Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал с учебы домой в автобусе познакомился с девушкой но она оказалась на 2 года старше как она говарит я ей очень сильно понравился вот завтро после учебы хочу предложить попить пива!!!! Подскажите как напрасица к ней домой она живет с сестрои которая работает так что хата свободная!!!

Опубликовано:
Ехал с учебы домой в автобусе познакомился с девушкой но она оказалась на 2 года старше как она говарит я ей очень сильно понравился вот завтро после учебы хочу предложить попить пива!!!! Подскажите как напрасица к ней домой она живет с сестрои которая работает так что хата свободная!!!

:lol: Да рановато домой - то!

Сначала засоси, а там видно будет! Вполне возможно она сама предложит зайти на чай после пива ;)

Опубликовано:

Если у тебя всё хорошо с самоценкой, уверенностью, и вообще ты позитивный человек, то всё укладётся само по себе ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...