Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с олимпиады

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация. Я - ТФН, 16 лет, 11 класс. Она - твердая 6ка, тоже 16, 11 класс.

2 года назад на олимпиаде по биологии познакомился с девушкой. Поскольку дел было выше крыши, то отношений заводить не стал и засел в ДоДе. После этого раъехались и не общались. В прошлом году увидел ее снова. На этот раз обменялись номерами аськи. Через интернет почти не общались, один раз встретился в реале с ней и ее подругой (тоже с олимпиады). Решил что девушка мне в карту, и сегодня пригласил снова встретиться и пообщаться. В идеале хочу ЛТР, или хотя бы хорошо проведенный вечер без маски "просто друга". О ее личной жизни не знаю ничего. Сам без девушки и опыта. Факми пользоваться не могу, так как возникает проблема с "экологичностью". Мне с ней в этом году снова общаться на олимпиаде, и не хотелось бы поссориться с ней из-за неправильного подхода.

Как вести себя на встрече, чтобы не заиметь репутацию озабоченного и при этом не засесть еще глубже в ДоДе?

Опубликовано:

Факми пользоваться не могу, так как возникает проблема с "экологичностью".

Автор, ты хоть сам то понимаешь что пишешь??? Ты вобще факи по ходу читал??? Если у тебя проблема с экологичностью, тогда какого, прости меня, х** ты спрашиваешь чего с ней делать?! Ответ: ничего!!! Если проблемы нет, и ты ее хочешь, тогда кури факи, которые ты как раз забыл прочитать!!!!!

Просто не в обиду сказано будет, но ты сам не понял что написал, себе же противоречишь!!!! :D

Опубликовано:

Тяжело нынче ботанам...

PS без обид :)

На нее забей, и иди знакомится с девушками, как только познакомишься с 10 девушками, возмешь у них телефоны, приходи сюда ок? И посторайся управится до нового года ;)

Опубликовано:

Телефоны фигня - зато ася рулез?

Вот на встречу вызвонить трудно -До тебя все вызванивали, не ищи легкий путей.

Малознакомые девушки не приходят - неумеешь заинтересовать

Опубликовано:
Сам без девушки и опыта. Факми пользоваться не могу, так как возникает проблема с "экологичностью"

Это какая такая проблема у тебя возникает,привиди пример-тут тыщи человек их юзают ну такое впервые вижу))))

Вот потому то ты и без девушки.

З.ы Если у тебя нет девушки значит у когото их 2 ;) (с).

Опубликовано:

Автор, блин, тебе всего 16 лет!!! и ты паришься какой-то х...ней. У тебя ж еще уйма времени всему научиться, а ты гонишь горячку, что вот только с ней и ЛТР и ... Запомни одно, ЛТР только после секса! До этого ВСЕ ПРОСТО ИГРА, которую ты должен выиграть, чтоб получить зачет! А уж потом решишь что те надо, а что нет!

И еще... факи и экологичность, это все равно что сказать "я сегодня не пойду в школу, потому что в ларьке на соседней улице тетя Клава повесила объявление "буду через 10 минут"".! Одно с другим ну никак не вяжеться!!! Если не сложно, распиши что ты вообще хотел сказать той фразой...

А теперь расслабься, сделай глубокий вдох, заходишь в фак... читаешь пока башка не закипит, а завтра идешь в поле...

ВВП, СЛДНД, .... и т.д. теорию на практике... и будет тебе счастье!

Опубликовано:

Да всё тот случай автор нашёл отговорку что бы оправдать свою лень и всё.Всем же подовай волшебные таблетки быстро и эфективно,нет уж надо ЛТР придётся поработать и не жди от нас волшебной фразы после которой она повешается на тебя )!

Опубликовано:

Проблема в том, что в факах при первой встрече советуют жесткую кинестетику и засос. Но это подходит для девушки, которую потом можно просто забыть. Но эту я еще встречу и не раз. Так что надо что-то от чего девушка хотя бы 90% не уйдет в минус.

Почему ее - потому что в отличие от подавляющего большинства моих сверстниц, она достаточно умна.

И я не спрашиваю как построить ЛТР (так как 100 раз мое отношение к ней может поменяться), а как провести эту встречу так, чтобы у нее не осталось негатива, но и не застрять еще глубже в ДОДе.

Кстати, точной инфы нет, но велика вероятность того что она окажется девственницей.

Опубликовано:

Проблема в том - проблемма в тебе.

при первой встрече советуют жесткую кинестетику и засос - Таа, действительно, я тоже так думал, приду, обниму, потрогаю пощупаю..... а н нет, делай именно так как советуют, и я тебе так же посоветую, проверил. Что ты понимаешь под жесткой кинестетикой? лезть в трусы?

Но это подходит для девушки, которую потом можно просто забыть - я не спрашиваю как построить ЛТР (так как 100 раз мое отношение к ней может поменяться)

а как провести эту встречу - Приходишь, увидел ее, Сказал на расстоянии (чтобы она тебя заметила) Привет ИМЯ!! она тебя видит, ты идешь к ней, подходишь, приобнимаешь за плечи, засос... А дальше посмотри на ее реакцию, если все норм, продолжай общаться, обними за талию, возмись за руку, Потом скажи, ладно я пойду у меня дел седня много, Но я хочу с тобой встретиться в более РОМАНТИЧНОЙ обстановке, для этого дай мне свой номер :)

Есть есче вопросы?

Опубликовано:
Проблема в том, что в факах при первой встрече советуют жесткую кинестетику и засос.

Дооо,трудная молодёж...

Это советую то что там описано идеал за исключением,фаста...

Начни хотя бы руки подовать при посадке в транспорт и высадки,потом по нарастающей почитай темы в филдах примеров тыщи как кинестететить по нарастающей.

Так что надо что-то от чего девушка хотя бы 90% не уйдет в минус.

Ахаха,когда я начинал 3 года назад шанс моих успешных дейсвий был процентов 15,даже щас он не выше 70,а ты 90)))))

(имеется в виду не просто общение а шанс довести до секс)

а как провести эту встречу так, чтобы у нее не осталось негатива, но и не застрять еще глубже в ДОДе.

Проще некуда прочитать фак и узнать что такое киНо,БГ,подстройка и прочее-гарант приятно проведённого вечера и как следсвие начало выхода из ДОДа.Тут конкретного совета кроме как набраться опыта что бы быть готовым ко всему и оперативно действовать по обстановке,не может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...