходить вместе! и т.д.) Короче тут бы хорошо подумать, но просто нудно втираться к ним в доверие - вобще не вариант!

Сработает если у нее (них) есть в тебе заинтересованность!! Если нет, срочно делай!

Опубликовано:

Тогда с учетом всего этого можно попробовать так 3 дня я не хожу с ними(ричем она идет один день одна обычно я всегда ходил с ней), на парах и переменах общаюсь, на 4ый день когда они идут вместе я присоединяюсь к ним и говорю, что собираюсь идти туда-то и после предлагаю сходить всем вместе.

p.s. А как можно поднять заинтересованность, если общаться только между парами и не ходить вместе до метро?

Опубликовано:

Быть классным и интересным!) Ну вот лично я просто жгу на весь поток, позитив, шутки, почти каждое действие крышеснос, как следствие СП офигенный, со мной сами знакомятся, но у тебя уже 3-й курс, позноато начинать!!!! Так что прокачивай личные качества!!!! В интересном человеке все заинтересованы!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...