Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди...что мне делать в универе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, я на 1 курсе учусь.И в другой группе(у нас с ними совместные занятия бывают частенько) мне понравилась девушка одна.По мне 8, и с первого взгляда кажется неприступной, в глаза смотрит не часто, как другие, а если и смотрит, то я сам бывает делаю вид, что не замечаю этого.Имени не знаю!!!Но сегодня немного пообщался и понял, что девочка вроде бы общительная, всё небольшое время общения со мной улыбалась.Хотя имя я всё-таки и не узнал даж!!!Тормоз!!!Вот теперь и думаю, как бы узнать имя её пооригинальнее и номер взять конечно.Завтра у нас совместных пар нет, и если встречу, то над будет обязательно поболтать с ней хоть немного.Народ, помогите плиз!!!

Опубликовано:

Подходишь и говоришь, помнишь мы вчера с тобой общались) А дальше вливаешься в разговор и действуешь по ситуации... У тебя просто страх подойти, не старайся быть оригинальным) Будь самим собой;)

Опубликовано:

возьми на диктофон телефона запиши, две записи,

текст даю ниже:

первая

"Как тебя зовут! Как тебя зовут!

Ты скажи мнееее как тибья завут!"

вторая

"дай свой телефон! дай свой телефон!

еси дашь, я падарю тебе трамбон!"

вот когда увидишь её, прокрути эту запись, оригинально раз! не забудешь два! девка поведеться три! Это будет круто!!! Не реально!

а вообще, всем остальным, но кроме автора этого топа, рекомендую читать ФАКИ. Там все написано! А автор этого топа, будет у нас мегауникален и экстравагантен! И может даже рассчитывать на то, что ему ну минимум эта красавица, погоняет лысого, в параше деканата.

Опубликовано:

Ржи дальше и думай как подойти к девочке познакомится,неудачник.

Тебе ,между прочим,дельный совет дали.

Опубликовано:

А теперь автор вправь себе мозги, и вспомни, зачем люди в универ ходят, а?

Правильно чтоб грызть/лизать/сосать гранит науки а не страдать фигней!

Страдать фигней лучше в других местах, где минимум "созерцателей" и исключается "цепочка дома-2"(т.е. многих "созерцателей" начинают неизвестно почему волновать ваши отношения и они дают различные советы, как вам их строить)

а теперь подумай, нужно ли тебе все это?

Не лучше ли, вместо того чтоб на парах переключать мозги на нее, а думать о том как интегрировать простейшие функции типа синус и экспоненты ))))))

Опубликовано:

Может люди и ходят в универ, чтобы грызть гранит науки, но в палне девушек там просто халява! Много разных в одном месте и шаблонов, чтоб знакомитсо никаких не надо... Просто:

-Привет. Ты с какой группы? и дальше просто общаешься)

Опубликовано:

Вообщем ещё 13 сентября взял у неё и номер, и имя)).И к тому же я с ней общаюсь, и как мне кажется всё идёт к каким-то дружеским отношениям.Хочу в клуб её позвать на выходных, а там надо как-нибудь уже с ней посерьёзней.Не подскажите, какой крышеснос можно в клубе сделать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...