Перейти к публикации
пикап.Форум

позвонила через 7 месяцев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам!

Выскажите пожалуста свои мнения насчет сложившейся ситуации:

познакомился зимой на улице с девченкой (7-ка.) дала телефон, через неделю начал вызванивать-на первом звонке сказала что больна(я думаю это была правда,когда познакомился она говорила что заболела),звоню через неделю-на улице был шел сильный снег - она сказала что на улице плохая погода и что она боится заболеть т.к. еще плохо себя чувствовует. вообщем на такие отмазки я сказал вежливо, что "..когда выздоровееш полностью то звони, чтобы типа я тебе не надоедал звонками"

через 7 месяцев уже наверное выздоровела и прислала СМС : "Привет". номер конечно же я сразу после 2 звонка удалил, поетому ответил СМС : "привет и тебе", на что она отвечает " Ты что меня не узнал?" Я не долго думая набираю этот номер с другого (с Лайфами же бесплатно). Говорю типа "Привет- это В., а откуда ты меня знаеш?"

Она: " А почему ты с другого номера звониш, у тебя типа другой номер или что"

Я: "Это мой 2 телефон., я с друзьями говорю по нем, ну все же откуда ты меня знаеш?"

Она: что то сказала типа "Если ты не знаеш кто это , то значит я тебе не нужна"

Я : "Ну может раньше и была нужна...."

Она потом россказала где встретились, я даже вспомнил ее имя!Потом начался небольшой треп и я сказал: "Давай сегодня встретимся, пообщаемся, ато по телефону не удобно"

Она сказала типа не против и я сказал что давай еще вечером созвонимся.

Потом вечером звоню 2 раза, а она не берет трубку. Вообщем я больше и не собираюсь ей звонить.

Так вот, в чем здесь косячек, хотя я думаю я все правильно сделал..

Опубликовано:

Как то ты быстровато забиваешь вот что я думаю! Девушка тебя на настойчивость проверяет, а то ложаешь!!!! В первом случае отдал инициативу, надо было говорить, что позвонишь через неделю и делать!!! Пробивал бы на свидание: "холодно?! пойдем в кафе!!" Во втором случае вобще стормозил, надо было не говорить еще позвоню, а сразу свиданку назначать!!!! Тормозишь братец!

Опубликовано:
Как то ты быстровато забиваешь вот что я думаю! Девушка тебя на настойчивость проверяет, а то ложаешь!!!!

А что названивать каждый день, а она мне лапшу будет вешать....

Пробивал бы на свидание: "холодно?! пойдем в кафе!!"

Я это и делал, как сейчас помню на слова " на улице холодно, я ответил, я и не собираюсь быть на улице а в кафе."

Во втором случае вобще стормозил, надо было не говорить еще позвоню, а сразу свиданку назначать!!!! Тормозишь братец!

Вот тут согласен, но только я не знал буду свободен или нет, я так и сказал ей.

Опубликовано:

Почему лапшу?? 2 раза позвонил не показатель!!!! Особенно после болезни!!!! Говорю надо было контрольный через недельку, причем с предупреждением!!!!

Опубликовано:

10 минут назад сама позвонила-по разговору видать пьяная была. Вообщем на свиданку вытянуть не получилось, т.к. сказала что она сейчас в другом городе( ну бл..ть хрен его).

Вообщем разговаривали по телефону о том о сем и сошлись на том что она не скоро будет в моем городе, вообщем я начал заканчивать разговор и сказал чтобы приезжала зимой-отметить год нашему знакомству и звонила если что...(Я блин что-то не хочу за 50 км. призжать к ней в чужой город). хотя можно будет к другу съездить....)

Ваши мнения.....

Опубликовано:
какой болезни, ей 16 максимум

застремалась встречаться вот и придумывала отмазки, прошли 7 месяцев стало скучно, написала, как дел дошло до встречи опять зассала

Да нет, ей около 20 и уже вроде работает...

Опубликовано:
какой болезни, ей 16 максимум

застремалась встречаться вот и придумывала отмазки, прошли 7 месяцев стало скучно, написала, как дел дошло до встречи опять зассала

Мдя, к тому же еще и туповата...

Попробуй написать ей волшебную СМС "Привет, наверно ты сильно занята вечерами" (см. тему "горькая правда!"в барной), если не ответит - забей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...