Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжёлый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте нужна ваша помощь. Мне 20 ей 17(хотя внешне и по общению можно давать все 19). Девочка симпатичная, думаю 8, друзья\знакомые\незнакомые клеятся по поводу и без. Есть общие интересы и увлечения, друг к другу испытываем симпатии. Знакомы 3 месяца. По началу от секса отказывалась, аргументировала наличием парня(думал гонит, оказалось он и в самом деле существует), вместо секса дрочила. Потом застудила причинные места и лежала в больнице в гинекологическом отделении, т.е. сейчас и в ближайшее время секс противопоказан. На день её рождения сорвал крышу - сделала первый минет, с небольшим трудом заставил, правда чуть вином подпоил. После делать минет отказывалась. От парня своего уйти всё никак не может, аргументы на протяжении 3-х месяцев были разные: "он ради меня готов на всё", "он меня любит и я не могу так его насолить", "я не хочу остаться одной, вдруг ты к другой уйдёшь" - всё чушь или отчасти чушь как мне кажется, наиболее правдивые видимо эти её аргументы: "я ему доверяю и не знаю могу ли довериться тебе", "я путаюсь в своих чувствах, и немогу понять испытываю ли к тебе любовь или только страсть", и самый-самый "у меня в прошлом был случай когда я ушла от одного парня к другому и другой оказался в сто раз хреновей и т.д. и т.п. и мне было жалко первого и я жалела хныкала и пускала сопли", ещё говорила что слишком болезненно переносит обрыв отношений и что сильно привязана к своему МЧ. Я поначалу немного агрессивно вёл себя в беседах с ней о её парне, потом почитал что нужно - решил вести по-мягче. Когда срываю крышу необычными сюрпризами и прочим - иногда спрашиваю "нравится ли", говорит "да, конечно", задаю двусмысленные вопросы "хочешь чтобы так было всё время?" ну и прочие намекательные уловки использую(правильно ли делаю?). Они с парнем постоянно сруться, я порой так невзначай говорю, что "этот ад будет продолжаться долго но всёравно вы расстанетесь", рассказывал басни о том, что если убегать от страха(продолжать с ним встречаться), то он будет преследовать долго, если пойти навстречу страху(взять и расстаться с ним сейчас), то поболит чуть чуть и перестанет. Предлагал скооперироватсья и вместе с ней бросить её горе-мужика smile.gif (уже вкурсе что зря вообще поднимал эти темы) Часто про кидалово МЧ говорит "да, да, ок" но на деле совсем другое. Она ревнивая. Хочу с ней ЛТР.

Кстати, хитрым образом достал номер телефона её парня, но она скорее всего знает что у меня есть его номер, можно ли его какнибудь использовать? гг

Не так давно ситуация изменилась, с девочкой не то что бы поругались, скорее я психанул, в прошлый понедельник почти прекрасно сходили на мероприятие массовое, ей очень понравилось(я заведомо знал что понравится), но в тот день иногда во время общения возникали напряжные моменты разного рода, носом вертела, но в целом вечер закончился не плохо, потом в среду по телефону договорились чтобы она в пятницу пришла ко мне, время там и всё такое оговорили, в пятницу приехал на место встречи (2 остановки от дома) - её нет, через 15 минут звоню - спрашиваю в чём дело и где она, говорит что дома и думала что я забыл про встречу т.к. не звонил целых два дня(раньше ныла что звоню редко) а теперь планы у неё поменялись и огласила список мест куда идёт сегодня и поэтмоу не может приехать, я немного на повышеных тонах высказал своё недовольство по сему поводу, сказал пока "пока" и хотел положить трубку, но как отнёс от уха - услышал говорит чтото (надо было бросать всётаки сразу), сказал что-то вроде "ай, делай что хочешь, пока" и кинул трубку

думал долго не звонить, но ток сложились обстоятельства, что у неё лежали некоторые вещи, которые мне срочно нужно было взять с собой в отъезд за границу, на следующее утро позвонил - говорю что нужно то и то, она говорит что уезжает вечером и до утра(к парню своему), а на след день можно встретиться на одном мероприятии куда мы оба собирались идти, потом перезвонила и говорит что не уехала, договорились встретиться снова, потом снова звонит - говорит что у подружки и типа снова планы поменялись поэтому не может встретиться, а я думал отвести её снова домой, порвать шаблон и развести на секс, я снова высказал своё недовольство но согласился встретиться на след. день на мероприятии, т.к. вещица ну позарез нужна была, звонит на следующий день, спрашивает к скольки подойду, говорит восколько будет там с подругами, назначил время и место конкретное, на 5 минут опаздываю(сама вечно опаздывает так что по делом ей) - скидывает глухаря(вечно жаловалась что денег на телефоне нет), я не перезваниваю, потом сама звонит закатывает сцену "тебе что впадлу перезвонить" я: "конечно, ты это знала и сама позвонила" -она:"у меня нет денег" - я:"если деньги позвонила - значит есть, я сейчас подойду", подошёл - там табун подруг(штуки 4), поздоровался, забрал пакет, поблагодарил(она ту мою вещицу в порядок приводила), попрощался развернулся и ушёл, через минут 5 звонит "у тебя мой диск", я: "у тебя моих два диска, палатка и спальник" она"заедь забери" я: "когда тебе эти мои вещи нужны были - я тебе их подвёз, сейчас привези их обратно" - кое что она попросила ей дать когда была в больнице - я подвёз, потом провожал домой и она попросила дать попользоваться одну вещь, то есть формально так получается что это всё подвёз ей я, она говорит недовольно и возмущённо "хорошо я привезу" я: "созвонимся", в понедельник присылает смску "можно к тебе сегодня приехать", пишу ответ "сегодня - нет, освобожусь только ближе к ночи, приезжай на следующей неделе", а она знает что я в конце недели уезжаю за границу выступать на фестивале, думаю потянуть до середины-конца следующей недели, чтобы думала что я уже приехал но волновалась почему не звоню, или ждать пока сама наберёт

вчера (в среду) случайно увидел её на танцевальной вечерине, в танец влезла передо мной, чтобы я заметил, при том так якобы "изящно", игнорил, смотрел в другие стороны типа не замечаю и танцевал с другими девушками(бешено ревновала раньше когда я танцевал с другими)

в общем позволил ей сесть мне на шею, позволил проявлять неуважение, но хочу с ней ЛТР т.к. красивая и приятна в общении, если не выйдет - то хрен с ним другую найду

посоветуйте пожалуйста как в данной ситуации поступить, хочу соблазнить, регулярно трахать, в общем иметь с ней ЛТР, кажется ситуацию сильно усложняет то что у неё есть парень, и моя заниженная значимость

Опубликовано:

Ты все правильно написал про + и - своего поведения! Но вот лично я считаю что не стоило так активно подбивать ее на то, чтобы бросить парня (а то ты прям, что называется, почти в лоб!!) Сейчас делаешь все правильно, добавлю только, что пользуй БД, поможет (не знаешь - посмотри в факах)! Удачи!!! У тебя все должно получится (значимость смотрю почти не завышена)!

Опубликовано:

я вот думаю когда вызвоню её в конце-середине след. недели - тащить ли её домой(на сеанс убогой дрочки друг другу, ггг), целовать ли, или просто забрать вещи и свалить домой? "Дальше" применять опасаюсь, т.к. с моей стороны в последнее время и так был вагон целый "дальше". Чутьё говорит что нужна какаянибудь хитрая замануха, но немогу ничего придумать.

последние события с отменами встреч и прочим похожи на ссору, притом на такую неприятно-нудно-муторную, думаю когда приеду встретиться как будто ничего не бывало и вести себя как ранее(за исколючением чрезмерного сближения), такое уже раз было и прокатило

может будут идеи по-конкретней что в этом случае использовать чтобы наверняка соблазнить? заранее спасибо

Опубликовано:

:D Все правильно мыслишь!!! Тут вот мне в голову планчик действий пришел такой не хитрый, короче:

1-е свидание:

клссный вызвон, позитивное общение, на пике общения вдруг тебе срочно по делам становится нужно, но ты перед этим успеваешь кинуть интрижку (хотя можно после этого) на след свидание, типа есть классное такое место бла бла бла, при случае покажу!!! И вдруг ты убегаешь, кстати, я бы на прощание, как бы извинившись, засосал ее нах чтоб кончила:) (со мной так девченка разок сделала (ну конечно не до кончания), так я прям офигел!!!), этим ты вобще еще больше концовку опозитивишь!!!

2-е свидание:

через пару дней после первого! Эти 2 дня ты о себе знать ничего не даешь, звонит - трубку не берешь (можешь отмазать командировка там), и как ты уже догадался классным вызвоном приглашаешь ее на свиданку в то самое классное место и проводишь серию офигенных крышесносов (вот тут классно идея с чертовым колесом будет смотреться типа "пойдем посмотрим на это место" и дальше тормоз на высоте), далее когда 1 крышеснос канает ведешь в то самое классное место (кстати на колесе про него ни слова, да она при таком подходе то про него еще и забыть может:) сохраняешь интригу короче). Дальше 2 вариант придумал:

1-й: ведешь в классное место, где крышеснос вобще офигеннейший (вот тут уж подумать придется, чтоб колесо переплюнуть точно) сносишь башню и везешь домой!!!!

2-й: по сути модификация первого, только везешь ее просто куда нибудь там опять офигеннейший крышеснос, переплевывающий первый, после чего домой, который как раз классным местом и оказывается!!!!

Дома я думаю ты догадаешься, что делать!!! Мало кто устоит перед таким соблазнением, не было бы парня она, мне кажется, тебя бы на чертовом колесе сама бы нах и изнасиловала!!!

Что скажешь, как вариантик????

З.Ы. если у кого есть идеи дополнения или замечания - они приветствуются!)

Опубликовано:

спасибо огромное, примерно так и планировал дальнейшие действия, в общем то что нужно, ещё раз благодарю

может у кого-нибудь есть ещё идеи? попытаюсь скомбинировать в идеальный вариант)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...