Перейти к публикации
пикап.Форум

И такие бывают свидания....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу... рассказа идёт просто так... Помощи - НЕ НАДО! Девочка не интересует больше.

Рассказ для тех, кто очень сильно воспринимает женские обломы к сердцу...

Я год жил с девушкой.... к сожалению, Она не подошла мне, и мы разошлись... прошло два месяца, я покайфовал от свободы и тишины дома... ну что ж, пришло время знакомиться заново.. перечитал опять форум... вспомнил некоторые вещи... пошел знакомиццо где попало...

Год не знакомился и не был на свиданках с девочками...

И так.. познакомился с девочкой.. телефон - всё ок..

Действующие лица: Девочка - 21 год. Я - 24 года, живу сам в своей квартире, отличная работа, карьера, всё идеально в моей жизни. 0 проблем, тьфутьфутьфу.

Звонок:

Я - привет

Она - привет...

Я - Это Melifaro, мы пару дней назад познакомились..

Она - Да-да.. помню... как раз только приехала с танцев..

Я - А какими танцами увлекаешься?

(дальше идёт бла-бла длящийся не более пару минут..смех с её стороны, всякая хрень)

Я - И так... разговор по телефону это потрясно.. но лучше встретиться... В субботу с 6 до 8.. я точно не знаю когда, ибо у меня дела могут быть по работе ...

Она - А ты прямо рулишь вот так.. кем работаешь?

Я - Я работаю Руководителем .... бла бла... (правда)

Она - Заметно.. хорошо

Я - Я тебе позвоню в пятницу скажу где и во сколько увидимся..

Она - хорошо

Я - Ок пока..

Далее... пятница

Звоню днём:

Блабла про как дела... встреча назначена на 7 вечера ...

Свидание, суббота:

Пришла.. симпотичная... сразу руку на спину её легонько показывая куда идти..

Говорю, что идём в кафе, которое мне очень нравится выпить коктеля или чего душа желает..

Идём.. кинестетика, всё как пологается.... руку на талию при переходах, подаю руку когда спускается с бардюра.

Пришли в кафе.. знаки внимания, подвинул стул...усадил, сам сел.. сделали заказ..

Приятное общение... рассказываем друг о друге... о принципах жизни... трогаю её руку... короче - гуд..

Попили.. выходим с кафе.. беру её за руку - далее прогулка идёт только за руку.. гуляем ... она рассказывает про херь какую-то, я ей херь какую-то... в какой момент она останавливается, я ей ложу вторую руку на талию обнимаю стоя сзади... ей приятно.. смотрим какую-то чушь на доме нарисованную... легонько целую около ушка..

Идём дальше.. вообщем довёл до траспорта... в конце легкий поцелуй (её инициатива первая), с моей стороны спокойный ответ на поцелуй...она говорит - "звони обязательно".. я улыбнулся ехдино... усажию в маршрутку... Бай..

Прихожу домой.. она нашла меня в контакте, везде написала мне на стене, на фотках комментарии..и давай мне писать в контакт.. начала писать какая у меня красивая фотка с кошками, сказала, чтобы я сказал как выглядит её кошка.. я написал что очень симпатичные кошки и т.д. я люблю кошек, мне все кошки нравятся... Далее, говорит - а где ещё фотки.. яговорю извини, но у меня важные дела по работе..

Всё... отмазался от трёпа по инету...

Через 3 дня звоню ей.. рада слышать.. пару минут трёпа как обычно о её танцах, хери какой-то, рассказывает смешную ситуацию которая была у неё на работе...(доверие полное)... забиваю ей завтра встречу всё такое..

Приезжаю.. она приезжает - и тут я вижу шото не то... вопервых - настрой у неё в жопе, раз... одета - как будто пришла к подружке чай попить.... думаю мдэ.. ну лана

поехали в парк. идём за ручку, и тут я слышу шо она там Протестантка, у неё много проблем в жизни, отец пьёт, брат мудак, ходит в какую-то по субботам баптйскую или хз какую-то школу...

Отпускаю её руку...ложу руку на плечо..идём так дальше..плаво опускаю на талию.. всё ок..

Доходим до какого-то места которое ей стало интересно....останавливаемся я сзади обнимаю двумя руками ложу их на животик ей... прижимаю к себе оан смотрит на это... я её нежно целую в затылок в волосы.. попавляю волосы.. легонько целую ушко.. руки нежно лежат на животе.. вроде всё ОК

и тут... ЛОЛ... такую истерику мне закатила - ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАШЕЬ ЧТОБЫ ЦЕЛОВАТЬ!

Я продолжаю... я не могу так !! ты совсем не понял КАКАЯ Я!!

Отталкивает и давай вперёд чуть ли не побежала.. я спокойно подхожу... она говорит - не ужели я тебе так нравлюсь, что ты меня хочешь поцеловать...

я говорю - ты никогда с парнем не целовалась?

она - ты совсем не понял какая я... я не такая, как все вокруг.... я тебя не знаю, и ты меня не знаешь а уже хочешь целовать... я вижу по тебе, что ты человек который привык получать то, что хочет сразу... у меня другой мир!!!! и давай мне какие-то пословиццы русско-народные втирать.. про льва, про какого-то барана, кузнечека... дальше про АЛХИМИЮ начала задвигать, что мол Алхимики могут из камня сделать ЗОЛОТО! и вот ОНА ищет в мусоре - СОКРОВИЩЕ!!!

И говорит - всё... я хочу ехать дальше по делам....

Всё это в полном негативе абсолютном...

Я на это всё посмотрел.. и понял, что девочка имеет кучу проблем, простите двинутая на голову, дибильная просто...

Вот вам элементарный расказал, как идеальный пиккап и дожимание не рулит...просто вот такая вот девочка... со сдвигом в мозге....

Пришел - я уже удалён из друзей, удалила себя из моих друзей... короче сдвиг по фазе у бабы...

Мораль: ребята... смотрите, что за девочка... далеко не каждая адекватно отреагирует на попытку поцеловать на первом и втором свидании.... нужно четко осозновать с кем говоришь.... мне попадились девочки, которые уже целовались со мной после 10 минут прогулки первой просто так...по улице и уже целуюсь в засос... но далеко не все девочки такие..

Лично мне такое чудо не нужно, но возможно кого-то из ребят этот рассказ приведёт в чувства...

У меня была девочка, которая рассказывала на 2ом свидании, что её девственность будет токо мужу отдана.. на 6м свидании - она стала женщиной...

А иная девочка, на 1ом свидании не захотела целоваться в ГУБЫ, потому шо она 2 недели назад с парнем расталась.. но целовать в шею разрешала

Поэтому, у каждой девочки свои тараканы в голове и далеко не всегда это является проверкой... а просто банально - сдвиг мозгов.

Какое у меня было состояние после свидания? Я растроился.. потому что, на первом свидании девочка мне понравилась... пошел в ресторан, поужинал.. (жрать не люблю готовить, а живу сам)... сел в траспорт, приехал домой... спокойно взвесил, чтобы я получил, если бы с ней замутил... понял, что на мою спокойную и ровную жизнь - кучу проблем, которые бы на мне отражались... и продолжил жить дальше... не эта, так другая мне подойдёт....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...