Перейти к публикации
пикап.Форум

трабл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поступил в универ на первый курс. в группе из 24 человек 7 девчёнок. но среди них есть две девочки 6.5 и 7 баллов. шестёрку знал уже где то полгода, ноактивных каких-то действий предпринимать ни собирался и при знакомстве ни сейчас. мой взгляд пал на лучшее: высокая брюнетка, с классной фигуркой, приятным личиком. сначала я решил не принимать никаких активных действий в отношении её. я решил осмотреться, познакомиться с её друзьями, влиться к ним в доверие, что с успехом и сделал за 3-4 дня.

далее я решил обратить на неё внимание... нам выдали учебники, которые не поместились в её сумку. я, решив проявить любезность, вызвался помочь ей, тем более что сел рядом с ней. целый день она разговаривала только со мной, подстройка под ценности постоянно, лёгкая кинестетика, всё как полагается. я узнал некоторую информацию о ней: у неё был парень. сначала она встречалась с ним 8 месяцев, потом был перерыв в год, а сейчас они вместе уже около полутора лет.

выходные-День города. и только тогда я ощутил всю глупость ситуации: общаясь с ней целый день я так и не взял ни номера телефона, ни аську, ни чего либо ещё... два дня праздника были потрачены на другую девушку.

понедельник: опять кокон, опять всё общение со мной. учебники я её ествественно не принёс, но предлоил зайти ко мне после. она без всяческих проверок согласилась. дома кофе, опять завязался разговор и она проявляла полное доверие ко мне. она начала рассказывать о некоторых своих проблемах и я решил взять её за ркуи (якобы поддержать, проявить участие). разговор прервал звонок её парня. она берёт трубку, довольно нервно говорит с ним, врёт ему, что находится у подруги из группы. открываю о её МЧ. она говорит: "что она не может уже с ним нормально общаться, что в ближайшие полгода расстанется с ним, так как чувствует, что отношения ни к чему не ведут." также узнал, что она ему изменяла и что парень об этом знает. выходим из дома-её руку я уже не выпускаю. гуляем отдыхаем, потом провожаю её. опять всё разбивает звонок парня, говорит что сейчас приедет и она поспешно садится на такси и уезжает домой. хотел поцеловать её, но не решился (имхо: один из основных промахов).

на следующий день она скзала, что опять поругалась с Артуром (её МЧ). не смотря на всё этом всё отлично, я постоянно с ней, кинестетика, не подпускаю никого другого к ней. опять после звонит этот парень. она опять нервничает. опять зашёл разговор об этом парне. но уже дата разрыва сильно смещена, говорит, что после его дня рождения она с ним растаётся (18 сентября). я посчитал это хорошим знаком. но тут я совершил вторую ошибку: рассказал о том, что моя бывшая рассталась со мной за день до моего ДР...

решил подарить ей букетик:) слинял с пол-лекции и ждал её после окончания занятий с милым букетом)) к++. и тут я опять торможу-не целую... я уже чувствовал, что слишком занизил свой статус для неё.

сегодня прихожу на лекцию, немного опоздав. сразу отмечаю то, что она не заняла мне как обычно место, с ней сидит та девчёнка 6.5 баллов. улыбаюсь, устанавливаю контакт глаз. ничего сказать не могу, сидим далеко друг от друга. пишу смску: "С добрым утром!". банально, но зато наблюдается к+.

после лекции она опять же не подождав (а за день до этого ждала с физры почти 40 минут) уходит с шестёркой. я догоняю их, недовольства не высказываю, пытаюсь завладеть вниманием, что с трудом но получается. на следующей паре сижу с ней, пытаюсь взять за руку. олучается, но не проходить и 30 секунд, как она под благовидным предлогом выдёргивает свою руку. позже повторил попытку-таже история. выясняю, что её встретил парень с этим букетиком и опять разразилась ссора... далее никаких продвижений...

прошу объяснить мои ошибки и предложить дальнейшие варианты для действий.

Опубликовано:

Значит так "аська -дерьмо" - никаких эмоцый , переживаний и т. п.

Вобще то , когда МЧ гуляет с ОЖП целыми днями - это ничего тебе не даст так как ти должен быть для девушки немного загадочным,непредсказуемым, а так она тебя выучит и ты станеш для неё неинтересен , лучьше бы свой интерес , инстинкты проявлял на встречях один на один , а в универе больше игнора ,меньше розговора . Ну не то что бы полностью забить на неё ,а просто будь возле неё ,говори с ней на процентов 70 меньше чем раньше . И ненадоедай ей .

А вот её парень это плохо .

на следующей паре сижу с ней, пытаюсь взять за руку. получается, но не проходить и 30 секунд, как она под благовидным предлогом выдёргивает свою руку. позже повторил попытку-таже история.
У неё отсутствует позитивный растрой из-за парня - и тут ты лезиш . Может лучьше подождать пока все решится у неё с парнем ,тогда уже действуй .

Все выше сказанное это моё ИМХО , а вобще у тебя есть факи , и своя голова , так что думай .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...