Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился конкурент на соблазнение девочки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам. Я новичек и не имею опыта в этом деле. У меня большая проблема.

Я студент первого курса и в моей группе учется одна девченка которая меня зацепила. Первый день учебы я за ней понаблюдал и в конце второго дня решил что завтро ее начну соблазнять. Но проблема вот в чем. Первый день с ней (так просто случайно получилось) сел рядом один поцан. Я с ней на третий день как бы стал общаться и у нас сложились не то чтобы дружеские отношения а просто типо мы знакомые. Потом по причинам тяжелой учебы я с ей просто общался а заняться ей в плотную неуспел. А в то время пацан тот с ней за одной партой и продолжал сидеть. Так у них сложились почти дружеские отношения, но они пока на переменах не сильно общаются.. И вот эта граница. Я вижу что она охотно общается со мной и смеется над моими шутками, но и стем пацаном она также. И я чувствую что ее отношения с ним из дружеских перерастут в любовные ( она или он вроде как прегласил ее\его на предстоящую дискотеку которая планируется в нашем ВУЗе но неизвестно когда може даже в следующем месяце.) если я не начну действовать. Тут недавно у них была маленькая ссорка но меня как назло там небыло (мне рассказали одногрупники). Конкурент мой вроде не очень внешностью все девченки нашей группы говорят. Короче ребята мне надо действовать но незнаю как начать это все дело. Мне надо ее отбить у того пацана. Це делать????

Как действовать???? Надо как можно скорее начинать это дело, а нето потом тежелее будет. Прошу ребята подскажите идеи как ее отбить, ну или хотябы фрагментоми. Вообщем помогите чем можете.

Опубликовано:

Ситуация чуть-чуть похожая!!!! У меня тоже друг со мной в группе учится (1-й курс) парень-смак!)) Девченок цепляет не хуже меня, одних девочек клеим, правда в борьбе не сталкивались, учимся только неделю, но все равно вижу, что парень не промах!!! Но с ним мы отлично общаемся (первый мой друг в группе)!!!! Так вот я беру тем что он в общей толпе не выделяется, а CLASS кажет тока при лично общении, у меня же наоборот!!!!! Так вот, даю совет, жги вобще!!!! Я на весь курс жгу, каждое действие - крышеснос для всех!!!! Таким образом СП у меня прям зашкаливает (я ни с кем специально не знакомился, либо по делу общались, либо девченки сами подходят!!! А учимся тока неделю)!! Это я все к тому, что выделяйся жги, он берет личным общением, но ты не сможешь показать что ты лучше, не начав с ней общаться!!!! Поверь, будет все классно, как жечь начнешь!!! Я по природе тоже не самый уверенный в себе парень, тоже всего боюсь, но я 2 года учился все это маскировать скрывать, даже сейчас все свои дикости проделываю через силу, но уже никто не замечает, показная уверенность!!!!! Так что жги, а потом под любым предлогом подкатывай, не поймет - не ссы, если всем видом покажешь, что те пох, она побоится отказать, в дураки ее запишут а не тебя!!! Ты еше успеешь все поправить (все таки неделю всего учитесь, почти не притерлись) но время ты потерял, я жег с самого начала, у меня уже всегда так, просто навык вырабатал!!!! Твоя очередь, дальше все по факам!!! Как это сделать:

-всегда позитиввв!!!! Меня девченка спрашивала вчера раза 4, как я так могу все время улыбаться!!!!

-шутки на максимуме, с преподами, со старшекурсницами заигрываешь (со мной 4-й курс девки здороваются (цепанул когда док-ты подавал, причем они первые, я только отвечаю!!!)

-модель "Альфа-самца"

-включай наглость: ты никому ничего не должен, все фразы в повелительной форме, парни любить не будут но возражать испугаются ты же альфа (но сильно не зарывайся если не кмс по карате, боксу и т.д.)

При таком нехитром поведении все девки твои, и она в том числе!!! Только в лично общении не сплохуй!!! Да, я может проигрываю тому парню, но все равно и сам по себе не плох!!!

Учись студент!!! Пиши, если что не понятно!

Опубликовано:

Ребята спосибо конечно, но можно поканкретней? Например как понять когда к ней подкатывать, и что ей отвечать если она скажет что у нее есть парень (тот пацан).

Высказывайте у кого какие идеи.

Опубликовано:

Serj-wl66 а куда пригласить на свиданку? :)

Проблема в том что у нас в городе особо пойти то некуда на студенческие деньги. А на улице сейчас холодно.

Опубликовано:

Ты общаешься только с ней?Общайся не только с ней, но и с другими девченками(одногруппницы и однокурсницы же еще есть).. Тем самым ты занизишь ее значимость и повысишь свою в ее глазах..

А твой конкурент - он ,я считаю, уже проиграл... Ведь значимость ЕЕ для него очень высока.

Опубликовано:

Буду старатьсфя делать как вы сказали , да и факи почитаю тоже. Кстатти тут проблема одно возникла. Девченка и пацан те не из моего города. Я сегодня узнал что вроде они как из одного города. Тока девоха в общаге живет, а пацан тот на другом конце города у родственников на квартире.

Опубликовано:

У нас в Вузе будет балл посвященный 1-му курсу. Нас учат танцевать классические танцы. репетирует раз в неделю. я с ней не в паре (там пар нет т. к. постоянно меняемся партнерами) но я всеравно с ней стою бывает в паре. Как себя лучше вести чтобы произвести максимальный эфект??

Опубликовано:

В глаза ей смотри во время танца не мигая. Маскимально снизь активность потовых желез на ладошках. Движения делай не резкие, а плавные и мягкие. Хотя иногда и рывком разбавляй, чтобы не расслаблялась.

Опубликовано:

не епи мозг, пригласи её в столовую. там пирожки рублей по 10 и чай рублей 5.

ты: привет, ты любишь пирожки с капустой?

она: да-да, обажаю!

ты: я знаю место, где пекут лучшие в мире пирожки с капустой

она: говори скорее что за место!!! *видишь, ей уже не терпится

ты: пошли за мной

Понятно что диалог будет другим. Но тот парень из её города... опереди его, мачо

Опубликовано:

Насчет "конкурента" не заморачивайся. При ней старайся быть с ним дружелюбным, но не переигрывай. Обращай внимание не только на нее (как тебе правильно уже писали не раз). Не идеализируй ее. Пригласи побыстрее пока отношения не скатились чисто в "дружбу". Пойми дружить она может годами , но целоваться и пр. с другом вряд ли будет. Хочешь дружить - дружи, хочешь встречаться - встречайся. Сам выбирай .

Опубликовано:

Спасибо ребята все понял. Сегодня у нас холодно в универе было, а куртки все в раздивалку поздавали. Наша группа стояла около аудитории и ждала препода. Она (ОЖП) почти около меня крутилась и общалась с подружками все повторяя: "Холодно то как!". Ну я после долгих калебаний (около 3 х минут) взял свою кутку(я ее вместен с собой на руке носил, не стал в раздевалку здавать) и подошел к ней сзади и накинул двумя руками ей на плечи куртку и тут же присланился еще поближе и сказал: "Держи, согрейся немного". И хотел легонько ее обнять, но чето во мне дернулось, не пойму че. Толи постеснялся ее или стоящих рядом подружек ее ( своих корешей тоесть друзей я стесняться не как не мог, а наоборот гордился бы тем что обнял одну из самых красивых девоче группы), но не смог почему то, но всетаки находился рядом и продолжил с ней и ее подружками общение. Да кстати когда я ее хотел обнять, недолеко от нас стоял мой соперник и посматривал на нас. Стоит ли при нем проявлять интерес к ОЖП?? Кстати Тут театр приезжает к нам очень интересный говорят, так я хочу ее пригласить, но не знаю как это лучше сделать по мобиле (кстати надо еще узнать ее номер) или по аське. Вне универа или в универе. Она в общежитии живет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...