Перейти к публикации
пикап.Форум

А как бы замутить с кем-нибудь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит,что у нас есть:

-неглупый и подающий надежды парень,которому родители внушали и до сих пор внушают что надо только учиться,а всё ост-е ещё рано...Как следствие - неуверенность

И отсутствие опыта.А ведь кто-то в 17 лет уже вовсю т...

Ну да ладно,х с ними...

-объект 1: ожп 7-8 б.,про неё я писал в прошлой своей теме.Через 3 дня у неё др.Ничего не делать?Ок.Похоже,что лучшим подарком для нее будет моё отсутствие в её жизни.И все равно меня не оставляет надежда на лтр с ней...Уж очень она мне в карту.

-объект 2:познакомился на отработке.5-6 б.,сама общалась со мной.Телефон так и не взял,иногда вижу её в универе.Да и вообще она меня поначалу не заинтересовала,даж имени её не помню...Но именно поэтому я ничего не потеряю,верно?цель-познак-ся поближе наверное

-Объект 3: одногруппница, 6-7б.,особа явно с завышеной самооценкой,видел случ. как ей на тел. пришло огромное смс-признание а она на него равнодушно так посмотрела...Чем-то похожа на объект 1.Недостаток(для меня)-она курит.Тел и имя знаю.Цель-секс:)))

Опубликовано:

И это ещё не всё.Идем дальше:

-объект 4.Подружка ожп1.5б.Проявляет интерес к моей скромной персоне,эт точно,сам слыхал от неё какои я классный(это она не мне конечно говорила)...Цель-сам не знаю.к ожп 1 подобраться наверное.Тел знаю.

Как и че мне с ними провернуть?Просьба не отсылать в факи(читал уже,да) и в поле.Только конкретные советы по конкретным ожп.Заранее спасибо.

Опубликовано:

3 сразу забудь. ок?

с 1 иди на др, 1 розы вполне хватит, ну а там извини, с тебя кинестетика, а если набухаетесь, то можешь еще много чего интересного узнать, ну или ссылку на прошлую тему давай.

Со 2 ну а что ты хочешь раз телефон не взял? Видишь ее в инсте, подойди, спроси сколько пар, как дела, как к примеру училка по англ, ага? контакт налажен :)

Телефон есть? есть, вызвани, сходи в кино.

Опубликовано:

вариант 4. Самый лучший вариант если у тебя отсутствует опыт

Если хочешь выбрать варианты 1-3 то ЧИТАЙ ФАКИ И В ПОЛЕ!!!:)

и вообще тебе 17 лет, ты уже взрослый и в состоянии самостоятельно делать выбор, и не переносить ответственность выбора на пользователей форума.

Опубликовано:

фак а почему ты ограничивашь себя 4 девушками???

девушек то много!!!

мой тебе совет: мути с тем кто тебя приятен больше всего.

фак а почему ты ограничивашь себя 4 девушками???

девушек то много!!!

мой тебе совет: мути с тем кто тебя приятен больше всего.

Опубликовано:

Э,тут всё не так просто.Прошлая моя тема-'я-тфн'(пишу с телефона,ссылка не могу пока дать. Если вкратце,то я жутко тфнил с ожп1 и начудил кучу глупостей.Уже месяц я игнорю её а она меня.Вот такие дела.С ожп1 тоже сложность(учитывая что она лучшая подруга ожп1).

С остальными попроще.

Сразу со всеми мутить было бы идеально на мой взгляд.Но с 1 точно ещё долго ничего не выйдет.

Кстати,я не спросил кого выбрать.Я уже их всех выбрал.Я спросил,как бы мне к ним подступиться.А то опять ступлю...

Опубликовано:

Насчет ожп3:

фиг с ней.Она мне нравилась только потому что внешне похожа на 1.После сегодняшней пьянки всей группой я понял,что она мне просто никак...Вообще она тусовалась с челом,кот. потом спрашивал у меня стоит ли мутить совсем с другой девкой.Вот так.

Опубликовано:

Хорошь дрочить уже. Нам не интересны твои отношения к ним... Читал книги? Читал факи? Не ребенок - действуй...контакт-телефон-вызвон-рапорт-крышеснос-зачет-лтр.

Опубликовано:

автор,с тобой всё ясно!

Ты не только неуверенный в себе ты еще и лентяй.

Народ,,думаете зачем он тут список этих подруг привел? Потому что с ними знакомится не надо!! Знаешь,нифига с ними у тебя не выйдет ;)

Начни свой путь лишения девтсвености и борьбы с комплексами с раздела ФАКов ;) а потом ВВПиСЛДНД!

ИМХО темы подобные надо сразу закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...