Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжение знакомства по Sms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НАрод, выручайте! Впал в ступор, не знаю как дальше себя вести и что писать чтобы не испортить дело.

Сначала мы переписывались в инете:

Я- Вы меня уже второй раз добавляете в друзья, а мы так и ни разу не пообщались... =) Это нужно срочно исправлять =)

она - da,prichem srochno))

Я - Давай тогда не будем тратить драгоценное время на эти глупые переписки в интернете. Поэтому вот ________ здесь должен быть твой номер ))

она - haha))ok)8909..........

После чего я ей позвонил и мы мило пообщавшись договорились встретиться.

Переписка сегодня по sms:

Она - Y menia nikak ne poluchaetsya today, papa prosil s nim poyjinat ((

Я - Ну раз папа попросил, тогда ладно =) Но ты знай просто, что я очень хочу с тобой как можно скорее встретиться. И надеюсь, что завтра все получится.

Она - Okey)) da mojet zavtra.

Я - Пообещай!

Она- Mm... ne mogy poobeshat` ))

Я - правильный подход =)

На этом закончился разговор и сейчас моя фантазия абсолютно не работает... А все испортить ой как не хочется. Подскажите как можно продолжить разговор и что целесообразнее написать. Девочка по натуре стервозная. Заранее спасибо.

Опубликовано:

вот тут помойму был намек , что бы ты её пригласил поужинать или сходить куданибудь с тобой , надо было хвататься за этот шанс !

вместо этого ты чтото промямлил , и она тебе отказала

Опубликовано:

вот тут помойму был намек , что бы ты её пригласил поужинать или сходить куданибудь с тобой , надо было хвататься за этот шанс !

Дело в том, что я ей итак по телефону свидание назначил в ресторане...

Опубликовано:

Дело в том, что я ей итак по телефону свидание назначил в ресторане...

а зачем было продолжать эту глупую переписку по смс , раз ты итак назначил ей свидание по телефону ? сам веть ей написал что "Я - Давай тогда не будем тратить драгоценное время на эти глупые переписки в интернете. "

надо было перенести на другой день который тебе удобно и дать ей выбрать из нескольких дней , а не соглашаться с тем что она сегодня не может сегодня

Опубликовано:

Скажи по телефону в следующий раз так : "Ты не поверишь !!! Но мне удалось найти свободное время.. Представляешь,кое как разгреб все свои дела! Так что давай завтра встретимся......."

Ну что-то в этом роде.. Если унее интерес есть к тебе,как ты говоришь, ты она согласится!

Опубликовано:
НАрод, выручайте! Впал в ступор, не знаю как дальше себя вести и что писать чтобы не испортить дело.

Сначала мы переписывались в инете:

Я- Вы меня уже второй раз добавляете в друзья, а мы так и ни разу не пообщались... =) Это нужно срочно исправлять =)

она - da,prichem srochno))

Я - Давай тогда не будем тратить драгоценное время на эти глупые переписки в интернете. Поэтому вот ________ здесь должен быть твой номер ))

После чего я ей позвонил и мы мило пообщавшись договорились встретиться.

Я - Ну раз папа попросил, тогда ладно =) Но ты знай просто, что я очень хочу с тобой как можно скорее встретиться. И надеюсь, что завтра все получится.

Я - Пообещай!

Я - правильный подход =)

На этом закончился разговор и сейчас моя фантазия абсолютно не работает... А все испортить ой как не хочется. Подскажите как можно продолжить разговор и что целесообразнее написать. Девочка по натуре стервозная. Заранее спасибо.

Одно скажу - SMS не рулит, позвони у тебя ведь деньги - то есть, ибо нах тебе телефон ? :ph34r:

Опубликовано:
Я - Ну раз папа попросил, тогда ладно =) Но ты знай просто, что я очень хочу с тобой как можно скорее встретиться. И надеюсь, что завтра все получится.Она - Okey)) da mojet zavtra.Я - Пообещай! Она- Mm... ne mogy poobeshat` )) Я - правильный подход =)

Проявляешь большую заинтересованность.

Просто сказал бы, что ты еще ей позвонишь, как будешь свободен.

Опубликовано:
<...>

Здесь поступил gut

<...>

Проверка с ее стороны на твою настойчивость.

Повел себя по ТФН'овски.

А может завтра или послезавтра или после после завтра.

Я - Пообещай!

Конечно не может, ведь ты у нее самый последний запасной вариант. Пойдет, только если вообще делать будет нечего.

Я - правильный подход =)

Да, автор.... Ноу комент

На этом закончился разговор и сейчас моя фантазия абсолютно не работает... А все испортить ой как не хочется. Да ты уже в ДОД'е :) Тут и портить не нужно.

Подскажите как можно продолжить разговор и что целесообразнее написать.

СМС ЗЛО!

Девочка по натуре стервозная.

Ты еще стервозных не видел.

Заранее спасибо.

Автор, после того, как получил номер, вызонил и договорился о встрече не нужно было ни каких смс писать ей. Когда она тебе отписала "ой, ой не могу, хомячек заболел и etc" нужно было проявить настойчивость (только не по смс). Перезвони и объясни ей, что вы договорились и т.д. Это уже описывалось неоднократно. А ты сопли развел по смс. Она давно послала тебя в ДОД.

P.s. Кури ФАКи, форум. За время курения - практика и практика. А то начитаешься, а толку не будет. Прочитал - закрепил на практике :) Вот как нужно.

Опубликовано:

а нах на "Вы"?

Где то я уже это слышал :))

Нах смс если договорились встретиться?

согласен с майка 1 - проверка

Я - Ну раз папа попросил, тогда ладно =) Но ты знай просто, что я очень хочу с тобой как можно скорее встретиться. И надеюсь, что завтра все получится

Поздравляю - ЛАЖАНУЛСЯ!!!

скрытый смысл - "я согласна на сегодня, только будь понастойчивей"

Я - Пообещай!

Ты должен настоять на своем и взять то, что хочешь, а ты перекладываешь всю ответственность на нее

Конечно не может! Нах ей размазня!

Я - правильный подход =)

них*я не правильный!!!

На этом закончился разговор и сейчас моя фантазия абсолютно не работает...

вроде и раньше не работала :)

А все испортить ой как не хочется.

Позняк! Все уже испорчено... хотя можно исправить

Подскажите как можно продолжить разговор и что целесообразнее написать. Девочка по натуре стервозная. Заранее спасибо.

Нах че-то писать? Забивай встречу (только не в кафе и т.п, нех в нее ресурсы вкладывать!... хотя бы до сека)и веди себя как самец, а не как тряпка, а то она будет давать тебе надежду на секс, а ты так и будешь около нее отираться!

Опубликовано:

если будешь продолжать в таком духе...станешь героем ее историй, которые она будет травить подружкам...типа еще один ручной мальчик, который меня приглашает в рестораны, а я над ним издеваюсь...ты ж самец...а не сутулый тушкан...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...