Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашей любви Ода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый уважаемые!

Сижу на форуме уже с пол года, прочил почти всё с pickup.ru, понял кучу своих ошибок и вот

незадача, первая девушка в моей жизни, которуя я пытался соблазнить - отказала и отправила

в ДоД. Затем была ещё одна неудача(её я быстро забыл), затем одни победы с 100%-м результатом.

Помогите советом, что делать с той первой, периодически встречаемся на корпоративе, старые чувства возвращаются и мешают жить :(

Собстно Мы

"Девушка - мечта" 30 лет, высокая, стройная, красивая, с 3-м размером груди. С высшим образованием.

думаю крепкая 8-ка. Девчёнка попала в мою "карту любви" и никто не может перебить её :(

Я - 27 лет, высокий, плотный, с хорошей фигурой, лысый. Как говорят девчёнки(не все) очень интересный. У меня высокий

статус, хорошая зарплата, дорогая машина. Так же в силу своей бывшей "полукриминальной" жизни общаться приходилось с кучей

отребья и поэтому сильно прокачал харизму! Чем и срубаю девчёнок сам того и не желая...

Жизнь моя

После последний геморойных ЛТР на 4.5 года очень долго отходил и переживал.

Пол года только боролся с комплексами и практически все победил! Попытка отношений

с той первой "девушкой - мечтой" как раз и пришлась на самый сложный этап моей жизни!

Тогда я только начинал вникать в пик-ап и многого не понимал. Как только перестал смотреть на неё как на друга - сразу влюбился :(

Отношения

Работал с девчёнкой год, нравилась безумно(8-ка крепкая), однако в силу своих комплексов даже не смотрел на неё как на потенциальную девушку(первые пол года). Я ей тоже очень нравился, хоть она это всячески скрывала...

Она ждала, что я сделаю первый шаг, но я не решался и всячески динамил её!

Вторые пол года общался с ней более плотно, то в ресторан поедем как друзья, то цветы на праздник.

Помню блеск в её глазах, помню её кинестетику и проверки, помню как она хотела чтоб я её поцеловал.

Но пол года я её канифолил, пока она не уволилась.

Наши свидания

Когдаж, наконец, она ушла из нашей компании я пригласил её на свидание и она с радостью согласилась :unsure: Тогда я только получал опыт и, естественно, был не на высоте. Однако, ошибки мне прощались, я ей очень нравился всегда. В итоге, лёгкий поцелуй в губы от неё перед прощанием, засос у меня не получился <_<

Всё, вроде, было Оки, но вытащить её на последующие свиданки у меня не получалось, максимум обед в рабочее время и то один раз. Динамила со страшной силой! То на выходные к родителям, то встреча с подругой, то фитнес, то курсы какие -то. Наверное тут ещё сыграл мой статус или внешность, возможно она думала что я бабник и хотела показацца недоступной или зацепить!? :blink:

Все, кого спрашивал про себя говорили, что я похож на Пик-Апера и что можно одевать футболку с надписью "Bad Boy!". Сам я себя супер - мега офигенным не считаю, думаю выше среднего, баллов на 7, но не более :ph34r: Можт остальное делает харизма? :blink:

В итоге, я простил её и отпустил, в душе пережил горе и стал жить дальше, понял что не судьба. Пробовал завязать интрижку с другой 8-кой, но потерпел фиаско(опять промял первый поцелуй!).

Через недели 2 встретились на общем обеде коллегами и "Девочка - мечта" долго рассказывала всем, что все свои дела она сделала и что совершенно свободна! Такой лёгкий намёк так сказать. Дело омрачало то, что я из мести начал снимать классную оффициантку(8-ка) и у меня это получилось! :blink:

Тока телефон не взял, но все были в ШОКе, и "девочка-мечта" тоже. Тест показал, что она ревновала.

Но я, всёж, пригласил опять её на свидание, и она согласилась! Всё прошло супер, но засос опять не состоялся из-за её подруги, нашей бывшей коллеги, она подъехала ночивать к "девочке - мечте" в последний момент, она всё время жоско подкатывала ко мне! :angry: Тут уже поцелуй был в губы с открытым ртом, но без языка, бесит меня всё!

Предложил ей ещё свидание - плавание на кораблике, тут уж она не отвертелась бы, и она согласилась!

Всё испортил корпоратив до свидания. Сразу всё пошло не в то русло... Она пожирала меня взглядом, слушала внимательно, игралась волосами и кусала свой крестик. Надо же ей было в один момент повести себя неправильно. Я обиделся и уехал... А на следующий день, в который было назначено свидание - не позвонил :angry:

И всё, встретились через неделю на обеде. Она была злая и нервничала. Когда я завёл разговор про нас, она в ярости сказала: "Ты для меня только друг!". :angry: ДоД господа. После этого полный игнор с её стороны, хотя я написал ей письмо в котором попробовал объяснить случившееся. Даже не поздравила меня с днём рождения зараза! :angry:

Последний корпоратив

Итак, прошло полтора месяца с тех пор как всё кончилось не успев начаться.

Я уже похоронил эту гордую дуру в своей памяти, в очередной раз БЛЯТЬ! <_<

Встретились на корпоративе! Она как меня увидела - впала в ШОК, я просто мозг ей разорвал.

Весь модный што пипец в шмотье от Жан Поль Готьер, красивый и подкаченный мачо прям на новой

Хонде :rolleyes:

Весь вечер жог своей харизмой и веселил коллектив. Она много раз пыталась влезть и пообщаться

со мной, но я её тактично заигнорил. Пыталась подслушать мои другие разговоры ШОПотом с бывшим начальником :rolleyes: Но я на неё ноль внимания - ХРЕН призренья положил.

В один момент общаюсь с коллегой одной и рассказываю про фото с нашего последнего пати и про то что покажу ей, как влезает эта "девочка- мечта" и говорит: "И мне покажи!", а я ей : "А тебе я ничего не покажу!" :lol:

И даже когда прощались и расходились она смотрела мне в след в надежде, что я брошу на неё хоть взгляд, но я держался как пацан и не подал никакого виду. А ща сижу как дурак, смотрю фотки с этого самого корпоратива, и грусть - тоска меня снедает, мляяя, какая же она красивая. Старые чувства нахлынули и я понимаю, что ничего уже не вернуть походу... За полтора года тока одну такую девушку встретил :(

АнтидоТ

За последнее время Т5Д было. Одна девчёнка была просто ТОП-модель, крышу мне снесла на раз, но это состояние длилось неделю. Сейчас встречаюсь с симпотичной бизнесс-леди, мой топик про её соблазнения наверное многие читали. Но в мою "карту любви" никто так не попал, как первая неудавшаяся "девочка - мечта".

Чё делать народ? Подсобите советом, понимаю, что время залечит всё. И что можно просто не видиться с ней и всё пройдёт, но хочется же любовь до гроба блин, причём с ней :(

Опубликовано:

Ну в твоем случае я бы встретил ее одну как говорится на белом тройке лошадей с БОЛЬШИМ букетом цветов(благо по рассказу бала на это у тебя хватит). Подъехал к ней, стал на одно колено сказал что был дураком не видел дальше собственного носа, что хочу быть тока с ней, после еще пару кслов что хочу иметь детей я только от нее и т.п.

Если после этого она не согласится на свидание просто забей и личи боль с друзьями, водкой и др. девушками :D

Удачи!

Опубликовано:

Я конечно всё понимаю, но почему это я был дураком? :D

Косяков все напороли, да и нужно это не только мне одному если что :blink:

К тому же не представляю как вот так вот встретить её одну с букетом цветов,

потому как в письме я ей всё изложил, но она даже не ответила... <_<

П.С. Но всёрано спасиба!

Опубликовано:

А проблема в чем?

Логично, что для того, чтобы что - то началось нужно позвонить. (учись вызванивать).

Назначить свидание. (учись их проводить)

И, чтобы в итоге, был секс. (ну это, я надею, ты умеешь делать).

Тут же не было после корпоратива ни одного действия, а ты чет сидишь и в форумной теме советов непонятно о чем спрашиваешь...

Опубликовано:
А проблема в чем?

Логично, что для того, чтобы что - то началось нужно позвонить. (учись вызванивать).

Назначить свидание. (учись их проводить)

И, чтобы в итоге, был секс. (ну это, я надею, ты умеешь делать).

Тут же не было после корпоратива ни одного действия, а ты чет сидишь и в форумной теме советов непонятно о чем спрашиваешь...

Ну а какие действия нужны после корпоратива если она до него за месяц объявила мне ДоД и мы не общались после этого!? :blink: Она попыталась пообщаться со мной на последнем корпоративе, но я её заигнорил, потому что обидно что она объявила мне ДоД и что не поздравила с днюхой :rolleyes:

Однако весь вечер пыталась привлечь моё внимание, цитировала даже меня :rolleyes:

Но я не купился :lol:

Опубликовано:
Ну а какие действия нужны после корпоратива если она до него за месяц объявила мне ДоД и мы не общались после этого!? blink.gif Она попыталась пообщаться со мной на последнем корпоративе, но я её заигнорил, потому что обидно что она объявила мне ДоД и что не поздравила с днюхой rolleyes.gif

Знаешь, это будет последний пост в твоей теме.

Потому, что я не хочу лечить тебе мозг, а именно это, а не совет требуется.

Становился бы ты уже в 27мь Взрослым и Адекватным.

"Она сказала мне ДОД, я обиделся и теперь ее игнорю!!! А потом по вечерам плачу на фотографиями, помогиииите что делааааать" - подстать мальчику лет 16ти, а не тебе.

Какие действия были нужны? - Обычные. Как и со всеми другими. Общение - Заинтересовал - Секс.

Но я не купился laugh.gif

Детский сад.

Тут не смеяться, тут плакать нужно.

З.Ы. Может тебе на тренинг пойти? Что - то не думаю я, что именно тебе самообразование поможет.

Опубликовано:
Становился бы ты уже в 27мь Взрослым и Адекватным.

"Она сказала мне ДОД, я обиделся и теперь ее игнорю!!! А потом по вечерам плачу на фотографиями, помогиииите что делааааать" - подстать мальчику лет 16ти, а не тебе.

Какие действия были нужны? - Обычные. Как и со всеми другими. Общение - Заинтересовал - Секс.

Тут не смеяться, тут плакать нужно.

Я и не прошу что бы мне мозг личили, я просто не вижу выхода из сложившейся ситуации.

Прошу всего лишь совета! Я ниразу не выруливал ситуацию из ДоДа, не представляю как это делать

вообще :blink: ФАК содержит слишком обобщённую информацию, его я уже проштудировал.

Общение и обоюдный интерес есть уже как ГОД, и я это явно вижу! :blink:

До попытки отношений, как и после неё явный интерес с её стороны всё время просматривался,

напрягали её только другие деффки, которые прыгали на меня, в том числе и её малалетняя подруга <_<

Я имею:

нормальное свидание с поцелуем -> обед -> динамо с её стороны ->

второе свидание с поцелуем и с её неугомонной подругой вконце ->

корпоратив и обоюдный косяк -> обед и ДоД

После обеда с ДоДом я написал ей письмо в котором попробовал разрулить ситуацию, но ничего не вышло. Необщались полтора месяца, дальше корпоратив -> явная заинтересованность с её стороны и взрыв бошки ей и мне.

Что можно сделать ДАЛЬШЕ? :blink: Позвонить, написать, продинамить месяц или что ещё?

После последнего корпоратива прошла ровно неделя. :blink:

П.С. И естестно я обиделся на неё за то что она на меня забила, сделала она это грубо, а ща клинья подбивает, зах тогда ДоД объявляла если чего - то хочет!???? <_<

П.С.2 На счёт тренинга подумаю, но не хотелось бы признавать собственную беспомощность, тем более что проблем с девчёнками у меня нет. И сейчас с симпотной встречаюсь. Это тока эта одна так зацепила, по хорошему бы забить и дальше в поле опыта набираться... Понимаю что рассуждаю неправильно, но это тока из-за избытка эмоций... На всех остальных пофегу, поэтому отзачОтить не проблема... <_<

Опубликовано:

И кста после неё тока один провал был. После этого ниодного!!! Тоже говорит о чём-то :blink:

Да, это реально сложно, затащить в постель взрослую умную женщину, но я сделал это и сейчас с такой встречаюсь. :)

Но вернуться к истокам нада всёравно...

Опубликовано:

ошибка, имхо - Д после разлуки на ее откровенное Б: сам же себе отрезал часть путей для возможного общения, у нее - негатив.

Найди в себе силы конгруэнтно вызвонить, а лучше - случайно встретить. Поболтал о том-о-сем, но не о ней и не о тебе. И вытащил на какое-нибудь мероприятие. При этом вести себя вербально максимально смиренно-дружественно, а невербально - возбуждать. Или наоборот.

Опубликовано:

твоя карта любви не имеет общей пощади с картой "могу уложить"

значит, надо их сближать, то есть изменить хотя бы одну из карт...

Опубликовано:
ошибка, имхо - Д после разлуки на ее откровенное Б: сам же себе отрезал часть путей для возможного общения, у нее - негатив.

Найди в себе силы конгруэнтно вызвонить, а лучше - случайно встретить. Поболтал о том-о-сем, но не о ней и не о тебе. И вытащил на какое-нибудь мероприятие. При этом вести себя вербально максимально смиренно-дружественно, а невербально - возбуждать. Или наоборот.

Вот дельный совет! Спасибо огромное!

Ошибку понял! На будущее уясню себе всё! :rolleyes:

Просто сложно сделать Б на её откровенное Б после разлуки в 1.5 месяца :blink:

При том что с её стороны до этого был "полный игнор". Уже в 3-й раз приходится

её забывать усилием воли :D

Видишь, ситуацию подогревают коллеги женщины, которые кидают на меня косые

взгляды и готовы побросать своих парней ради отношений со мной. Из нашей компашки

только одна адекватная девчёнка, которой я симпотизирую, но она сразу сказала что у

неё есть муж и она его любит(когда я её по дружески обнял) :)

Спасибо народ что всё объяснили! Я вынес для себя серьёзный урок!

Однако девочку эту я всёж накажу, и себя заодно, чтоб всегда помнить и не повторять

ошибок в будущем!

Опубликовано:
Сижу на форуме уже с пол года, прочил почти всё с pickup.ru, понял кучу своих ошибок и вот

Уверен что все свои ошибки "выловил"?

Всё испортил корпоратив до свидания. Сразу всё пошло не в то русло... Она пожирала меня взглядом, слушала внимательно, игралась волосами и кусала свой крестик. Надо же ей было в один момент повести себя неправильно. Я обиделся и уехал...

Поведение обиженного мальчика не к лицу мужчине. Да и она пока ничем тебе не обязана, что бы бежать следом.

Встретились на корпоративе! Она как меня увидела - впала в ШОК, я просто мозг ей разорвал.

Весь модный што пипец в шмотье от Жан Поль Готьер, красивый и подкаченный мачо прям на новой

Хонде :rolleyes:

Весь вечер жог своей харизмой и веселил коллектив. Она много раз пыталась влезть и пообщаться

со мной, но я её тактично заигнорил.

а я ей : "А тебе я ничего не покажу!" :lol:

И даже когда прощались и расходились она смотрела мне в след в надежде, что я брошу на неё хоть взгляд, но я держался как пацан и не подал никакого виду.

Ну сейчас-то хоть свою ошибку понял?

Такой шанс упустил...

Всего-то надо было по-дружески с ней пообщаться. Самому ей ДОД влепить и она стала бы тебя добиваться. Про модель "приза" не слыхал?

А ща сижу как дурак, смотрю фотки с этого самого корпоратива, и грусть - тоска меня снедает, мляяя, какая же она красивая.

Чё сидишь-то? Тебе уже сказали выше: сделай хоть что-нибудь...

Однако девочку эту я всёж накажу, и себя заодно, чтоб всегда помнить и не повторять ошибок в будущем!

Я не поняла: ты ее соблазнять или наказывать собрался? Определись уже, а то может и правда лучше сидеть обиженым и "наказывать" ее невниманием.

Опубликовано:
Уверен что все свои ошибки "выловил"?

Ну конечно не все, но много! :blink:

Понимаешь, изначально сильно завысил её значимость, и до сих пор завышаю :(

Потому что нравицца сильно, вот и не могу мозг включить никак :(

Поведение обиженного мальчика не к лицу мужчине. Да и она пока ничем тебе не обязана, что бы бежать следом.

Согласен, тут я не прав 100%. Была бы другая девушка - я бы и внимание на это не

обратил. А тут эти грёбаные чувства взыграли совсем не в тему...

Ну сейчас-то хоть свою ошибку понял?

Такой шанс упустил...

Всего-то надо было по-дружески с ней пообщаться. Самому ей ДОД влепить и она стала бы тебя добиваться. Про модель "приза" не слыхал?

Понял ошибку. Но с другой стороны я её уже отпустил в душе в 3-й РАЗ! :blink:

Я и не расчитывал ни на что после того как она мне ДоД влепила, и поэтому себя так вёл.

Вела бы она себя равнодушно в последний раз - не было бы этого топика, похоронил бы в душе...

Про модель "Приз" слышал, но как правильно реализовать? Подскажи плз!

Это типа на какой - нить её вопрос или просьбу нада сказать: "Конешно помогу, мыж друзья!"

Так?

Чё сидишь-то? Тебе уже сказали выше: сделай хоть что-нибудь...

Вот я сижу и думаю делать хоть чё - та или не делать вообще ничего и забыть её...

Потому что в 4-й раз парицца по этой теме ой как неохота. Итак проблем до жопы

в этой жизни, чтоб ещё из-за девушки парицца. Я изначально ничего с ней не хотел,

потому что видел что втюрюсь в неё по самые гланды, и как потом с этим жить? :blink:

Но это я сам для себя в душе решу...

Я не поняла: ты ее соблазнять или наказывать собрался? Определись уже, а то может и правда лучше сидеть обиженым и "наказывать" ее невниманием.

Вот я думаю, думаю... Мозг себе уже весь вскрыл. Такой растянутый "НЕдороман" на 3.5 месяца

тоже не дело... Может даже лучше отступить уже. Инициативы она не проявит 100% и на этом

всё закончится.

П.С. Спасибки ветерок, хорошо всё объяснила, много понял! ;)

Опубликовано:
И естестно я обиделся на неё за то что она на меня забила, сделала она это грубо, а ща клинья подбивает, зах тогда ДоД объявляла если чего - то хочет!????
синдром ущемлённого яичка
Маст +1
Однако девочку эту я всёж накажу, и себя заодно,
точно синдром.
Опубликовано:
Понял ошибку. Но с другой стороны я её уже отпустил в душе в 3-й РАЗ! :blink:

Я и не расчитывал ни на что после того как она мне ДоД влепила, и поэтому себя так вёл.

Вела бы она себя равнодушно в последний раз - не было бы этого топика, похоронил бы в душе...

Про модель "Приз" слышал, но как правильно реализовать? Подскажи плз!

Это типа на какой - нить её вопрос или просьбу нада сказать: "Конешно помогу, мыж друзья!"

Так?

Не отпустил ты...

Если бы отпустил, то было бы проще. А так, со стороны, твое поведение на корпоративе - опять поведение обиженного мальчика.

Модель приза - это когда ты позиционируешь себя как "приз" - то, что девушка должна тебя добиваться. На корпоративе нужно было весело по-дружески с ней болтать, наравне с другими девушками, показать ей фотки, спокойно отвечать на ее вопросы. Тогда она поняла бы, что у тебя все ОК, а она для тебя всего лишь одна из толпы. Ей бы захотелось это изменить. Она бы начала тебя добиваться. В этих условиях проще вытянуть на свиданку и добиться нужного.

Что делать сейчас? Такой шанс, как корпоратив вряд ли подвернется в ближайшее время. Ты форум читаешь? Остуди голову. Сообрази "случайную" встречу. Пообщайся с ней. Откалибруй реакцию. Вытаскивай на свиданку. У тебя не самая сложная ситуация.

Опубликовано:

имхо, сча после игнора какраз всё подостыло и можно заново по классической схеме действовать, только без косяков уже =)

тем не менее желаю удачи и справиться с этой ситуацией!

Опубликовано:

Короч собрались устроить корпоратив.

Вызвонил кучу старых коллег и её :blink:

По голосу было понятно, что рада меня слышать. Сразу согласилась идти на

корпоратив. Попросила устроить его на день раньше т.к. уезжает, но пропускать его

не хочет :blink: Попросила забрать её с работы, чтоб посмотреть на мою новую машину,

"чтоб было за что пить" сказала. :blink:

Как думаете, положительно прошёл разговор? <_<

Т.е. вести себя на корпоративе расслабленно и общацца со всеми, не показывая

обиды и заинтересованности? :blink: Опять взорвать всю компанию харизмой и шутками?

Это то я умею как раз, а вот как вытаскивать на свиданку дальше? <_<

Кажется мне, что если она заинтересована, то сама постарается что - нить придумать

по приезду, потому как сама жалеет о ДоДе.

Опубликовано:

Если хонда ей понравится, то после вечеринки увози ее домой и трахай. Не рефлексуй.

А лучше купи БМВ - вообще проблем не будет. :D

Опубликовано:

мдяяааа,автор....ну вот вроде бы всё на первый взгляд идеально в тебе и ровно!..И машина и соцстатус приличный, и девочек тягаешь одну вторую пятую...и в криминале крутился,а там,на сколько мне известно не только харизма но и зверинное(!!!) чутье качается не по децки,что не маловажно при общении с женским полом.

А с Ней-косяки и какоето юнешеское соплежуйство.почему?

Мой ИМХО: нет конкретной цели и движения развития ситуации. Значимость безусловно завышена.

Есть то,что ты можешь от неё получить в данный момент и то что хочешь получить. Фишка в чём:твои возможности и "харизма" зависят напрямую от твоего ВС.Чем больше ты в её плане заморочен и сомневаешься-тем на меньшее ты будешь способен. По моему это азы,надо знать такое всем уже.

Косяки при встречах:практически полное отсутствие кинестетики. Зачатки социальной кинестетики есть,но они без развития с твоей стороны. Женщина в таком возрасте-не соплячка с всегда мокрыми трусами.Ей нужно дать понять что ты её хочешь,не напрямую,а поведением,кинестетикой,разговорами/голосом,взглядом. Она судя по всему с тобой в бирюльки играть не намерена, а ждёт чего то более серьезного. вот и дай ей это что-то более. Где в тебе тот зверюга,которым ты был будучи в контакте с криминалом??? Разбуди его и добавь к этому образу немного романтики,галантности и поручика Ржевского.

Что делать на корпоративе последнем????СО-БЛА-ЗНЯТЬ!! будь в центре внимания(это не сложно,ты ж инициатор встречи),уинестеть её,обращайся на людях с ней как со своей женщиной:мягко-дерзко,свободно и расслабленно.Пусть это всё на неё спрэцируется!

Чтото как то подзабыли все отличную связку техник забалтывание+ОВП ;). А ведь это практически 100% результат. Почитай на сате и форуме про это.

ЗЫ накидай примерный план корпоратива

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...