Перейти к публикации
пикап.Форум

я, моя девушка и еще один знакомый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На прошлой работе познакомился с девушкой, на вид и фигуру - 6.5.

В течении года, когда я там работал, к ней наверно парня три подкатывало, всех отшила. Недавно, а именно месяца два начали с ней встречаться, но вот ее один поклонник все никак не успокоится, он у нее в аське и постоянно приглашает поехать куда-нить, то на озеро (пикник летом), то в Европу (он часто ездит), а она мне это сообщает - что мол типа приглашал туда, или туда-то...

Как себя лучше вести, не обращать внимания, или вообще с ним поговорить, он у меня тоже в аське есть?

PS: Парень зануда, и она его раньше уже отшила, а он все никак не успокоится.

.........

читай правила раздела

Опубликовано:
На прошлой работе познакомился с девушкой, на вид и фигуру - 6.5.

В течении года, когда я там работал, к ней наверно парня три подкатывало, всех отшила. Недавно, а именно месяца два начали с ней встречаться, но вот ее один поклонник все никак не успокоится, он у нее в аське и постоянно приглашает поехать куда-нить, то на озеро (пикник летом), то в Европу (он часто ездит), а она мне это сообщает - что мол типа приглашал туда, или туда-то...

Как себя лучше вести, не обращать внимания, или вообще с ним поговорить, он у меня тоже в аське есть?

PS: Парень зануда, и она его раньше уже отшила, а он все никак не успокоится.

НУ пусть она с ней по аси общается!!

ты выше его, покажи что он тебе не соперник!!!!

можешь ему ноги сломать, но он смс ей будет писать что бы встретиться!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 64

Знакомство в больнице.

4. 41

В запасе?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...