Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю что она влюбляется но сама себя ограничивает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я год Без практики пикапа, потому прошу если что не так поправлять(недавно порвал с постоянными отношениями и вернулся на форум)

Познакомился недавно с девушкой 9, все окружающие головы сворачивают. Ей 25, мне 26.

Познакомился когда увидел ее на улице и она меня тоже явно заметила, я на машине был она шла на остановку, села в тралик. Я обогнал ее купил букетик маленький и ехал спокойно за траликом когда она собралась выходить и с цветами познакомился. Реакция к++, хотя явно заметно что к знакомству не готова была. Взял телефон.

Позвонил вечером. На свиданку пригласил она сказала да, потом приехал уже с нормальным букетом за ней на работу(чуть опоздал). Реакция к+ но гораздо меньше чем днем. Но тут она сделала финт хвостом, сказала что нужно ей собратся и попросила за ней заехать через 1,5 часа. ну я согласился(не знаю правильно я сделал или нет).

За ней приехал поехали прогулялись потом в открытую кафешку сели. Кинестетить старался сразу(заруку брать, за талию приобнять) ведется крайне туго. Наоборот руки сторается убрать, талию выгнуть. вобщем не так как хотелось бы.

Рассказал пару метафор, подстройка под ценности, у нас даже несчасть в семье реально одинаковое было, а это очень сближает. но она закрыта и прямо говорит что не готова к отношениям а я слишком напорист. Дал ход назад просто бредогенератор включил. Домой проводил поцелуй в щеку и все :(

На завтро созвонились ей домашние дела нужно делать было решили встретится на следущий день.

Купил шариков (7 шт) с гелием принес ей, реакция непонятная. Вроде нравится но говорит что она не ребнок и ей такое не нужно.

Дальше кафе мороженное где попытка открыть ее. Кинестетика 0. вобще не дает руки, сумку поставила рядом так чтоб я рядом не сел. Там вся в себе я хоть всегда на позитиве подстроился. немного раскрываю, она говорит что порвала как 3 недели с парнем и у них перерыв в отношениях а сама не решила хочет быть с ним или нет.

Краткое отступление парню 21 год, крайне ревнивый, очень редко ходил с ней гулять из дома, запрещал общатся со всеми кроме него, 3-4 месяца назад сбил человека на смерть(откупилмся), траблы со психикой и серцем. Вымещал на ней. Финансово не обижен.

Я явно замечаю что я ей очень нравлюсь, но у нее ступор на нем, плюс наверное комплекс не реализовавшейся мамы. Характер ее помойму крайне подчиняющийся. По окончанию свиданки вывожу ее из полного К-, на К+ тут ее доверие ужимки и т.д. В дод не хочу из него потомкрайне сложно выйти.

Проводил домой договорились что как решит вопрос с парнем так позвонит сама, но это может произойти и недели через 2.

Очень надеюсь на ваши советы собратья, поправки в том что делал, и в том что мне нужно еще делать. Сидеть и ждать пока она решит вопрос с ним сами понимаете не вариант.

Заранее всем благодарен если какие вопросы задавайте.

Опубликовано:
Я год Без практики пикапа, потому прошу если что не так поправлять(недавно порвал с постоянными отношениями и вернулся на форум)

Познакомился недавно с девушкой 9, все окружающие головы сворачивают. Ей 25, мне 26.

Познакомился когда увидел ее на улице и она меня тоже явно заметила, я на машине был она шла на остановку, села в тралик. Я обогнал ее купил букетик маленький и ехал спокойно за траликом когда она собралась выходить и с цветами познакомился. Реакция к++, хотя явно заметно что к знакомству не готова была. Взял телефон.

Позвонил вечером. На свиданку пригласил она сказала да, потом приехал уже с нормальным букетом за ней на работу(чуть опоздал). Реакция к+ но гораздо меньше чем днем. Но тут она сделала финт хвостом, сказала что нужно ей собратся и попросила за ней заехать через 1,5 часа. ну я согласился(не знаю правильно я сделал или нет).

За ней приехал поехали прогулялись потом в открытую кафешку сели. Кинестетить старался сразу(заруку брать, за талию приобнять) ведется крайне туго. Наоборот руки сторается убрать, талию выгнуть. вобщем не так как хотелось бы.

Рассказал пару метафор, подстройка под ценности, у нас даже несчасть в семье реально одинаковое было, а это очень сближает. но она закрыта и прямо говорит что не готова к отношениям а я слишком напорист. Дал ход назад просто бредогенератор включил. Домой проводил поцелуй в щеку и все :(

На завтро созвонились ей домашние дела нужно делать было решили встретится на следущий день.

Купил шариков (7 шт) с гелием принес ей, реакция непонятная. Вроде нравится но говорит что она не ребнок и ей такое не нужно.

Дальше кафе мороженное где попытка открыть ее. Кинестетика 0. вобще не дает руки, сумку поставила рядом так чтоб я рядом не сел. Там вся в себе я хоть всегда на позитиве подстроился. немного раскрываю, она говорит что порвала как 3 недели с парнем и у них перерыв в отношениях а сама не решила хочет быть с ним или нет.

Краткое отступление парню 21 год, крайне ревнивый, очень редко ходил с ней гулять из дома, запрещал общатся со всеми кроме него, 3-4 месяца назад сбил человека на смерть(откупилмся), траблы со психикой и серцем. Вымещал на ней. Финансово не обижен.

Я явно замечаю что я ей очень нравлюсь, но у нее ступор на нем, плюс наверное комплекс не реализовавшейся мамы. Характер ее помойму крайне подчиняющийся. По окончанию свиданки вывожу ее из полного К-, на К+ тут ее доверие ужимки и т.д. В дод не хочу из него потомкрайне сложно выйти.

Проводил домой договорились что как решит вопрос с парнем так позвонит сама, но это может произойти и недели через 2.

Очень надеюсь на ваши советы собратья, поправки в том что делал, и в том что мне нужно еще делать. Сидеть и ждать пока она решит вопрос с ним сами понимаете не вариант.

Заранее всем благодарен если какие вопросы задавайте.

1)Пропади на 2-3 дня.

2)Т.к. ты знаешь где она живёт, это упрощает ситуацию. ;)

3)Снеси её крышу напрочь, надеюсь, как это сделать, мне тебя учить не надо?

Мы с тобой ровесники. B)

Опубликовано:
1)Пропади на 2-3 дня.

2)Т.к. ты знаешь где она живёт, это упрощает ситуацию. ;)

Ну скажем а если она вернет его, меня это как то не особо устраевает.

А то что знаю где живет, то знаю тока подъезд, саму квартиру не знаю. Упращает тока крышесносом, но предпочитаю делать на заранее подготовленной территории, полет фантазии больше.

Опубликовано:
Ну скажем а если она вернет его, меня это как то не особо устраевает.

А то что знаю где живет, то знаю тока подъезд, саму квартиру не знаю. Упращает тока крышесносом, но предпочитаю делать на заранее подготовленной территории, полет фантазии больше.

За несколько дней негатив в их отношениях не исчезнет, это 100%.

Крышеснос можно устроить и в подъезде и перед ним.

Эта территория тебе доступна. Вот и подготовь почву. Как: фантазию на взлёт :D

Есть такой вариант: средней силы крышесносик, такой, чтобы ты смог увести её, а затем контрольный крышеснос в голову на той территории, которая тебе больше по душе :lol:

О! Ещё: не один-два крышесноса, а серия, но, блин, это тебе в копеечку вылетит :)

Попробуй, потом отпишись, ок?

Опубликовано:

У меня похожая ситуёвина был. Девочка была 7-ка, рассталась с парнем, охотна шла на контакт.

2 встречи. На 2-й напоил её текилой, сасосал и чуть не трахнул. Но когда протрезвела, сразу свалили домой, через 3 дня вернулась к парню. :lol:

Девка дура, я даже не расстроился :rolleyes: А вообще это тяжко, когда девка тяготеет к старому пасану, как её вывести из такого состояния вобще хрен знает! :(

Опубликовано:
У меня похожая ситуёвина был. Девочка была 7-ка, рассталась с парнем, охотна шла на контакт.

2 встречи. На 2-й напоил её текилой, сасосал и чуть не трахнул. Но когда протрезвела, сразу свалили домой, через 3 дня вернулась к парню. :lol:

Девка дура, я даже не расстроился :rolleyes: А вообще это тяжко, когда девка тяготеет к старому пасану, как её вывести из такого состояния вобще хрен знает :(

В моем случае я не на одну ночь девушку развожу, по пьяни я лет с 20 прекратил девок в постель тащить, вобщето у меня проблем с сексом нет. тут больше что девка именно грамотная с правильным мировозрением, верная, не вылизанная папой с мамой, без выпендрежа свойственным данной категории девушек.

А вот правильно сформулировал вопрос "когда девка тяготеет к старому пасану, как её вывести из такого состояния"???

Опубликовано:
А вот правильно сформулировал вопрос "когда девка тяготеет к старому пасану, как её вывести из такого состояния"???

Вобще это реально если у тебя хотя бы дружеские отношения с девушкой и она тебе доверяет.

Когда я соблазнял ту, про которую писал выше, я подстроился под её жизненные ценности и слегка высмеивал её старого парня "отморозка", например:

Она: Он гоняет 180 км/ч, я уже устала нервничать!

Я: Блин, ну на такой скорости только отморозки летают по городу, так же и убицца можно!

Она: Так вот чуть и не убилась, не успела пристегнуться и бошкой в бардачёк! (К++)

И так далее, ведешь разговор про её парня и планомерно его засираешь. Она потом и сама поняла,

что её парень полный долбодятел(с моей помощью). Но соскочила всёж по причине того, что живёт в общаге с ним на одном этаже и мол это будет "очень тяжело" с ним растацца. Вот ведь дура - то. С таким мировозрением тока секас от неё и нада... <_<

Ты пойми, если она так парицца на его счёт - значит он её чем - то очень сильно зацепил. Чтоб она

переключилась на тебя - тебе нада зацепить её сильнее, а это сложно! :blink:

Опубликовано:

Ты слишком сильно завысил ее значимость, очень много делал всяких разных подарков, и встреч. Т.е. взял слишком интенсивный темп и начал в нее вкладываться выше меры.

Смотри, твои подарки и знаки внимания должны быть поощрением для нее за хорошее поведение, а если ты так делаешь каждый день, то для нее это становится обыденным.

Главный подарок для нее - такой классный парень как ты, но его она еще должна заслужить :)

Думаю она записала уже тебя в запасной аэродром, с последующей разработкой на время, "на черный день". Так как ты слишком сильно ведешься на нее, и прогибаешься (выполняешь ее просьбы). Теперь надо из этого выбираться. На форуме много инфы по этому поводу.

А по поводу ее парня не грузись, лучше прочитай вот это: http://forum.pickup.ru/t48450.html там есть много ответов на твои вопросы и проблемы. Кстати, ты его так хорошо описал, ты ее сам распрашивал или она тебе сама рассказала? Просто тебя такие вещи не должны интересовать, и разговоры по отношению к ее парню лучше переводить на другие темы. Вместе с тем сочувствуй ей (можешь послать мету, что ты бы не стал так поступать, но не открытую), что она такого отношения не заслужила, но того парня не критикуй.

Добавлю: Не рекомендую поступать так, как описано было выше относительно стеба ее парня и разговоров на эту тему. Для тебя его вообще существовать не должно в беседах для нее. А если ты стебаешь ее то тут сразу два варианта: Либо она будет в душе на тебя держать обиду, что ты засираешь человека которого она любила или который был ей дорог. Либо подумает, что ты видешь в нем для себя опасность, и пытаешься ее уничтожить стебом, т.е. не уверен в своих силах. А ты должен быть твердо уверен, что у того парня по сравнению с тобой нет никаких шансов. А если ты в этом уверен, то зачем тебе вообще общаться на подобные темы с ней? И, наконец, обсуждая проблемы с ее парнем, ты можешь стать для нее жилеткой, с последующим выходом в ДОД. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Чё у них в голове вобще хрен знает :angry:

Тока вчера разговаривал с одной дурой, она 2 месяца динамила моего друга, он её любил по ней с ума сходил, а она его динамила как сцуку последнюю. В итоге выходные, приезжает моя супер - подруга(просто подруга), и начинает жечь с моим другом! Итог: 3 дня они не вылезают из постели, сношаюцца как кролики, влюбились друг в друга сразу!

Про старую свою он и не вспомнил :lol:

Вот обиды то у неё было когда он её перед фактом поставили что у них ДоД!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано:

Эх.. девятка одна да на троллейбусе )))

Я вот за всю жизнь всего раз девятку видел в МСК и то 10 шагов всего от мерина сделала до палатки, не дальше ))

>Я явно замечаю что я ей очень нравлюс

судя по твоему описанию это не так

>Сидеть и ждать пока она решит вопрос с ним сами понимаете не вариант.

Однозначно! она вообще скорее всего не позвонить. Ваще как тут говорят ты как ТФН себя ведешь - 2 свидания, 2 букета, слишком жирно будет.

Снести крышу - единственный шанс ее удержать.

Опубликовано:

krisenok реально с тобой согласен насчет того что "нада зацепить её сильнее, а это сложно!" и насчет что они бесяца когда самих в дод посылаешь, но тут я не позвоню не скажу что хочу быть просто другом после того как прочитал ей монолог что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Черный Барон спасибо за совет и за ссылку там реально есть что подчерпнуть(уже осилил).

Про то что много заню парня:

1) Понимаю что при мне она должна думать старатся тока обо мне и токо положительно, но должен же я был занть его плохие куачества, про хорошие я и не узнавал(мож это дима била и хвз еще кто) ;)

2) При пробивании про него напрямую конечно не спрашивал, тока наводил на нужные ей темы, ну нужно же человеку выговорится кому то, а мне инфа про него нужна была (такое допускается тока раз и тока что бы знать чем боротся, накакие свои качества реально делать акцент)

ShultZ понятно что завысил ее, но что тут поделаешь думал я тогда не совсем тем чем надо. Тут вопрос как теперь ее занизить, я тока игнор могу представить но как говорил плохо будет если он одуматся решится и вернуть ее, она просто потолагически к этому готова.

Начет того что не я ей не нравлю думаю что всетки прав я. Тут чуствуишь как она дрожит когдана прощанье берешь ее за плечи, как как она пытается себя контролировать, как смотрит на тебя, да и я вроде не первый раз девченку охмуряю тут просто конкретный случай сложный попался, от которого хочу возможно длительных ...(ну покрайне мере мне так хотелось бы).

А насчет того что 9 и на тролейбусе в Москве может, сам бывал реально за 6 часов прогулки по городу не одной 7 не встретил, пару 6 и все))) А в моем городе, Тольяти и Одессе реально девушек красивых можно встретить. Да и на в мерсы прежде чем посадить их, нужно гдет о найти, да и я не слишком бедный.

А тут тот вариан что она именно не на деньги ведтся а на ЛЮБОВЬ!!! Потому и зацепила

Теперь вопрос именно конкретно по высказанному:

занизить ее как кроме как игнором?

крышу сорвать крышесносом можно но я именно и добивался что именно два свидания были сами по себе крышесносами, тут самого себя переплюнуть надо а как?

Приму любое к сведенью B)

Все кто откликнусля и откликнется спасибо буду рад если еще отпишитесь

Опубликовано:

Попробуй узнать квартиру, и угнав пожаную лестницу постучать к ней в окно!!!! :D Сядешь за угон, зато ночь у вас будет бурная, тут уж точно сразу куш сорвешь!!!!! :D

Опубликовано:
Попробуй узнать квартиру, и угнав пожаную лестницу постучать к ней в окно!!!! :D Сядешь за угон, зато ночь у вас будет бурная, тут уж точно сразу куш сорвешь!!!!! :D

Спасибо думал над этим. Живет с хозяйкой, тут как бы веником от бабули не получить а не приключение на ночь, хотя как вариант можно :D

Еще гитару и и плащ зорро тогда точно она если не одастся сразу то охренет сразу :D

Опубликовано:

Вот в таком настроении в каком писал предыдущее сообщение и делай ей крышеснос, и еще моментик, зря ты ей инициативу звонка отдал!!!! Теперь звонить сможешь ей недельки через 1,5-2 тока (а то ведь напридумывает себе про значимость)!!! Но вот насчет крышесноса я согласен полностью, и мне кажется стоит сделать его не обьявляясь, т.е. просто так прийти и сделать и чтоб романтично было на бабьий взгляд (эх, сколько там за угон лестниц то дают?)

Опубликовано:

Ну как говорил ранее ждать ее 1,5-2 недели не вариант, а вот насчет без звонка придти это мысль, тока так влом ждать когда она с работы придет. А с лесницей договорится за штуку наверно мона ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...