Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересненькая ситуация....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем не буду себя хвалить, но для того чтобы познакомиться с девушкой, мне, в принципе, ничего делать не нужно: просто подошел и попросил телефон. Возможно дело в харизме, а возможно во внешности, а может быть притягивает что-то третье...

А вот и сама проблема: Знакомство, в большинстве случаев, проходит хорошо. Но вот потом начинается фигня, а именно: на момент соблазнения, они какого - то хрена спрашивают: "у тебя наверно много девушек, да?". Так происходит почти со всеми...

Незнаю, вот когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу нормального парня, а другие, почему-то видят кабеля! это очень сильно раздражает...

Был такой случай: Познакомился с девченкой, надеялся на ЛТР, на её вопрос "у тебя наверно много девушек, да?", ответил достаточно хорошо, но вот не помню что именно сказал...

Провстречались мы несколько месяцев, я ей не изменял, но она ушла со словами: "Лучше я тебя сейчас брошу, чем потом ты сделаешь мне еще больнее...". С момента растования прошло уже около полугода, у неё до сих пор парня нет...

Вообщем мог бы еще на писать, но не буду... Итак, вопрос: "Как мне изменить поведение, чтобы кабелем то не казаться...."

Тва*мать, глупый вопрос, понимаю. Но может вы чем то поможете....

Опубликовано:
Незнаю, вот когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу нормального парня, а другие, почему-то видят кабеля! это очень сильно раздражает...

:D:D:lol::lol::lol: Не... Вот над этим я долго смеялся, братка не в обиду, но я почти под столом волялся!!! Скока я на этом форуме, но такое :blink: я вижу в первый раз!!!

Что братка, соскучился, охота ЛТР!!!

Ну давай подумам что тебе сделать, ведкшь себя как кабель при знакомстве, а потом играешь в 2 роли ТФН и кабель!!! хотел бы я посмотреть на твою девушку, вот разрыв шаблона!! ШИФЕР СНИСЕТ ПРОСТО ППЦ!!!

Кароче, давай забей на это... Этопросто девушки не твои были!!! Жля тебя подойдет та девушка которая сможит тебя обуздать, а такой пока не нашлось... Все слабинькие оказались!! так что давай не дрефь, найдется та сильная котороя будет тебя достойна!!! попробуй 8-9-ки они более требовательные... Пробуй действовать с самыми красивыми!!! =)

Спасибо за отличное насторение!!! :lol::lol::lol::lol::D:D:D

Опубликовано:
"Лучше я тебя сейчас брошу, чем потом ты сделаешь мне еще больнее...". С момента растования прошло уже около полугода, у неё до сих пор парня нет...

Парень, тебя просто слили:) Если бы ты реально был АЛЬФА МАЧО - то ОЖП за тебя держались бы и в любви клялись. А что они говорят - это тупые отговорки:)

Опубликовано:

"А что они говорят - это тупые отговорки"

возможно. просто никогда не встречаюсь меньше чем с 8-9 по своей шкале. Пытаюсь найти скромных, правильных девочек... Уж вот такой вот у меня вкус))))

"за тебя держались бы и в любви клялись"

И бегают и держаться, да проблемы то это не меняет.

Я же не говорю, что меня бросают под предлогом, что я кабель(было конечно пару раз, но в основном это не так)

"Автор, почитай факи на тему женских проверок и их прохождения."

Проверки я нормально прохожу, да проблема то возникает на 2-3 неделю знакомства. Иногда раньше. Иногда до секса, иногда после.

Опубликовано:

автор,чего ты хотел показать этой темой??? Ждешь когда тебе скажут "Да,приятель,ты реально крут если девочки видят в тебе такого кобелину и общаются в таком контексте" <_<

По поводу 8к и 9к-такое даже гуру не всегда под силу, потому что за красивой внешностью часто прячется бездушная пустота которая может тебе продаться за платье красивое или ужин в ресторане ;)

Скинь своё фото,хочу глянуть на такаго мачо как ты и пару фоток твоих "моделей",которых не устраивает что ты типа такой самец.

Опубликовано:
Скинь своё фото,хочу глянуть на такаго мачо как ты и пару фоток твоих "моделей",которых не устраивает что ты типа такой самец.

да да! мне тоже интересно

Скинь автор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...